Ledy(T@nushk@)? 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Наталия777, Наташ, если эндик хороший то зачем мазать? Я мазала, потому что при стимуляции был не айс.. А если хороший то смысл? Лучше утрик вставляй вагинально 200 мг на ночь.. Я Наносила выше лобка, как бы между низом живота. Чередовала, один день низ живота, на следующий день в бедро где мягкое место, на другой день в другое бедро.. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Наталия777, Странная подстраховка.. Эндик уже никуда не денется, а так можно нарастить его до такой степени, что имплантация не произойдёт ( Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) нет,вы не поняли ,он хороший для своего дня,по циклу,а для имплантации маловат....а я буду колоть прегнил.,ибо фолик хороший,поэтому надо над эндриком поработать //Ledi79(T@nushk@)//, а где мягкое место?типа возле пи**,внутренняя часть бедра? надо мужа попросить,пусть пощупает,где я мягкая :D Изменено 12 января 2018 пользователем Наталия777 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Наталия777, Какой дц и размер эндика? Может все же и не нужно мазать..Он же еще подрастет в периоде прегнила Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 10дц-8м-эхо...но и фолик уже 20,5 Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Доброе утро , я готова вам отослать тесты =))) Пишите адреса =) я постараюсь все организовать ! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 10дц-8м-эхо...но и фолик уже 20,5 Наташка это шикарный эндик тем более при стимуляции..Он еще подрастет..так как фоллик лопается при 20-24 мм. Ты укол поставила уже? У меня в Б цикл эндик был 8.9 мм и то это когда уже О была. И поверь мне прикрепился и держался очень даже хорошо.. Даже когда диагностировали ЗБ сказали что само ПЯ крепкое, если бы не развивающая все было бы норм. Но Наташка..тебе решать..Я от души желаю тебе беременного удачного цикла дорогая. Обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки а давайте ка я Вам обчихаю еще разок куколки мои апчииииииииииииииииииии :chih: :chih: я знаю ваши аисты уже летят, просто холодно, ветер сильный, скорость низкая, но они у пути точно :aistbp: :aistbp: :aistbp: 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Lara`, Спасибо дорогая! Ловлюю Olga.R, Олюш, сначала и мне захотелось.. Потом передумала.. Тут как бог даст..В такие приметы видимо надо верить..Мне тоже отправляли и чашку с которой планюшка пила, и пинетки и т.д. один фиг ни фига. Я от души желаю тебе доносить и родить сыночка в срок Ты молодец что веришь и даешь надежду девочкам. 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Lara`, поймала! прогик похоже начал сегодня вырабатываться на полную силу - жаарко мне)) думаю на 7дпо сдать его, проверю что да как Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 10дц-8м-эхо...но и фолик уже 20,5 Хороший эндик он еще до овуляции подрастет и на прогестероне) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки доброе. Пузики от меня поцелушки . Были мы у гастроэнтеролога. написала нам диету стол номер 3. доча из этого почти ниче не ест. и как быть. голова кругом. пьем лекарства в садик ходим до обеда чтоб умудриться все таблы выпить. Девочки радость у меня Кирюша покакала на 9 день. я вчера от счастья плакала. распихала по банкам а анализы нам в понедельник сдавать вот думаю за три дня с какахами в холодильнике что нить будет или нет. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 РомашкаБелая, Привет, по идеи нужны свежие какашки (( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Zezina_olg, нет свежих какаем раз в неделю Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Lara`, Ларочка с недельками! РомашкаБелая, пусть налаживается все у вас 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Lara`, ловлю,ловлю,ловлю,Ларочка ))) //Ledi79(T@nushk@)//, укол вчера был... Zezina_olg, овульку жду сегодня,вчера был укол... Девочки,кто колол прегнил,хорагон и т.д через сколько сексились?врач всегда говорил,через24часа после укола,а в интернете ,девочки,пишут через через 12 часов и потом опяиь через 12часов... Как нужно, чтоб на 200% из 100%попасть? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Наталия777, Старайтесь с мужем уже. И кстати Наташ..все забывала написать.. Если я правильно помню, ты писала что после О с мужем больше ни-ни Так Вот, если я правильно поняла то это не правильно) Наоборот ПА улучшает кровообращение в малом тазу, что благотворно влияет на зачатие. Это тебе так на заметку. Я тоже помню настораживалась..Но после как Г объяснила и по словам планюх которые уже родили, и уже по своему опыту скажу, что так оно и есть. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, да...так и есть,потом ни-ни, спасибо не знала... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Всем привет. РомашкаБелая, подскажи пожалуйста,что вам назначили пить?У нас тоже проблемы,правда ходит каждый день или через день,но горохами,иногда травмируется попа даже,трещенка( пьем бактерии,налегаем на кисломолочку,стараемся диету соблюдать,чуть лучще стало,но до нормального стула еще не дошли Хотела я в окиябрята,но опять пропускаем,т.к к врачу запись была только через месяц(.А скорпиона я категорички не хочу,так что 2 цикла пропускмем пока. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, о, у меня та же заморочка со скорпионами была Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Света, поздравляю с недельками! Лара, с хорошим УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Привет зайки. Я посетила доктора и встала на учет. При осмотре сказала шейка низко, возможно придется ставить кольцо. В понедельник сдаю все анализы в жк а потом еду в пц на скрининг. Сказали, если на работе сильные напряги, то вэлкам на дневной отдохнуть)). Я довольна доктором, она мне шейку чинила, полипы в 2014 удалила и запомнила Меня, даже мою вторую половину, ведь мой работал водителем в роддоме и соответственно в жк постоянно был и по блату меня без очереди принимали. Сказала отменять вечерний дюф, оставить утро и на ночь утрик, через неделю и утренний дюф отменять. Я постепенно это сделаю. Фольку тоже прекращать и переходить на комплексные витамины. У меня опять начинается головная боль, уууууу(((( 7 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, не пропускай. Обычно, как не хочешь, так и получается, а потом - фигушки. Я с близнецами не лажу, вот не могу с ними и всё тут, так у меня 4 ПДР на июнь. Светлая_life, с постановкой на учёт! Ура) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Привет зайки. Я посетила доктора и встала на учет. При осмотре сказала шейка низко, возможно придется ставить кольцо. В понедельник сдаю все анализы в жк а потом еду в пц на скрининг. Сказали, если на работе сильные напряги, то вэлкам на дневной отдохнуть)). Я довольна доктором, она мне шейку чинила, полипы в 2014 удалила и запомнила Меня, даже мою вторую половину, ведь мой работал водителем в роддоме и соответственно в жк постоянно был и по блату меня без очереди принимали. Сказала отменять вечерний дюф, оставить утро и на ночь утрик, через неделю и утренний дюф отменять. Я постепенно это сделаю. Фольку тоже прекращать и переходить на комплексные витамины. У меня опять начинается головная боль, уууууу(((( с постановкой на учет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт