Светлая_life 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Я кстати имена, какие тебе предлагали, сразу с отчество и вашим сочетала Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Светлая_life, ага.) Его в той теме никто не предложил. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Запомнила, что вы Максимовичы (вны) Ну ваще интрига Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Я кстати имена, какие тебе предлагали, сразу с отчество и вашим сочетала Типа Эсфирь) и остальных У меня сложилось впечатление, что половина ответивших вопрос даже толком не читали)) Светлая_life, ахахах)) Особенно когда в ВК у меня муж Максим Светлая_life, по задней стенке. Впервые по задней, остальные по передней были. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, я так запомнила, без вк)))))). В какой то теме ты отписывалась про имена) Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, какие вы хоросенькие тьфу тьфу тьфу на вас.. *❤*IIФилиппокII*❤*, Прасковья? У меня, кстати бабушка Просковья.. мы ее кратко всегда Пашей звали.. мне очень нравилось.. но я так ребенка не назову.. потому что по -украински это ПАРАСКА Светлая_life, Ульяна красивое имя РомашкаБелая, ты с начала у сесты узнай что она хочет. Классическую, 2в1 с проворотными колесами, или трансформер. На трансформеры, редко автокресла продаются, на класические и 2 в 1 есть много адаптеров под автокресла ведущих фирм типа Макси кози, бесейф, сайбекс. Есть коляски изначально 3в1 у меня была такая. мне нравилось.. буду брать на второго тоже 3 в 1.. но все это дело вкуса ~Лукерьюшка~ вылазь зайчик, без тебя грустно.. у нас тут видишь, сколько новостей хороших 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Неее, Прасковья с Маргаритой Вероникой и остальными как то не вяжется. Если бы были Агафья, Лукерья Фрол, то Прасковья самое то) Или Прасковья???????????) Аленка, ты интригантка блин) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Чиффа, не Прасковья. Светлая_life, кстати, на счёт Агафьи (Агаты) думали . Ладно, уговорили... Феечка у нас будет. 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, обалдеть! Какое интересное имя Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ой мне Добротея нравится... хотя признаюсь.. никогда не слышала Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Чиффа, ДоБротея? Все книги православные перечитала. Нашла. Выдохнула. ... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Вот уж правда редкое. Мне кажется я и не слышала. Но очень красивое. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Эх.. когда же буду думать какое имя выбрать своему Савелию.. 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Светлая_life, долго искала) Думали Агатой. Когда-то думала Виринея, но это и есть Вероника, чак что отпадает сразу. Ещё в списке Вирсавия была. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Чиффа, ))))) скоро Настюша)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, о опячаталась, прям новое имя сочинила Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Чиффа, и не говори Ждём твоего Савушку)) Скоро придёт к тебе. Ссылка на это сообщение
Lara` 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Светик с хорошим узи тебя! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ага, точно подметила.. хочу именно Савушку.. а вот кто он точно Савва или Савелий потом определимся Родные в шоке будут если узнают.. Мне еще Мишка нравится.. Миша.. Михаил.. Но я Михайловна.. не хочу сыну судьбу Деда. Да и дед боюсь зазнается и лопнет от гордости Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Чиффа, не Прасковья. Светлая_life, кстати, на счёт Агафьи (Агаты) думали . Ладно, уговорили... Феечка у нас будет. Дорофея (Доротея). Тея, Дора, Дороти, Феюшка.) очень красивое имя! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ксюshkа, спасибо, зай.) Чиффа, у меня табу прям, именем родственника называть. Может, конечно, излишне параною, но нет, нет и нет. Значит у нас здесь: Вячеслав, Александр, Ульяна, Дорофея. И Юлечка с сыночком (пропажа наша). Алёна и Оксана с малышами. Ксюshkа, вы над именами уже думаете или потом? Настя, Ирина, Тая, Наташа, Маша, Катя, Мила, подтягиваемся. Отказ не принимается! 4 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У нас если мальчик, то скорее всего, Артём. Для девочки ещё не придумали Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 _Алён4иК_, :kulachki: на УЗИ.)) Может завтра и скажут КТО в пузике живёт.) Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо )) Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Значит у нас здесь: Вячеслав, Александр, Ульяна, Дорофея. И Юлечка с сыночком (пропажа наша). как много у нас деток будет.. Тьфу Тьфу Тьфу на всех...Прям табличку что ль сделать ... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт