Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Mrs.Rhee, В Набожных семьях больше насилия чем в обычных семьях. Это очень печально .

А если взять еще сектантов так это вообще Крах .

Возможно дело в том , что мы хотим детей планирует , сами решаем когда им появится , а у них как говорится " сколько Бог дал , столько и будет детей " . Может по этому мамы не любят детей .

Но Добавлю , что не во всех семьях такое , есть семьи где религия не мешает любви и заботе о своем чаде , а даже помогает вырастить очень хороший добрых детей .

Чиффа, я так и сказала :Hello:

Отправлено Сегодня, 11:23

//Ledi79(T@nushk@)//, по-моему, Настя знает Куркуму, та которая спасла ребенка и шапочно знакома с ехидной.

• Нравится 1

Вообще я звонила.. хотела вчера к ней с коньяком зайти.. но они как раз с мужем к соседям в гости собирались.. встретились сегодня с собаками на прогулке.. Говорит мочалка их. наманекюренная. издохла... Господи прости.. это все таки собака, а не кукла.. Приступ какой-то у собаки был.. так Маман и так плохо соображает, а так извилины отключились напроч.. поехала машиной! В центр города! ( у нас тут куда не плюнь в вет.лечебницу попадешь) почему в центр не понимаю... да, там раньше была одна на пол города лечебница с операционной и лабараторией,но сейчас их очень много.. Попала в какие-то неприятности с Машиной.. короче я так поняла Папаша сначала за маман поехал,и только потом домой... звонил сыну, сын говорил что все в порядке, не плачет.. а то что у соседки сидит не говорил, пока она и его не забрала... Он думал соседка зашла, успокоила и ушла.. Короче муть полная... И три дня назад она малого когда в кладовке запирала, за лекарствами бежала..а по дороге и продуктов взяла..мол он любит там прятатся и шкафы с вещами потрошить думала так спокойнее будет.. Короче, извинялись, Божились что такое в первый и последний раз.. что стечение обстоятельств.. Говорит малой спокойно сидел у мамы на руках..печеньку жевал.. потому и успокоилась..

Она им еще и помощь предложила.. что б если что малого к ней заводили.. А концовка убила..Говорит я пожалела их.. все таки собачка умерла.. видно любили ее точно как ребенка... бррррр

Я все равно такого не понимаю.. даже если одному ребенку плохо, я б второго не оставила б..

• Нравится 1

Чиффа,  спасибо, что всё разъяснила, что там и как дальше. Нам девочки в пример такие ужасы писать стали, что пришлось выйти из темы, спать не могла, весь вечер со слезами на глазах и дурацкими мыслями в голове просидела.

Блин, я думала, что удалила все календари месячных с телефона, как пропустила один?.. Прислал мне сейчас уведомление, у вас, мол, дохренища дней задержки, не хотите сделать тест. :girl_mad: Удалила немедля. :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

*❤*IIФилиппокII*❤*, Я кстати говорила, хоть отпишись.. люди там целый триллер сочинили.. она говорит что не хочет дров в огонь подбрасывать.. что хочет что б скорее тема затухла.. Мол кто ищет подвох, тот найдет... Но я не думаю что над ребенком издевались... она б раньше услышала.. скорее Мама дура.. это да..

Блин у меня вчера у самой руки трусились.. хотелось примчатся настучать сковородой всем по макушке.. Но она молодец.. И сейчас как думаю... так неспокойно на душе..

Mrs.Rhee, да... представляю каково тебе..как серпом по яйцам... :almirena:

Изменено пользователем Чиффа

Девочки, вот про набожные семьи лучше не обобщать. У нашего батюшки, например, детки всегда чистенькие, одеты модно, со вкусом, ходят на развивалки всякие и т.п. Все у них есть. Про насилие в семье вообще даже речь не идет, не слышала, чтобы они на детей даже голос повышали. Знаю эту семью лично.

Кстати, и многие сектанты тоже за детьми следят получше, чем мы.

Всем добрый день :Hello: У нас наконец-то зима начинается)))

у нас - 22 утром, завтра до - 26.

У нас до -6 обещают, и то мы счастливы)))) А о -26 мы даже не мечтаем. По прогнозу в конце следующей недели опять +12.

у нас - 22 утром, завтра до - 26.

Насть, у вас тоже такая погода? У меня доча перед НГ в Киев ездила на 5 дней с классом. Их там замело-заснежило))))) Дети приехали из Киева, хоть снега зимой увидели :D

Ой, че-то не то скопировалось)

*❤*IIФилиппокII*❤*, Привет, Аленка! Девочки, привет! Привыкаю к многодетности, как ты с четырьмя справляешься :26_obmorok: Круговорот соплей в природе, он наверное никогда не закончится? Пацаны мои ожидали от сестрички "большего", играть с ними будет например:), а она спит и орет, орет и спит.

Сколько у тебя уже неделек?

• Нравится 3

Dalaila,  19 недель, девочка. Я уже привыкла, спокойная (скорее пофигист), хотя раньше во мне буря эмоций была. И круговорот соплей тоже не заканчивается...

• Нравится 3

Девчушки . Сила беременного живота! Купила сестре свой счастливый тест , дала свою заразную баначку для сбора мочи . Она сделала тест говорит типо пустой , и тут я беру его в руки и у меня в руках появилась полосочка . Хахах скидываю фото как нет полосочки . Кому тест высылать ?UrrjgO4xE70.jpg

• Нравится 9

Девчушки . Сила беременного живота! Купила сестре свой счастливый тест , дала свою заразную баначку для сбора мочи . Она сделала тест говорит типо пустой , и тут я беру его в руки и у меня в руках появилась полосочка . Хахах скидываю фото как нет полосочки . Кому тест высылать ?UrrjgO4xE70.jpg

класс! легкой беременности ей!

Добрый вечер, девчонки кто знает от чего может болеть грудь в начале цикла? ( Пролактин высокий? (

Здорово!! Лёгкой беременности ей) И мне бы)))

Ага...эндрик хороший,но надо перестраховаться ...

Сказал мазать внизу,а в интернете пишут в разные места...вот и думаю,как лучше,звонить не хочу уже ....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...