Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Сегодня день долбанутых? Одна хочет пресс качать при беременности, вторая хочет касторки напиться, чтобы сама родить, имея 2 кс в анамнезе...

Мир сошёл с ума.

• Нравится 4

Всем привет!!

У меня ёлка ещё стоит, ходим залеваем)))

Ой, для меня беременность это что то недостяжимое)) Проще наверное луну достать) Поэтому я пасс)

Девочки замечаю 3 месяц подрад ЯБ сразу после М. вчера была оставшаяся мазня сегодня М нет первый день и ЯБ причем много, ШМ очень высоко и закрытая. эт что значит О уже была

РомашкаБелаяЦЖ бывает ничего не значит (особенно если есть гормональный сбой). И ЯБ, как правило, начинается до О, может и за неделю до неё быть.

На УЗИ давно была?

Ксюshkа, ловлюююю..ловлюююю..ловлюююююю.. тебе легкой беременности и родов в срок!!!

Olga.R:D :D :D

Светлая_life,  ловлюююю, ловлюююю, ловлюююю... хорошего скининга и родов в срок!!!

_Алён4иК_,  ловлюююю,ловлюю,ловлюююю...легкой беременности и родов с срок!!!

Ой,девули,лежу такая вся в соплявых слюнях от чихов, так хорошо в низ и уютнооо :D

Моя до 19точно будет стоять, огни не буду вкл.чиоб соседи не смеялись:D,а 20уберу...еще нужно придумать куда её теперь прятать:D

))))такая красива,вся в огнях....я еще в Новогодних праздниках, сегодня племяш заходил,стол накрыла,пирог спекла,устроили Старый новый год,ушел довольный))))

• Нравится 2

Доброе утро девочки а я котлетки делаю вкуснышные курица индейка. С утра отвезла анализы. купила доче белые колготки у нее завтра утренник посвещенные рождеству и старому новому году. А еще накупила трусики и себе и дочке такие няшные

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: У меня атас выходные... все в разьездах.. Зато в кукольный театр сходили

Я тут столько чихов пропустила :girl_in_love_2:

Светлая_life, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ждем тебя с хорошими результатами

Скоро ёлку убирать,а я еще не устала от нее,прям не хочется убирать,она так настроение поднимает,глаз радует....

И я не хочу.. она так пахнет.. и гирлянда ее радует..

Доброго вечера . Я мужу сказала что елка стоять будет до того времен пока возле нее не увижу телек 49 дюймов ))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо себе такое придумать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...