Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, нам назначили экспортал утром 1 пакетик 5мг развожу в воде. и таблетки тримедат 1/4 3 раза в день и диете номер 3. ИЗ улучшений мы покакали и животик перестал болеть.посмотрим что будет позже. в понедельник на узи брюшной полости

Светлая_life, с постановкой на учет.

Изменено пользователем РомашкаБелая
  • Нравится 1

Я вот почему то никогда принять не могла, много воды выпила и тест не показал..По мне так бред..Б либо она есть, либо ее нет.. Я хоть много пила, хоть мало, полоска от этого не менялась..Ни в одну Б

Согласна Тань

так же хоть что ешь пей,хоть через пол часа сделай после первой порции,полоска никуда не денется

• Нравится 1

У меня только полоска бледнела, когда мочегонило и тут же воды много пила. Я даже здесь спрашивала и вам тесты показывала. Не исчезла, но побледнела прилично.

РомашкаБелая, ясно,спасибь,когда долго не ходит,то понятно, что животик болеть будет.А я вот за трещину переживаю,как эесткие горохи,так кровит,сама с этим же мучаюсь,поэтому за дочу прям переживательно,посмотрим как диета на нас подействует,хотя мы итак все едим как в нейы,только хлеб с выпечкой убрала.Пусть ц вас скорее все наладится.

Светлая_life, с постановкой на учёт!

*❤*IIФилиппокII*❤*, все равно придётся пропустить.пока врач,пока анализы.я не то.что не лажу,мне попадаются подлые,лживые и лицемерные,ну и тяжелый очень знак.

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, трещины очень быстро заживляет витамин Е. Берешь капсулу, протыкаешь иголочкой и маслицем из капсулы смазываешь повреждение. Это и для мелких ран по всему телу хорошо, но для слизистой ануса - прям ващееее. Я на геморрой как-то жаловалась - после витамина Е местно остался только масенький узелочек, который вообще никак не мешает. Шрамы от операций я у себя так же быстро им залечивала.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, :friend::embrace: Тоже окружающие Скорпионы "закрой глаза и думай об Англии", иначе придушишь в состоянии аффекта.

Mrs.Rhee, во во,я так рада была,что дочь в весы попала,потому что итак характер жесть, а была б скорпионом я точно сума сошла бы,брат мой скорпион,это ужас(

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, матушка Скорпиоша, одногруппница Скорпиоша и начальница Скорпиоша. Мозги высосут и расскажут, что ты сама их принудила это сделать. :sorry:

Любителям страшилок посвящается. Сижу щас, штудирую книжечки, котэ на коленях дремлет. Муж спит на кровати в этой же комнате. Вдруг в соседней комнате звук, будто упало что-то тяжелое. Мы с котом переглянулись. Переждали. Потом одновременно встали. Включила фонарик. Котэ рядом идет, хороший котэ :mama: . Мееедленно заходим в зал, оглядываем все помещения... Все нормально, все на месте. Что за звук был - хз. Щас муж проснулся, вместе все осмотрели - чисто. :blym: Вроде хорошо, что нихрена не нашли... а вроде трындец, что звук был. Нас двое слышало, я с котом сговориться не могла. :durdom:

РомашкаБелая, девочка у Аленушки :)

РомашкаБелая, по башке этому барабашке, млин, порядочных людей пугать :girl_mad: Дом новый, никаких кладбищ в округе, разве что детская больница под боком.

Mrs.Rhee, давай еще приведений припишем. ты давай с этим завязывай а то я не усну страшненько мне .

и как у Алены муж отнесся к девочке

• Нравится 1

РомашкаБелая, Алена сама ответит потом. :) Блин, тебе страшно, а мне нет? :freez: У меня черти что в соседней комнате было. :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...