Ксюshkа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 LadyMystic, я до О через день) после О уже не надо) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ксюshkа, тогда мне уже поздно) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ксюshkа, тогда мне уже поздно) так ананасик тоже кушают в первой фазе чтобы наростить эндик до О) так же сок тыквы полезно Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ксюshkа, я его во второй фазе ела - заБ наверное, просто везение) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ксюshkа, я его во второй фазе ела - заБ наверное, просто везение) ну кушай оно ж и вкусно) Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 LadyMystic, я б каждый день, по пару раз утром и вечером.. дней 7 до ИЗ.. а потом уже все Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Чиффа, попробую, я же наверное ничего не потеряю? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Чиффа, попробую, я же наверное ничего не потеряю? главное не перенаростить большой очень) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ксюshkа, тогда через день пару раз будет как раз) нужные три миллиметра нарастут) Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Чиффа, попробую, я же наверное ничего не потеряю? от того что пару раз ноги задереш? Точно нет.. разве что мужа соблазнишь лишний раз... 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девули, это свершилось. В субботу я встаю на учет. Наехали на меня, что уже 12 недель и где я была))) 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки..я в шоке от топовой темы.. знаю этого человека лично.. с собаками гуляем.. Звонила, спрашивала как малой.. говорит поел и заснул.. Девули, это свершилось. В субботу я встаю на учет. Наехали на меня, что уже 12 недель и где я была))) летала на облаках и не верила своему счастью 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Вопрос. На ночь утрик что не ставить перед осиотром?????? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Чиффа, которая из тем? Светлая_life, главное врачам не давай пудрить тебе мозг про риски и прочее. Спокойной постановки. 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mrs.Rhee, Куркумы, где малой пол дня в ванной плакал... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Чиффа, да, прочитала. Ну, у меня поломанный взгляд на эти вещи, не такое восприятие, как у других людей. Я четко знаю, что получила бы по самое не балуйся, если бы младшая была в таком состоянии и особенно, если бы соседи что-то заподозрили. Вина на мне всегда была. В моей реальности старший бы с красным оттянутым ухом ходил ещё пару дней. Да, скорее всего старший его и запер в ванной, а потом засел за комп, чтобы не мешался, да увлекся. Хорошо, что соседка обратила внимание. Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mrs.Rhee, да капец.. жалко ее.. она такая.. глубоко верущая.. для нее шок полнейший Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Чиффа, ну, главное сделала доброе дело. Было бы хуже, если бы разнеслась новость о трагедии, а она слышала, но не решилась вмешаться. Тогда бы поедом себя ела. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Чиффа, Насть, а чего ты в теме не написала, что знаешь эту женщину? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mrs.Rhee, Куркумы, где малой пол дня в ванной плакал... Господи бедный ребенок....прочла....нет слов.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, я даже собаку с розовыми ногтями знаю. Срет на тротуаре. А что? И старшего знаю.. дети на площадке гуляли. . Маму с собакой часто вижу.. ругалась из-за кучек на тропинка. . Если честно для меня открытие что у них еще дети есть. . Никогда не видела ее с ребенком или коляской Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Чиффа, Просто ты говоришь знаешь ее и что она набожная.. И типа в шоке. А в теме то мать -ехидна оказалась.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, по-моему, Настя знает Куркуму, та которая спасла ребенка и шапочно знакома с ехидной. Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, знаю. . Это я ее на бебиплан привела... но зная наш бебиплан троллем буду и я.. и вообще, если честно, пусть люди лучше верят в тролля,чем в мать способную закрыть дома самого ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Да нечему тут удивляться. Люди, которые измываются над детьми, без рогов и хвоста ходят, самые обычные соседи. Причем чем благообразней семья, тем хуже там вещи могут твориться. Кстати, набожность ехидству никак не мешает. Есть знакомая жена батюшки, уже сбилась сколько там детей. Таких недосмотренных чад я разве что в детдоме видела. Чё так? А зачем... Суета сует, тут надо пост отпоститься, да всеми мыслями на боге собраться. С детьми будет по воле божьей. 21 век, дети ходят в церковно-приходскую школу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт