Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Такс, я тут! Всем привет. Переживала я сильно. Врач говорит-расслабься, ты вся в тонусе, я спрашиваю-живой? Она-ну конечно, я бы сразу датчик убрала, если бы было что то не так. Саша сидел напротив и смотрел в экран на нашу задрыгу. Потом я пошла сдала кровь, покушала и пришли снова на узи. Короче матка сильно кзади у меня и доктор влагалищным датчиком досматривала. КТР 63 мм, все органы в норме, сб 162. Фотку дала, Саша чуток видео заснял. На мой вопрос-похоже на девочку, она улыбнулась и сказала-в большей части да))). Единственное, что меня напрягает сейчас это внутриамниотическая синехея, но с плодом она не взаимодействует, а то насмотрелась уже страшных картинок. Врач-зав отделением в пц по вот этим скринингам-исследованиям, сказала-по узи все хорошо. В пятницу ждем кровь. А и задрыга по задней стенке, получается мое пузо-это жир). И какого бугорка я жду))))

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
  • Нравится 1

Визуализация затруднена из-за высокой подвижности плода. Врач в самом начале сказала-ничего себе как ногами дрыгает))

Я, как никто, очкую, потому что мне через месяц 40 лет. Как бы там ни было, но это возраст

• Нравится 1

Таки к задней стенке прикрепился :)

С хорошим УЗИ.

Я Вайбер в итоге удалила, большая программа только из-за двух контактов.

• Нравится 1

Визуализация затруднена из-за высокой подвижности плода. Врач в самом начале сказала-ничего себе как ногами дрыгает))

Я, как никто, очкую, потому что мне через месяц 40 лет. Как бы там ни было, но это возраст

все отлично у вас! выдыхай! погладуси вам)

Не помню таких волнений и переживаний с сыном. Все-таки интернет-это зло. Много знаний-это зло. Изводишь себя только. Надо меньше читать и знать и жить будет спокойнее)

• Нравится 1

Всем беременяшкам спасибо за чихи, поймала, обмазалась прозапас, но мне до конца марта точно ждать очередь на ЭКО , там, после обновления реестра что-то будет известно.

Светочка, от всей души поздравляю, очень-очень рада за вас с малышом, теперь выдохни и наслаждайся беременностью. Не грусти, мне в марте 39, если все сложится с ЭКО, тоже рожу в 40. Ну и пусть, зато я точно знаю, что буду хорошей мамой, делаю свой шаг вполне осознанно и уже сейчас очень люблю своего будущего малыша, хотя его мне еще долго ждать.

• Нравится 1

Светлая_life, дорогая успокойся все хорошо. Легкой Б и родов в срок. зайка все хорошо будет. поцелушечки малышу

Светлая_life, ура) а мне завтра на скрининг, тоже волнуюсь ))

заечка ты не переживай и у тебя все хорошо и от меня маленькому поцелушечки

• Нравится 1

Такс, я тут! Всем привет. Переживала я сильно. Врач говорит-расслабься, ты вся в тонусе, я спрашиваю-живой? Она-ну конечно, я бы сразу датчик убрала, если бы было что то не так. Саша сидел напротив и смотрел в экран на нашу задрыгу. Потом я пошла сдала кровь, покушала и пришли снова на узи. Короче матка сильно кзади у меня и доктор влагалищным датчиком досматривала. КТР 63 мм, все органы в норме, сб 162. Фотку дала, Саша чуток видео заснял. На мой вопрос-похоже на девочку, она улыбнулась и сказала-в большей части да))). Единственное, что меня напрягает сейчас это внутриамниотическая синехея, но с плодом она не взаимодействует, а то насмотрелась уже страшных картинок. Врач-зав отделением в пц по вот этим скринингам-исследованиям, сказала-по узи все хорошо. В пятницу ждем кровь. А и задрыга по задней стенке, получается мое пузо-это жир). И какого бугорка я жду))))

ураааааааааа :novgod: ,но на ВАС ТТТ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...