°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Mrs.Rhee, сур с ДС - это бред... Проще усыновить/удочерить малыша. Сделать счастливым ребёнка, подарить семью. А сур с дс - заплатить чужой тёте... практически то же усыновление, но очень дорогое. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Прости, может буду грубой, но БХБ не замершая с чисткой.. и не ранние роды.. так что не спеши руки опускать.. радоваться конечно нечему, но со строя выпадать не повод. Все будет гуд, так что гони грусть я это понимаю, но это 8 цикл даже муж сказал Ирусь давай попустим ситуацию... я в этом цикле даже тесты на О не покупала... Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Чиффа, муж категорически теперь против усыновления, со спермой у него аще швах стало, то есть, нужно сур с ДС. Короче, быть мне крутой тетей Надей. Кем бы не была б, главное будешь крутой это точно. Не хочу мусолить больную для тебя тему, я уверена рано или поздно решение придет Ирина :-))), нуууу отдохнуть, выдохнуть, и попустить ситуацию- это не руки опустить это вернутся жизни и к кексу по любви Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, мне тоже это бредом кажется, но усыновлять ему поперек горла. Хз в чем причина, передумал чтоле, сперва за был. Ну, часики теперь не тикают, посмотрим, как оно там будет. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 я это понимаю, но это 8 цикл даже муж сказал Ирусь давай попустим ситуацию... я в этом цикле даже тесты на О не покупала... Ируська у меня перед Б в этот раз тоже бхб была! И в прошлую удачную Б тоже! Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Чиффа, с новой аватаркой! такая классная! Чиффа, ооо, огненная такая Я сегодня мешок картинок нашла.. таких милых.. и эта попалась.. мне понравилась.. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Чиффа, муж категорически теперь против усыновления, со спермой у него аще швах стало, то есть, нужно сур с ДС. Короче, быть мне крутой тетей Надей. знаешь коглда я лежала в отделении неврозов и пила антидеприсанты много думала. И знаешь в тот момент я поняла мне все равно как стать мамой но я ей буду. Бог дал мне свою Б. Но если бы не смогла пошла бы на Эко. У всех свой путь. тогда я сочинила стих. Ко мне явился ангел света. Сказал он мне приди ко мне. Пришла я в церковь поклонилась Сказала звал- пришла я как велел. Сказал он мне всего 3 слова. Прости ты всех моя раба. Сказала что прощать я не умею Не получается ни как. Он дал свое благословенье сказал иди дитя мое. Прощать научещья со временьем. Но знай одно. Пока ты не поймешь своих ошибок И не научишься прощать Не жди ты большего от Бога ошибки будешь совершать. Я помогу тебе - увидишь Я слово дал- теперь иди и знай теперь ты под защитой Надежды Веры и Любви. Сори за ошибки с препинаниями всегда туго было 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ксюshkа, , я много читала, что это не у всех так к сожалению Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, мне тоже это бредом кажется, но усыновлять ему поперек горла. Хз в чем причина, передумал чтоле, сперва за был. Ну, часики теперь не тикают, посмотрим, как оно там будет. может просто не увидел "своего" Это ж не кошечку завести. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Ируська, не вешай носик дорогуля! Давай я на тебя персонально чихну - апчхиииииииииии! Изменено 15 января 2018 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Mrs.Rhee, может с ним в дом малютки сходить. Может ёкнет сердце... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ксюshkа, я знаю Котик Чиффа, я сегодня в детском мире была, там бодики с лисятами!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ирина :-))), надо было мне купить шутка А то и правда купишь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ируська, не вешай носик дорогуля! Давай я на тебя персонально чихну - апчхиииииииииии! Ловлю моя дорогая!!! Ирина :-))), надо было мне купить шутка А то и правда купишь я об этом подумала жду твои // и бегу Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 А я с подругой на фотоссесию новорожденных договорилась.. осталось только забеременеть, выносить и родить.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, мне самой пока тошно думать обо всем этом, даже 25 нет. Переезжать будем, документов много менять. Усыновление не за недельку делается и стоит тоже немало. Может ближе к 30 что-то будет, не загадываю. Дозагадывалась уже. Изменено 15 января 2018 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ирина :-))), блин, в следующий раз хоть сфоткай, я слюни попускаю Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, мне самой пока тошно думать обо всем этом, даже 25 нет. Переезжать будем, документов много менять. Усыновление не за недельку делается и стоит тоже немало. Может ближе к 30 что-то будет, не загадываю. Дозагадывалась уже. Надюша, я думаю после вашего переезда многое поменяется! Пусть все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Чиффа, кстати, глядя как относится к моему котэ (крайне-крайне ревниво), тем более задумываешься о том, куда его вести на кого смотреть. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ловлю моя дорогая!!! я об этом подумала жду твои // и бегу после скрина (дай Бог все хорошо) плотнее обчихаю Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Mrs.Rhee, вот ты точно подметила. Не загадывай. Просто решай проблемы по мере их поступления Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ирина :-))), все. лайки кончились. Мне второй очень нравится.. Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Чиффа, хорошая идея с табличкой...а то никак не могу прикинуть, сколько у нас пузиков и планюшек))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт