Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки купила сегодня ребенку шариковый пластилин. см фото

Ссылки скрыты.

Кирюша взяла и все смешала. сидела по шарику отделяла 4 цвета. 2 часа разбирала и даже ни разу не заматюкалась

• Нравится 1

Ксюshkа,  спасибо, зай.)

Чиффа,  у меня табу прям, именем родственника называть. Может, конечно, излишне параною, но нет, нет и нет.

Значит у нас здесь: Вячеслав, Александр, Ульяна, Дорофея. И Юлечка с сыночком (пропажа наша). Алёна и Оксана с малышами.

Ксюshkа,  вы над именами уже думаете или потом?

Настя, Ирина, Тая, Наташа, Маша, Катя, Мила, подтягиваемся. Отказ не принимается!

у нас еще с прошлой Б для мальчика заготовлены - Антон, Артем или Богдан :) вот с девчачьим пока проблема :D Но конечно и эти имена не точно еще) хочу по святцам посмотреть уже точно после скрина :)

Девочки купила сегодня ребенку шариковый пластилин. см фото

Ссылки скрыты.

Кирюша взяла и все смешала. сидела по шарику отделяла 4 цвета. 2 часа разбирала и даже ни разу не заматюкалась

Машуль весело тебе :Crazy:

И среди молодняка черепашка Тортила Надя будет сидеть, вязать чё-нить и рассказы рассказывать. :)

Я уверена.. у тебя обязательно будет своя счастливая история.. если будет желание.. Жизнь такая странная штука.. Тут уже была похожая.. во времена моего первого планирования.. сейчас у нее сын.. и дочь ..
  • Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, мне нравиться имя. доброе такое.

Я мальчика назову Артемом. Бабка покайница так сказала. А дочку надо было Людой назвать но увы боровая матка (травка такая)">БМ назвал Кирюшей.

Девочки вот такой вопрос. у Кирюши много агрессии. Недавно из садика шли истерику закатила. хотела на детской площадке побыть. Я ее забираю в обед так как лекарства пьем а в садике лекарства не дают. Истерика была жуть кусалась брыкалась мимо собачка бежала даже ее пнула. Стала неуправляема вечно все на своем все сломать оторвать отодрать. Как быть то...

Настена назовешь еще Савушкой вот увидишь. Всему свое время.

*❤*IIФилиппокII*❤*,  честно уже руки опускаются :(

Ладно, расскажу всем.... в прошлом цикле бхб была...

:(

всё ещё впереди. Твой малыш уже рядом.

*❤*IIФилиппокII*❤*, честно уже руки опускаются :(

после БХБ обычно наступает нормальная Б. зайка держись

Чиффа,  муж категорически теперь против усыновления, со спермой у него аще швах стало, то есть, нужно сур с ДС. Короче, быть мне крутой тетей Надей.

РомашкаБелая, тебя надурили, это пенопласт крашенный :D А по поводу агрессии.. то нервы.. увы.. считай стресс уходит.. но попускать такое нельзя.. и агрессией гасить тоже..

РомашкаБелая, и для чего это "счастье" (пластилин)? Лучше уж обычный :) нервы крепче будут.

знаешь какой крутой для моторики вообще супер мне самой понравилось его мять. прячем там игрушки с дочей типа сурпризы ищим

*❤*IIФилиппокII*❤*, честно уже руки опускаются :(

Прости, может буду грубой, но БХБ не замершая с чисткой.. и не ранние роды.. так что не спеши руки опускать.. радоваться конечно нечему, но со строя выпадать не повод. Все будет гуд, так что гони грусть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...