Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Mrs.Rhee, сур с ДС - это бред... Проще усыновить/удочерить малыша. Сделать счастливым ребёнка, подарить семью. А сур с дс - заплатить чужой тёте... практически то же усыновление, но очень дорогое.

• Нравится 2

Прости, может буду грубой, но БХБ не замершая с чисткой.. и не ранние роды.. так что не спеши руки опускать.. радоваться конечно нечему, но со строя выпадать не повод. Все будет гуд, так что гони грусть

я это понимаю, но это 8 цикл :( даже муж сказал Ирусь давай попустим ситуацию... я в этом цикле даже тесты на О не покупала...

Чиффа, муж категорически теперь против усыновления, со спермой у него аще швах стало, то есть, нужно сур с ДС. Короче, быть мне крутой тетей Надей.

Кем бы не была б, главное будешь крутой это точно. Не хочу мусолить больную для тебя тему, я уверена рано или поздно решение придет

Ирина :-))), нуууу отдохнуть, выдохнуть, и попустить ситуацию- это не руки опустить :almirena: это вернутся жизни и к кексу по любви

*❤*IIФилиппокII*❤*,  мне тоже это бредом кажется, но усыновлять ему поперек горла. Хз в чем причина, передумал чтоле, сперва за был.

Ну, часики теперь не тикают, посмотрим, как оно там будет.

я это понимаю, но это 8 цикл :( даже муж сказал Ирусь давай попустим ситуацию... я в этом цикле даже тесты на О не покупала...

Ируська у меня перед Б в этот раз тоже бхб была! И в прошлую удачную Б тоже!

Чиффа, с новой аватаркой! такая классная!

Чиффа, ооо, огненная такая :)

Я сегодня мешок картинок нашла.. таких милых.. и эта попалась.. мне понравилась..

Чиффа, муж категорически теперь против усыновления, со спермой у него аще швах стало, то есть, нужно сур с ДС. Короче, быть мне крутой тетей Надей.

знаешь коглда я лежала в отделении неврозов и пила антидеприсанты много думала. И знаешь в тот момент я поняла мне все равно как стать мамой но я ей буду. Бог дал мне свою Б. Но если бы не смогла пошла бы на Эко. У всех свой путь.

тогда я сочинила стих.

Ко мне явился ангел света.

Сказал он мне

приди ко мне.

Пришла я в церковь поклонилась

Сказала звал- пришла я как велел.

Сказал он мне всего 3 слова.

Прости ты всех моя раба.

Сказала что прощать я не умею

Не получается ни как.

Он дал свое благословенье

сказал иди дитя мое.

Прощать научещья со временьем.

Но знай одно.

Пока ты не поймешь своих ошибок

И не научишься прощать

Не жди ты большего от Бога

ошибки будешь совершать.

Я помогу тебе - увидишь

Я слово дал- теперь иди

и знай теперь ты под защитой

Надежды Веры и Любви.

Сори за ошибки с препинаниями всегда туго было

• Нравится 2

*❤*IIФилиппокII*❤*, мне тоже это бредом кажется, но усыновлять ему поперек горла. Хз в чем причина, передумал чтоле, сперва за был.

Ну, часики теперь не тикают, посмотрим, как оно там будет.

может просто не увидел "своего" Это ж не кошечку завести.

Ируська, не вешай носик дорогуля! Давай я на тебя персонально чихну - апчхиииииииииии!

:D Ловлю моя дорогая!!!

Ирина :-))), надо было мне купить ;) шутка :D А то и правда купишь

я об этом подумала :D жду твои // и бегу ;)

*❤*IIФилиппокII*❤*, мне самой пока тошно думать обо всем этом, даже 25 нет. Переезжать будем, документов много менять. Усыновление не за недельку делается и стоит тоже немало. Может ближе к 30 что-то будет, не загадываю. Дозагадывалась уже.

Изменено пользователем Mrs.Rhee
  • Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, мне самой пока тошно думать обо всем этом, даже 25 нет. Переезжать будем, документов много менять. Усыновление не за недельку делается и стоит тоже немало. Может ближе к 30 что-то будет, не загадываю. Дозагадывалась уже.

Надюша, я думаю после вашего переезда многое поменяется! Пусть все у вас будет хорошо

Чиффа, кстати, глядя как относится к моему котэ (крайне-крайне ревниво), тем более задумываешься о том, куда его вести на кого смотреть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...