Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Так, отставить болеть! А я три порции мороженого сожрала. Пора возвращаться на ПП Если честно, после праздников, страшно на весы вставать

.

Ксюshkа, Спасибо)

Я болела в 20 недель, ужас как кашель температура ((( Нос промывала, капала обычные капли, вообще всю беременность на них была, много пила клюквенный морс, от горла настойка хлорофилипта и масло облепиховое, от кашля мукалтин, барсучий жир))

Ксюshkа, Спасибо)

Я болела в 20 недель, ужас как кашель температура ((( Нос промывала, капала обычные капли, вообще всю беременность на них была, много пила клюквенный морс, от горла настойка хлорофилипта и масло облепиховое, от кашля мукалтин, барсучий жир))

капаю нос тоже, как сказала мне узистка хуже недополучение кислорода чем закапать нос...Кашля ттт нет, но мукалтин тоже пила когда кашляла. Главное тт нет. А остальное надо перетерпеть пока уйдет...

Девочки меня трясет уже не хочет у меня дете на горшок какать нам 5 лет скоро а все в штаны. и 33 горшка и несколько сидушек на унитаз и что.... а ничего... вообще в штаны и все. Пилять я уже хочу насильно ее посадить на этот чертов горшок. ТЕрпения мне терпения.

РомашкаБелая,  Машь может это что то психологическое у неё? Не пробовали к психологу сходить? Возможно у неё какие то воспоминания связанные с горшком или ещё что... :(

У нас когда Лерка молчала всех врачей прошли все руками разводили, сходили к психологу (всей семьёй!) и она заговорила буквально через пару недель сама... причина была банальна, Родители слишком «громко» общались дома (точнее муж) и она так выражала свой протест :(

РомашкаБелая, Маш, у меня сын долго на горшок не садился и в штаны похаживал. У нас это было после случайного падения с горшка (на диване стоял и вниз полетел, когда сын уселся) Долго мучились, пока я не стала сажать его на взрослый унитаз. Придерживала, ему уже за 3 года было, не помню. Только почаще спрашивай и высаживай, предлагай, даже если просто посидеть и встать. У нас сработало, стал сам и на горшок садиться и на унитаз, когда как удобно было. Попробуй)

Ксюshkа, А вот муалтином,я не советовала б увлекатся.. осоенно если кашел сухой, лично у нас, он его только усугублял

РомашкаБелая, Если ей больно, то вполне возможно терпит, пока не выпадет.. а желчный проверяли? Возможно загиб..

Девочки. я боюсь после праздников на весы становится.. разхомяилась.. ППЦ Сегодня на прощание с каникулами съела тарелку пельменей и две порции мороженого..

А еще сегодня с подружками собирались кофе выпить.. так мне комплимент отвесили.. сказали что я сейчас одна с их компании, кто не тянет на свой возраст. Мелочь. но приятно

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Девочки всем привет.

Olga.R, там не какает. начиталась вчера про привычные запоры и волосы дыбом проплакала всю ночь

Ирина :-))), вот сегодня к врачу а там и психологу пойдем. тоже думаю стресс из за переезда нового папы все в кучу. до этого какала 2-3 раза в неделю а сейчас по 7 дней не ходит.

Чиффа, Настен с этим все хорошо у нас или кишечник или травма психологическая вот посмотрим .

наплакалась что может даже операция быть я места себе не нахожу. А свечи не помогают.

Настена вставай на весы все лишнее мне отдашь.

Ксюshkа, не, от кашля что-то надо..но мукалтин не самое лучшее средство.. Я даже не знаю что б такого можно..

РомашкаБелая, да легко,я тебе кг 7 отвесить могу.А к психологу ходили? что он советует?

Ксюshkа, не, от кашля что-то надо..но мукалтин не самое лучшее средство.. Я даже не знаю что б такого можно..

РомашкаБелая, да легко,я тебе кг 7 отвесить могу.А к психологу ходили? что он советует?

нам можно только мукалтин в табл и Алтейку сироп - тот же корень алтеи в составе)

Девочки привет.я с узи

вес 2200 рост 44 такой щекастый

Все никак не верится что это мой ребенок))

с хорошим узи!

Ксюshkа, А плющь? Амброксол? Корень солодки? на худой конец можно сироп с редьки с медом..

из этого всего то на третье аллергия, и на мед сильный кашель сейчас(

Lara`, Ууууу тьфу тьфу тьфу на вас еще чуток до встречи осталось

Ксюshkа, Ну синупрет должен помогать.. Боржоми с молоком, и какао маслом тоже хорошо кашель снимает

я сегодня тоже с узи :) подтвердила мои мысли насчет вчерашней О, ну мужа то я четыре дня обрабатывала, так что надеюсь все получится. О была в левом яичнике, как и в прошлый раз :) я в режиме ожидания :) и воспаления по поводу эндометрита она не увидела, что вообще прекрасно :)

• Нравится 2

я сегодня тоже с узи :) подтвердила мои мысли насчет вчерашней О, ну мужа то я четыре дня обрабатывала, так что надеюсь все получится. О была в левом яичнике, как и в прошлый раз :) я в режиме ожидания :) и воспаления по поводу эндометрита она не увидела, что вообще прекрасно :)

держу кулачки @@@@@@@

Lara`, Ууууу тьфу тьфу тьфу на вас еще чуток до встречи осталось

Ксюshkа, Ну синупрет должен помогать.. Боржоми с молоком, и какао маслом тоже хорошо кашель снимает

спасибо, Настюша. Сегодня уже практически как огурчик) даже нос только с утра после сна тревожил! Надеюсь уже на поправку пошла!

Чиффа, с этим проблема - не могу даже одного раза сделать :) не спортивная я вообще)))

я оба раза качала пресс и это помогло заБ) по 5 раз с передышкой в 2 подхода) не обязательно ж много)

Чиффа, сама уже рада, а то как дохляк какой то состояние жесть было..

Изменено пользователем Ксюshkа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...