Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ну не знаю.. Я и воды много пила и все равно // полоски не бледнели..Были на одном уровне с предыдущими, следующие в зависимости утро-вечер были ярче. Видимо у всех по-разному..

Olga.R, Оль ну как сестра? Появилась полоска все норм?

Светлая_life, нет ты что мы родного давно не видели. как я ему деньги отдала и пропал. другого папу папой называет. иногда спорят с ним ругаются. но тут же обнимаются. Не знаю как у него здоровье

• Нравится 1

РомашкаБелая, Машунь, ну может и хорошо, что ваш нервотреп испарился. Спокойнее для нервной системы

А меня потихоньку паника накрывает. Завтра скрининг. С чего я решила, что лежа должен в 12 недель бугорок быть, нет его у Меня, как будто и не беременная вовсе. Зато стоя пузо прямо беременной формы. Завтра только к 11 часам в перинатальный, натощак да с нервами чую мне совсем херово будет

Изменено пользователем Светлая_life

Светлая_life, по доче ударило у меня то нервы целы а вот у дочи....

Так панику отставить. Все будет хорошо. И какой бугорок ты решила заметить я вообще не помню чтоб у меня он был

Ксюshkа, Ксюш с недельками) Растите большими и здоровыми)

спасибо, Танюша)

РомашкаБелая, Машунь, ну может и хорошо, что ваш нервотреп испарился. Спокойнее для нервной системы

А меня потихоньку паника накрывает. Завтра скрининг. С чего я решила, что лежа должен в 12 недель бугорок быть, нет его у Меня, как будто и не беременная вовсе. Зато стоя пузо прямо беременной формы. Завтра только к 11 часам в перинатальный, натощак да с нервами чую мне совсем херово будет

не накручивай себя, все будет хорошо! Ты ж не забывай что и прикрепление роль в бугорке играет))) У меня есть животик уже, и точно не кишки) натощак фотографировала до Б и вот каждую недельку, лежа не бугорок прям но выпуклость имеется, ямки уже нету

Ксюshkа, с недельками :) время летит )

спасибо!

Ксюshkа, вот. В 10 недель у тебя выпуклость, а у меня нет ее. Ладно, доживем до завтрашнего узи

Светуль, у меня 4 Б...и я очень худенькая вот и все) Все у тебя нормально, не накручивай себя! Изменено пользователем Ксюshkа

Светик ну какая выпуклость в 12 недель?

ну малыш там совсем еще маленький

у меня живот стал появляться после 16 недель и то потому что я так хотела его видеть)

• Нравится 1

Ладно уговорили))))) .

Завтра все увижу-узнаю. Вместе поедем. Саша мой по работе перинатальный как пять пальцев знает, а я еще заблужусь) , я чеит подтупливать стала слегка, но это нормально))). Фотку попрошу, если все ОК. Бонусом плюс 300 рублей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...