ПростоКатя 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Светочка, отпишись! Держу за тебя кулачки на всех конечностях!!! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки может номерами обменяемся вот так потеряемся кто то из нас смс кинет или позвонит хоть будем знать что да как Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 где Светулька??? всем приветик Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 РомашкаБелая, пытались уже в Вайбере, все так и стухло на 3х людях. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 СВета вижу тебя дорогая как узи Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Светлая_life 15 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2018 Такс, я тут! Всем привет. Переживала я сильно. Врач говорит-расслабься, ты вся в тонусе, я спрашиваю-живой? Она-ну конечно, я бы сразу датчик убрала, если бы было что то не так. Саша сидел напротив и смотрел в экран на нашу задрыгу. Потом я пошла сдала кровь, покушала и пришли снова на узи. Короче матка сильно кзади у меня и доктор влагалищным датчиком досматривала. КТР 63 мм, все органы в норме, сб 162. Фотку дала, Саша чуток видео заснял. На мой вопрос-похоже на девочку, она улыбнулась и сказала-в большей части да))). Единственное, что меня напрягает сейчас это внутриамниотическая синехея, но с плодом она не взаимодействует, а то насмотрелась уже страшных картинок. Врач-зав отделением в пц по вот этим скринингам-исследованиям, сказала-по узи все хорошо. В пятницу ждем кровь. А и задрыга по задней стенке, получается мое пузо-это жир). И какого бугорка я жду)))) 10 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Светлая_life, ну Слава Богу все хорошо... 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девченки, я такая довольная, немножко выдохнуть можно, думаю, что с кровью все ок. Носик 1.8 ТВП 1.3) 4 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Такс, я тут! Всем привет. Переживала я сильно. Врач говорит-расслабься, ты вся в тонусе, я спрашиваю-живой? Она-ну конечно, я бы сразу датчик убрала, если бы было что то не так. Саша сидел напротив и смотрел в экран на нашу задрыгу. Потом я пошла сдала кровь, покушала и пришли снова на узи. Короче матка сильно кзади у меня и доктор влагалищным датчиком досматривала. КТР 63 мм, все органы в норме, сб 162. Фотку дала, Саша чуток видео заснял. На мой вопрос-похоже на девочку, она улыбнулась и сказала-в большей части да))). Единственное, что меня напрягает сейчас это внутриамниотическая синехея, но с плодом она не взаимодействует, а то насмотрелась уже страшных картинок. Врач-зав отделением в пц по вот этим скринингам-исследованиям, сказала-по узи все хорошо. В пятницу ждем кровь. А и задрыга по задней стенке, получается мое пузо-это жир). И какого бугорка я жду)))) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Визуализация затруднена из-за высокой подвижности плода. Врач в самом начале сказала-ничего себе как ногами дрыгает)) Я, как никто, очкую, потому что мне через месяц 40 лет. Как бы там ни было, но это возраст 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Светлая_life, конечно выдыхай :embrace: :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Таки к задней стенке прикрепился С хорошим УЗИ. Я Вайбер в итоге удалила, большая программа только из-за двух контактов. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Визуализация затруднена из-за высокой подвижности плода. Врач в самом начале сказала-ничего себе как ногами дрыгает)) Я, как никто, очкую, потому что мне через месяц 40 лет. Как бы там ни было, но это возраст все отлично у вас! выдыхай! погладуси вам) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Светлая_life, поздравляю,пусть дальше будет также все хорошо ттт Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Не помню таких волнений и переживаний с сыном. Все-таки интернет-это зло. Много знаний-это зло. Изводишь себя только. Надо меньше читать и знать и жить будет спокойнее) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем беременяшкам спасибо за чихи, поймала, обмазалась прозапас, но мне до конца марта точно ждать очередь на ЭКО , там, после обновления реестра что-то будет известно. Светочка, от всей души поздравляю, очень-очень рада за вас с малышом, теперь выдохни и наслаждайся беременностью. Не грусти, мне в марте 39, если все сложится с ЭКО, тоже рожу в 40. Ну и пусть, зато я точно знаю, что буду хорошей мамой, делаю свой шаг вполне осознанно и уже сейчас очень люблю своего будущего малыша, хотя его мне еще долго ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ксюshkа, тебе когда на скрининг? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Светлая_life, отлично! поздравляю! Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Светлая_life, ура) а мне завтра на скрининг, тоже волнуюсь )) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Светлая_life, дорогая успокойся все хорошо. Легкой Б и родов в срок. зайка все хорошо будет. поцелушечки малышу Светлая_life, ура) а мне завтра на скрининг, тоже волнуюсь )) заечка ты не переживай и у тебя все хорошо и от меня маленькому поцелушечки 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Спасибо, девочки, а то лайки кончились. Всем от души желаю таких ПРИЯТНЫХ (исключительно) волнений. Верю в каждую, ибо старания обязательно вознаградятся!!! 4 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Светлая_life, ФУУУУУУУУУУУХ! Светочка, с хорошим УЗИ вас! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Светлая_life, Свет поздравляю!! Растите в том же духе и рождайтесь в срок Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Такс, я тут! Всем привет. Переживала я сильно. Врач говорит-расслабься, ты вся в тонусе, я спрашиваю-живой? Она-ну конечно, я бы сразу датчик убрала, если бы было что то не так. Саша сидел напротив и смотрел в экран на нашу задрыгу. Потом я пошла сдала кровь, покушала и пришли снова на узи. Короче матка сильно кзади у меня и доктор влагалищным датчиком досматривала. КТР 63 мм, все органы в норме, сб 162. Фотку дала, Саша чуток видео заснял. На мой вопрос-похоже на девочку, она улыбнулась и сказала-в большей части да))). Единственное, что меня напрягает сейчас это внутриамниотическая синехея, но с плодом она не взаимодействует, а то насмотрелась уже страшных картинок. Врач-зав отделением в пц по вот этим скринингам-исследованиям, сказала-по узи все хорошо. В пятницу ждем кровь. А и задрыга по задней стенке, получается мое пузо-это жир). И какого бугорка я жду)))) ураааааааааа :novgod: ,но на ВАС ТТТ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт