РомашкаБелая 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Mrs.Rhee, я вообще ужастиков боюсь а ты мне на ночь еще страшилки пишешь вот обописаюсь Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 РомашкаБелая, по началу нормально, потом психанул, сорвался... высказался, потом извинялся. Прощения попросил. Ждём дочу. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, снова зорьку сторожишь? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Mrs.Rhee, блин, точно)) в телефоне в игрушке засела фоном телевизор работает id extra, расследования. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 я великолепный век смотрю. мелкая ток уснула. с папой вместе а мне места нет на диване спать буду Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Я ща заканчиваю штудировать и баиньки пойду. Мой суперкотэ рядом, ничего не страшно. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ну не знаю.. Я и воды много пила и все равно // полоски не бледнели..Были на одном уровне с предыдущими, следующие в зависимости утро-вечер были ярче. Видимо у всех по-разному.. Olga.R, Оль ну как сестра? Появилась полоска все норм? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 РомашкаБелая, мелкая я с каким папой уснула? С родным? Что ц еего со здоровьем? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Светлая_life, нет ты что мы родного давно не видели. как я ему деньги отдала и пропал. другого папу папой называет. иногда спорят с ним ругаются. но тут же обнимаются. Не знаю как у него здоровье 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) РомашкаБелая, Машунь, ну может и хорошо, что ваш нервотреп испарился. Спокойнее для нервной системы А меня потихоньку паника накрывает. Завтра скрининг. С чего я решила, что лежа должен в 12 недель бугорок быть, нет его у Меня, как будто и не беременная вовсе. Зато стоя пузо прямо беременной формы. Завтра только к 11 часам в перинатальный, натощак да с нервами чую мне совсем херово будет Изменено 14 января 2018 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Светлая_life, по доче ударило у меня то нервы целы а вот у дочи.... Так панику отставить. Все будет хорошо. И какой бугорок ты решила заметить я вообще не помню чтоб у меня он был Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ксюshkа, Ксюш с недельками) Растите большими и здоровыми) 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Не стали больше делать тесты , ждем ! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ксюshkа, Ксюш с недельками) Растите большими и здоровыми) спасибо, Танюша) РомашкаБелая, Машунь, ну может и хорошо, что ваш нервотреп испарился. Спокойнее для нервной системы А меня потихоньку паника накрывает. Завтра скрининг. С чего я решила, что лежа должен в 12 недель бугорок быть, нет его у Меня, как будто и не беременная вовсе. Зато стоя пузо прямо беременной формы. Завтра только к 11 часам в перинатальный, натощак да с нервами чую мне совсем херово будет не накручивай себя, все будет хорошо! Ты ж не забывай что и прикрепление роль в бугорке играет))) У меня есть животик уже, и точно не кишки) натощак фотографировала до Б и вот каждую недельку, лежа не бугорок прям но выпуклость имеется, ямки уже нету Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ксюshkа, с недельками тебя. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ксюshkа, с недельками тебя. Надя, спасибо Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ксюshkа, с недельками время летит ) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ксюshkа, вот. В 10 недель у тебя выпуклость, а у меня нет ее. Ладно, доживем до завтрашнего узи Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Ксюshkа, с недельками время летит ) спасибо! Ксюshkа, вот. В 10 недель у тебя выпуклость, а у меня нет ее. Ладно, доживем до завтрашнего узи Светуль, у меня 4 Б...и я очень худенькая вот и все) Все у тебя нормально, не накручивай себя! Изменено 14 января 2018 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Светлая_life, может малыш по задней стенке прикрепился 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Mrs.Rhee, вот кстати на узи даже не сказали по какой, поэтому не знаю. Может и по задней. Страшно приехать на скрининг и услышать приговор. Вот я истеричка. Ссылка на это сообщение
Lara` 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Светик ну какая выпуклость в 12 недель? ну малыш там совсем еще маленький у меня живот стал появляться после 16 недель и то потому что я так хотела его видеть) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ладно уговорили))))) . Завтра все увижу-узнаю. Вместе поедем. Саша мой по работе перинатальный как пять пальцев знает, а я еще заблужусь) , я чеит подтупливать стала слегка, но это нормально))). Фотку попрошу, если все ОК. Бонусом плюс 300 рублей. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ксюshkа, с неделькой. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ксюshkа, с неделькой. спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт