♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Это ужасно.у меня месяц назад на даче сломалась,пришлось малютку доставать,я таак замучилась,слов нет.И как раньше с ними жили,бедные. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 У нас стиральная машина сломалась.... (( вот же Ж! С нашим количеством стирок. как жаль...пусть поскорее получится исправить поломку Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Я буквально вчера наткнулась на вопрос в топе про ЗБ за что почему и т.д., так там одна девочка написала (тоже верующая кстати) что со слов батюшки, это детки которым не суждено было родиться, или когда то кто то сделал аборт, но они выбрали нас чтобы почувствовать себя любимыми и теперь ушли зная, что их любят..... Когда о моей ЗБ,рассказывали ну ооочеееееееень верующему человеку,она сказала что это кто-то желал, мне плохого(в церковь хожу,раз в год на пасху..((. )типа защиты мало было,вот и темные мысли принесли горе в семью (По факту человек меня не знает,а я и в правду хожу раз в год,в церковь и в реале,был чел.который мне завидовал и желал...) Всем приветик))) Надюша,с прошедшим ДР))) Здоровья тебе и всех благ... После гистеры и лапапы,1ДЦ,это день операции А мы на выходных были на даче,купались на озере, валялись в шезлонге, жарили шашлыки...и я все же решилась и взяла на руки,внучку ...такая мася и отдавать не хотела Теперь,тема соски,когда то мне говорили нужно купить соску или носочки,купила носочки и пол подушкой держала и в ручки брала и тишина... сказали купить одежду купила,нагладила положила на видное место...тоже тишина,решила костюм это мало,купила курту такую,прикоцанную...опять тишина Потом мама говорит,типа за ранее наоборот нельзя...носки одела кукле(решила что ,все вещи,кот.приобрела будут на куклу и куртка коту,вот когда вещи эти получили своих хозяев,наступила беременность... Пришла к мнению,что видимо ребеночек сверху смотрел и не оценил эти вещи... jenyichka, так что там с тестом??давай уже... порадуй и ответа хгч не увидела,пришел? Девочки,у кого родители мужа живут не рядом, как Ваши мужья реагируют, сейчас расскажу о чем я..... Родители мужа живут в другом городе(вернее мама,папа увы год назад умер),ездим раз в год(у мужа работа,чаще никак) Так вот,в канун поездки за месяц, где то муж стает , агрессивным,нервным,вообще сам не свой, обвиняет меня во всем и всех...Со стороны,смотришь(бабки бы сказали"поробленно"),и такое он раз в год,месяц до поездки...Все остальное время, любовь-морковь и нежность,в это период ненависть и злость,по отношению ко мне.... Изменено 28 августа 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 У нас мама мужа живет за 800 км, муж ездеет пару тройку раз в год на день два (когда по работе там рядом), вместе тоже не часто ездим, ни разу не менялся муж, это я скорее всего там девочка божий одуванчик Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 То ли мама его колотит,она предьявы кидала,мол они к своим родителям каждую неделю ездили,а мы типа 1-3 год,работа его доя нее вообще нее причина, говорит:"пришел и сказал,все меня не будет,не к маме надо" :D От этой речи,мне хотелось покрутить у виска пальцем... Просто интересно, как ваши свекруни реагируют,на то что сыновья не у их сиськи?? Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Мы ездим на неделю,раз приехали на 2дня...так та закатала так что пипец...и что она умрет,и начала там концерты разыгрывать,что уже все умирает... актриса Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Нетти, у наша может и ворчит, дуется когда он уезжает на второй день, но моему губы дуть бессмысленно, он считает это попыткой монипуляции и ретируется ещё быстрее (касается и меня ) А вот моя бабуля (папина) вынудит всех и каждого скакать возле неё..... Olga.R, Олечка ты неудержалась? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки приветик *❤*IIФилиппокII*❤*, это жесть конечно что поломалась машинка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Машулька в пузике малютка//, привет Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 А я блины жарю,мужа решила побаловать А я со свекрунено своей живу в одном городе,то очень даже миримся,хорошая попалась свекруня мне,ходим каждые выходные в гости Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Я ушла в себя Тест... 2 теста... всё-таки замочила... отрицательные. Жду новый цикл. Оксана, замочи уже тестик, мне кажется, что ты Б. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, уйдём в себя вместе))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ирина :-))), так он не дует губы,просто грубит и цепляет меня, провоцируя скандал...что то не так,то не то и т.д.хотя его мама обосраться ко мне, как к хозяйке...я терплю, бздыки потом рот открою,выскажу все по факту...он типа сам не понимает что с ним,трезвый нормально а чуть выпьет (в гостях)и все. ....крышак едит и только за месяц до отъезда...на эти выходные были,мальчики выпили по рюмочке,все трезвые...и мой трезвый,но сразу начинает цепляться м то не то и то не так,и несет бред не о чем...(была бы я бабкой,сказала бы поррбленно на водке).... Так по факту,ему бы еще жаловаться,уборка , стирка,глажка и т.д.у меня на первом плане.. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Всем добрый вечер! *❤*IIФилиппокII*❤*, Алена, жесть у вас, а не квартира. Мож освятить ее надо? Ой, девочки, а у меня была золотая свекруня, как настоящая мама. Жаль нет ее уже 8 лет. До смерти за ней ухаживала, доживала у нас. Умерла молодой - 59 лет. Так она мне перед смертью сказала, что ближе меня у нее никого не было. До сих пор ее не хватает( 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Я ушла в себя Тест... 2 теста... всё-таки замочила... отрицательные. Жду новый цикл. Оксана, замочи уже тестик, мне кажется, что ты Б. нету тестиков...дождь льет весь день и гулять не ходили. Мне раньше 1-3 числа нет смысла их мочить, О могла быть намного позже - китайские тесты врут с О - читала сегодня отзывы о них( Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Эта вечно ноет,что папа умер, она насадила кучу всего на даче,а мы свиньи не приезжаем каждую неделю сапать...так мне чем ехать каждую неделю 400км, дешевле купить все...при чем одна поезда окупит все ... Говорю мужу,так нах.. она садила, чтоб ныть и портить свое здоровье. Так мы на море едим,он ей и не говорит ибо начнет,ныть что свиньи маму не взяли,куркули...(мне че ехать на отдых с прицепом родителей,моя мама ездит каждый год ,а то и не раз в год и не ноет нам, собралась и рванула с сестрой на море) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, ну по БТ (базальная температура)-то О была ведь) Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Пока эта поездка случится,колотит его до развода нашего... Еще и предьявы мне,че я прическу всегда,типа такая ухоженная..че я так за собой смотрю,ибо она же не смотрит Сорри,что Вам тут выливаю,накрывает уже. . Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Нетти, Наташ, а сколько ей лет? Купите ей путевку в Трускавец, пущай оторвется маман)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Нетти, это тип людей такой, не обращай внимание, ни на свекровь ни на мужа, его колбасит потому что он знает сейчас приедет к Маман она начнёт концерты закатывать вот его и трухает из стороны в сторону, а свекровь да ну её..... сама насажала пусть сама и корячится если для неё в этом кайф перетерпи. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, ну по БТ-то О была ведь) а хз) градусник то сдох и неизвестно в какой день стал врать) Нетти, сил тебе все это вытерпеть! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки, всех с праздником! Сегодня день Успения Пресвятой Богородицы! Пусть Матерь Божья подарит нам всем исполнения заветной мечты - здоровых деток)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, ну явно не в большую сторону он врал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт