Ксюshkа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я Болела на твоем сроке , так при это еще горло болела и кашель был =))) Так что не сыыыы . Моя аптечка спасибо) щас позаписываю что бы знать) спасибочки, девочки чтобы я без вас делала) Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюshkа, буду ждать чиха ))) Если називин не берет. Купи мералис, в спрее. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 А то у нас в августятах какие то девочки даже не общительные особо....предложила как то создать темку про лекарства, кому что назначали при простудах, чтобы в одной темке и исквть удобно....так и не ответил никто...так же и за недельки и табличку....первый раз такое вижу на бп Ссылка на это сообщение
Olga.R 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюshkа, А у меня в апрелятах , тепятся много но в пустую , там все мамы по четвертому кругу идут уже . Тоже не интересно Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюshkа, А у меня в апрелятах , тепятся много но в пустую , там все мамы по четвертому кругу идут уже . Тоже не интересно Оль тогда тут пиши я вот хоть и стану втретий раз (дай Бог) всеравно с радостью как в первый раз Б и готовишься так же.... Ксюshkа, буду ждать чиха ))) Если називин не берет. Купи мералис, в спрее. Настюшка, ты не только чиха дождешься от меня с меня еще положено)) Ссылка на это сообщение
Olga.R 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 А у меня беда беда . Пришли запоры И спина болит постоянно , и них живота при ходьбе болит . Завтра пойду к акушерке Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 А у меня беда беда . Пришли запоры И спина болит постоянно , и них живота при ходьбе болит . Завтра пойду к акушерке а киви не помагает? пусть все хорошо будет! Низ может болеть если малышик передавливает там что то) у меня так с Маришей было) Ссылка на это сообщение
Olga.R 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюshkа, Завтра скажу акушерки . Так та я сегодня хорошо чувствую . Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюshkа, Завтра скажу акушерки . Так та я сегодня хорошо чувствую . пусть ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем очень добрый вечер!)))))))))))))) Olga.R, Оль, от запоров при Б я ела чернослив и свеклу. Еще, сама не пробовала, но девочкам советовали выпивать натощак с утра стакан теплой воды. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюshkа, ты мне это там давай не дури!!! Накрутила она себя видете ли!!! Ты много Б видела не болевших во время беременности??? Я ни одной! И все родили в срок здоровых малышей!!! Злююююся на тебя Ссылка на это сообщение
Olga.R 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ПростоКатя, я всегда пью на тощак воду , ппц это все началось как меня на диету посадили Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Olga.R, тогда быть может много клетчатки ешь? Овощей, цельнозерновых хлебцев? Ссылка на это сообщение
Olga.R 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Mrs.Rhee, Да не сказала бы , я на оборот отказалась от булок и всякого такого.Надо последить что ем Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Olga.R, А Нормолакт не пила? Ссылка на это сообщение
Olga.R 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Наталия777 я даже не знаю что это Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Чиффа, зая думаю я о себе. Выписали нас в сад незнаю как завтра встанет. обычно в 10 просыпаемся а это вставать в 7 утра. Записались к гастроэнтерологу. в четверг пойдет посмотрим что врач скажет. Ксюshkа, все будет хорошо. морсики попей клюквенные брусничные. выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Olga.R, у нас беременным его прописывают,я тоже пила.Но сперва проконсультируйся с врачем... Ссылка на это сообщение
Olga.R 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Наталия777, Я думаю у нас нет такого препарата Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Спасибо, девочки! Буду лечится... Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Olga.R, опиши мне свой рацион за пару дней в личку, я расскажу что не так Девочки, всем спокойной ночи! Пусть завтрашний день будет хорошим. А я иду спать расстроенная.. чуток с мужем поцапалась. Козел козерог он у меня.. Но как говорится.. никто не идеален Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Доброе утро, хорошего дня, девочки Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Мне от запоров киви хорошо помогал и ещё дюфолак. Меня на диету сажали, но я не садилась, насколько помню недель с 25 как раз запоры пошли.. Теперь от геморроя страдаю (( Добрый день, а мы разболелись (( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Мне от запоров киви хорошо помогал и ещё дюфолак. Меня на диету сажали, но я не садилась, насколько помню недель с 25 как раз запоры пошли.. Теперь от геморроя страдаю (( Добрый день, а мы разболелись (( выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт