Mrs.Rhee 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я на Рождество еще убрала елку. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Сегодня день долбанутых? Одна хочет пресс качать при беременности, вторая хочет касторки напиться, чтобы сама родить, имея 2 кс в анамнезе... Мир сошёл с ума. 4 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, в беременность крыша сьехала бывает. зая не бери в голову спокойствие только спокойствие Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Всем привет!! У меня ёлка ещё стоит, ходим залеваем))) Ой, для меня беременность это что то недостяжимое)) Проще наверное луну достать) Поэтому я пасс) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки замечаю 3 месяц подрад ЯБ сразу после М. вчера была оставшаяся мазня сегодня М нет первый день и ЯБ причем много, ШМ очень высоко и закрытая. эт что значит О уже была Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 РомашкаБелая, Маш, честно, все у тебя, как не у людей Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Mrs.Rhee, и не говори. как мама все не скажет ты у нас хитровыипаная Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 РомашкаБелая, ЦЖ бывает ничего не значит (особенно если есть гормональный сбой). И ЯБ, как правило, начинается до О, может и за неделю до неё быть. На УЗИ давно была? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, давно Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Доброго вечера . Я мужу сказала что елка стоять будет до того времен пока возле нее не увижу телек 49 дюймов )) 5 Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ксюshkа, ловлюююю..ловлюююю..ловлюююююю.. тебе легкой беременности и родов в срок!!! Olga.R, :D Светлая_life, ловлюююю, ловлюююю, ловлюююю... хорошего скининга и родов в срок!!! _Алён4иК_, ловлюююю,ловлюю,ловлюююю...легкой беременности и родов с срок!!! Ой,девули,лежу такая вся в соплявых слюнях от чихов, так хорошо в низ и уютнооо Моя до 19точно будет стоять, огни не буду вкл.чиоб соседи не смеялись,а 20уберу...еще нужно придумать куда её теперь прятать ))))такая красива,вся в огнях....я еще в Новогодних праздниках, сегодня племяш заходил,стол накрыла,пирог спекла,устроили Старый новый год,ушел довольный)))) 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Доброе утро девочки а я котлетки делаю вкуснышные курица индейка. С утра отвезла анализы. купила доче белые колготки у нее завтра утренник посвещенные рождеству и старому новому году. А еще накупила трусики и себе и дочке такие няшные Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 РомашкаБелая, с покупочками). Мы, вроде, с именем определились. ттт. Светик, во сколько скрининг??? Жду, переживаю. 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, как назовете. В 12 что ли вчера говорила. Ждем вместе отпишется Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 РомашкаБелая, потом скажу . Попозже)). Значит через 40 минут... пошла локти кусать Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 :girl_wacko: :girl_wacko: У меня атас выходные... все в разьездах.. Зато в кукольный театр сходили Я тут столько чихов пропустила Светлая_life, :kulachki: :kulachki: ждем тебя с хорошими результатами Скоро ёлку убирать,а я еще не устала от нее,прям не хочется убирать,она так настроение поднимает,глаз радует.... И я не хочу.. она так пахнет.. и гирлянда ее радует.. Доброго вечера . Я мужу сказала что елка стоять будет до того времен пока возле нее не увижу телек 49 дюймов )) :girl_haha: :girl_haha: надо себе такое придумать. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Наталия777, спасибо! Света держу кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Olga.R, :hohot: :hohot: уж лучше б казнили Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Olga.R, по-моему, я вижу злость и безнадегу :D и, кажется, мужик обдумывает план побега Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 К 11 часам Свете в перинатальный надо было. Где она... У неё уже 14 часов. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 К 11 часам Свете в перинатальный надо было. Где она... У неё уже 14 часов. тоже переживаю за неё... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт