Olga.R 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Mrs.Rhee, В Набожных семьях больше насилия чем в обычных семьях. Это очень печально . А если взять еще сектантов так это вообще Крах . Возможно дело в том , что мы хотим детей планирует , сами решаем когда им появится , а у них как говорится " сколько Бог дал , столько и будет детей " . Может по этому мамы не любят детей . Но Добавлю , что не во всех семьях такое , есть семьи где религия не мешает любви и заботе о своем чаде , а даже помогает вырастить очень хороший добрых детей . Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Та не девочки, вы не поняли, набожная та что забрала.. а та что с собакой, типичная шкура недалекая Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Чиффа, я так и сказала Отправлено Сегодня, 11:23 //Ledi79(T@nushk@)//, по-моему, Настя знает Куркуму, та которая спасла ребенка и шапочно знакома с ехидной. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Вообще я звонила.. хотела вчера к ней с коньяком зайти.. но они как раз с мужем к соседям в гости собирались.. встретились сегодня с собаками на прогулке.. Говорит мочалка их. наманекюренная. издохла... Господи прости.. это все таки собака, а не кукла.. Приступ какой-то у собаки был.. так Маман и так плохо соображает, а так извилины отключились напроч.. поехала машиной! В центр города! ( у нас тут куда не плюнь в вет.лечебницу попадешь) почему в центр не понимаю... да, там раньше была одна на пол города лечебница с операционной и лабараторией,но сейчас их очень много.. Попала в какие-то неприятности с Машиной.. короче я так поняла Папаша сначала за маман поехал,и только потом домой... звонил сыну, сын говорил что все в порядке, не плачет.. а то что у соседки сидит не говорил, пока она и его не забрала... Он думал соседка зашла, успокоила и ушла.. Короче муть полная... И три дня назад она малого когда в кладовке запирала, за лекарствами бежала..а по дороге и продуктов взяла..мол он любит там прятатся и шкафы с вещами потрошить думала так спокойнее будет.. Короче, извинялись, Божились что такое в первый и последний раз.. что стечение обстоятельств.. Говорит малой спокойно сидел у мамы на руках..печеньку жевал.. потому и успокоилась.. Она им еще и помощь предложила.. что б если что малого к ней заводили.. А концовка убила..Говорит я пожалела их.. все таки собачка умерла.. видно любили ее точно как ребенка... бррррр Я все равно такого не понимаю.. даже если одному ребенку плохо, я б второго не оставила б.. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Чиффа, спасибо, что всё разъяснила, что там и как дальше. Нам девочки в пример такие ужасы писать стали, что пришлось выйти из темы, спать не могла, весь вечер со слезами на глазах и дурацкими мыслями в голове просидела. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Блин, я думала, что удалила все календари месячных с телефона, как пропустила один?.. Прислал мне сейчас уведомление, у вас, мол, дохренища дней задержки, не хотите сделать тест. Удалила немедля. :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, Я кстати говорила, хоть отпишись.. люди там целый триллер сочинили.. она говорит что не хочет дров в огонь подбрасывать.. что хочет что б скорее тема затухла.. Мол кто ищет подвох, тот найдет... Но я не думаю что над ребенком издевались... она б раньше услышала.. скорее Мама дура.. это да.. Блин у меня вчера у самой руки трусились.. хотелось примчатся настучать сковородой всем по макушке.. Но она молодец.. И сейчас как думаю... так неспокойно на душе.. Mrs.Rhee, да... представляю каково тебе..как серпом по яйцам... Изменено 12 января 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, вот про набожные семьи лучше не обобщать. У нашего батюшки, например, детки всегда чистенькие, одеты модно, со вкусом, ходят на развивалки всякие и т.п. Все у них есть. Про насилие в семье вообще даже речь не идет, не слышала, чтобы они на детей даже голос повышали. Знаю эту семью лично. Кстати, и многие сектанты тоже за детьми следят получше, чем мы. Всем добрый день У нас наконец-то зима начинается))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем добрый день У нас наконец-то зима начинается))) ууууу может и нам принесет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ПростоКатя, у нас - 22 утром, завтра до - 26. Вика! Привет! Как дела? Как растёте? Как братья сестрёнку восприняли? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 у нас - 22 утром, завтра до - 26. У нас до -6 обещают, и то мы счастливы)))) А о -26 мы даже не мечтаем. По прогнозу в конце следующей недели опять +12. у нас - 22 утром, завтра до - 26. Насть, у вас тоже такая погода? У меня доча перед НГ в Киев ездила на 5 дней с классом. Их там замело-заснежило))))) Дети приехали из Киева, хоть снега зимой увидели Ой, че-то не то скопировалось) Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ПростоКатя, да легкий морозец, о снега тоже только мечтаем. До нг такой снегопад был. .Счастье просто.. а потом все разтаяло Ссылка на это сообщение
Dalaila 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Привет, Аленка! Девочки, привет! Привыкаю к многодетности, как ты с четырьмя справляешься Круговорот соплей в природе, он наверное никогда не закончится? Пацаны мои ожидали от сестрички "большего", играть с ними будет например, а она спит и орет, орет и спит. Сколько у тебя уже неделек? 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Dalaila, 19 недель, девочка. Я уже привыкла, спокойная (скорее пофигист), хотя раньше во мне буря эмоций была. И круговорот соплей тоже не заканчивается... 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Dalaila, ааааа какие вы уже большие! 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девчушки . Сила беременного живота! Купила сестре свой счастливый тест , дала свою заразную баначку для сбора мочи . Она сделала тест говорит типо пустой , и тут я беру его в руки и у меня в руках появилась полосочка . Хахах скидываю фото как нет полосочки . Кому тест высылать ? 9 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Olga.R, МНЕ! И БАНОЧКУ! Полоска жырная такая... подумать только.. вот это флюиды! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девчушки . Сила беременного живота! Купила сестре свой счастливый тест , дала свою заразную баначку для сбора мочи . Она сделала тест говорит типо пустой , и тут я беру его в руки и у меня в руках появилась полосочка . Хахах скидываю фото как нет полосочки . Кому тест высылать ? класс! легкой беременности ей! Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем приветик,девчули дивигель мазать как?менять места или в одно и тоже? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Добрый вечер, девчонки кто знает от чего может болеть грудь в начале цикла? ( Пролактин высокий? ( Девчушки . Сила беременного живота! Купила сестре свой счастливый тест , дала свою заразную баначку для сбора мочи . Она сделала тест говорит типо пустой , и тут я беру его в руки и у меня в руках появилась полосочка . Хахах скидываю фото как нет полосочки . Кому тест высылать ? Здорово!! Лёгкой беременности ей) И мне бы))) Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Olga.R, я готова тоже в твою баночку попи...., ,:D.... легкой беременности сестре и родов в срок!))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Наталия777, Наташ, а у тебя стимуляция? Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ага...эндрик хороший,но надо перестраховаться ... Сказал мазать внизу,а в интернете пишут в разные места...вот и думаю,как лучше,звонить не хочу уже .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт