Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Я Болела на твоем сроке , так при это еще горло болела и кашель был =))) Так что не сыыыы . Моя аптечка

22790610_1368707986573834_339665149_o.png?oh=586377bfa31f30a7d8082a3830771f81&oe=5A57E49C

спасибо) щас позаписываю что бы знать)

спасибочки, девочки ;) чтобы я без вас делала)

А то у нас в августятах какие то девочки даже не общительные особо....предложила как то создать темку про лекарства, кому что назначали при простудах, чтобы в одной темке и исквть удобно....так и не ответил никто...так же и за недельки и табличку....первый раз такое вижу на бп :)

Ксюshkа, А у меня в апрелятах , тепятся много но в пустую , там все мамы по четвертому кругу идут уже . Тоже не интересно

Оль тогда тут пиши ;) я вот хоть и стану втретий раз (дай Бог) всеравно с радостью как в первый раз Б и готовишься так же....

Ксюshkа,  буду ждать чиха )))

Если називин не берет. Купи мералис, в спрее.

Настюшка, ты не только чиха дождешься от меня ;) с меня еще положено))

А у меня беда беда . Пришли запоры :D И спина болит постоянно , и них живота при ходьбе болит . Завтра пойду к акушерке

а киви не помагает? пусть все хорошо будет! Низ может болеть если малышик передавливает там что то) у меня так с Маришей было)

Всем очень добрый вечер!))))))))))))))

Olga.R, Оль, от запоров при Б я ела чернослив и свеклу. Еще, сама не пробовала, но девочкам советовали выпивать натощак с утра стакан теплой воды.

Ксюshkа,  ты мне это там давай не дури!!! Накрутила она себя видете ли!!! Ты много Б видела не болевших во время беременности??? Я ни одной! И все родили в срок здоровых малышей!!! Злююююся на тебя :D

Чиффа, зая думаю я о себе.

Выписали нас в сад незнаю как завтра встанет. обычно в 10 просыпаемся а это вставать в 7 утра. Записались к гастроэнтерологу. в четверг пойдет посмотрим что врач скажет.

Ксюshkа, все будет хорошо. морсики попей клюквенные брусничные. выздоравливайте.

Olga.R, опиши мне свой рацион за пару дней в личку, я расскажу что не так ;)

Девочки, всем спокойной ночи! Пусть завтрашний день будет хорошим. А я иду спать расстроенная.. чуток с мужем поцапалась. Козел козерог он у меня.. Но как говорится.. никто не идеален :sorry:

Мне от запоров киви хорошо помогал и ещё дюфолак. Меня на диету сажали, но я не садилась, насколько помню недель с 25 как раз запоры пошли.. Теперь от геморроя страдаю ((

Добрый день, а мы разболелись ((

Мне от запоров киви хорошо помогал и ещё дюфолак. Меня на диету сажали, но я не садилась, насколько помню недель с 25 как раз запоры пошли.. Теперь от геморроя страдаю ((

Добрый день, а мы разболелись ((

выздоравливайте!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...