Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа, попробую, я же наверное ничего не потеряю?

от того что пару раз ноги задереш? Точно нет.. разве что мужа соблазнишь лишний раз...
  • Нравится 2

Девочки..я в шоке от топовой темы.. знаю этого человека лично.. с собаками гуляем.. Звонила, спрашивала как малой.. говорит поел и заснул..

Девули, это свершилось. В субботу я встаю на учет. Наехали на меня, что уже 12 недель и где я была)))

летала на облаках и не верила своему счастью :D
  • Нравится 1

Чиффа, которая из тем?

Светлая_life, главное врачам не давай пудрить тебе мозг про риски и прочее. Спокойной постановки.

• Нравится 2

Чиффа, да, прочитала. Ну, у меня поломанный взгляд на эти вещи, не такое восприятие, как у других людей. Я четко знаю, что получила бы по самое не балуйся, если бы младшая была в таком состоянии и особенно, если бы соседи что-то заподозрили. Вина на мне всегда была. В моей реальности старший бы с красным оттянутым ухом ходил ещё пару дней. :sorry:

Да, скорее всего старший его и запер в ванной, а потом засел за комп, чтобы не мешался, да увлекся. Хорошо, что соседка обратила внимание.

Чиффа, ну, главное сделала доброе дело. Было бы хуже, если бы разнеслась новость о трагедии, а она слышала, но не решилась вмешаться. Тогда бы поедом себя ела.

//Ledi79(T@nushk@)//,  я даже собаку с розовыми ногтями знаю. Срет на тротуаре. А что?

И старшего знаю.. дети на площадке гуляли. . Маму с собакой часто вижу.. ругалась из-за кучек на тропинка. . Если честно для меня открытие что у них еще дети есть. . Никогда не видела ее с ребенком или коляской

//Ledi79(T@nushk@)//,  знаю. . Это я ее на бебиплан привела... но зная наш бебиплан троллем буду и я.. и вообще, если честно, пусть люди лучше верят в тролля,чем в мать способную закрыть дома самого ребенка.

• Нравится 1

Да нечему тут удивляться. Люди, которые измываются над детьми, без рогов и хвоста ходят, самые обычные соседи. Причем чем благообразней семья, тем хуже там вещи могут твориться.

Кстати, набожность ехидству никак не мешает. Есть знакомая жена батюшки, уже сбилась сколько там детей. Таких недосмотренных чад я разве что в детдоме видела. Чё так? А зачем... Суета сует, тут надо пост отпоститься, да всеми мыслями на боге собраться. С детьми будет по воле божьей. 21 век, дети ходят в церковно-приходскую школу.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...