Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

РомашкаБелая,  лисеныш наш :D,вся надежда на неё)))

Ирина :-))),  зайка (((а ты анализы сдавала?все в норме?не переживай,все будет...никто,без детки не останется и не важно,каким путём:секс,эко или детского дома)))

Для настроения,нашей девочке, может табличку сделает:D

Ирина :-))), а пиявки вы не проходили?говорят,они лечат ту проблему кот.врачи найти не могут.

Сама на них ходила с мужем,но веры в это было ноль,еле перетерпела все процедуры,но после сразу Б, теперь только задумалась,что может все же и правда,что они помогают...

Ирина :-))), а у тебя тесты полосатились?или каа ты поняла что бхб...(прости что лезу в душу)

да норм, да 2 дня тесты полосатились на третий всё закончилось...

Ирина :-))), а пиявки вы не проходили?говорят,они лечат ту проблему кот.врачи найти не могут.

Сама на них ходила с мужем,но веры в это было ноль,еле перетерпела все процедуры,но после сразу Б, теперь только задумалась,что может все же и правда,что они помогают...

нет, пиявки кровь меняют вроде...

Ирина :-))), у меня врач фанат этих пиявок,он своими терминами объяснял,но смысл в том,что пиявка в кров запускает фермент,кот.там делает свое дело и еще кучу полезных свойств от нее....что именно,лечит то,что не могут выявить анализы... может попробовать тебе это...

У меня тоже, анализы в норме...причины не нашли... где то читала,что есть уколы со слюнями этих пиявок :D ,сама уже думаю может все же это и есть мое спасение...

Значит,отдохни и не сдавайся...!!!

Наталия777,  я уже мнение стольких Г послушала....аааа.... до года планирования с нашими анализами даже слышать ничего не хотят :( муж поехал к своему светиле, он смотрел смотрел и сказал езжай домой, люби жену и херней не страдайте... вообщем типо ждите...

ууууу сколько вдохновения, все! Заверните, я иду за полосками :D

Табличку сделаю.. надо только придумать какую.. что б не банально было.. и темке соответствовало ..

Ирина :-))), уреплазма серьезная болезнь.. хотя многие ее в внимание не берут. Мы смогли забеременеть только ее вылечив.. причем лечить нужно обоих партнеров..

Наталия777, у тогда давай её подразним :D

Ссылки скрыты.

Я б в таком с роддома выписывалась бы.. и тапики Наталия777, :class: картинку скопировать не могу

А вообще девочки я завтра к врачу... крутите дули, кулачки.. так боюсь что опять что-то случится и не доеду :mamamia:

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 4

Девочки обьясните мне что такое ктг

сегодня было первый раз

врач сказала все нормально. но я так и не поняла что показывает данное исследование

сделала себе фотку но я ничерта не понимаю что там

Я кстати сегодня, случайно натолкнулась на пару картинок... и так они мне кое-кого напомнили

Это Ирина

045dac2630be.jpg

А это Ларочка с Славком

b749b14a6397.jpg

Правда похоже?

Lara`, а как ты себе фотку сделала? Вообще это запись сердцебиение плода, и сокращения матки, смотрят насколько Славику уютно, и комфортно

• Нравится 5

И среди молодняка черепашка Тортила Надя будет сидеть, вязать чё-нить и рассказы рассказывать. :)

Меня забыла)))) вместе сочинять будем))

"Люблю" своего мужа - лег спать только в 4 утра и меня тем самым разбудил, так что больше не уснула :bat: А я сегодня очень хотела узнать, какая БТ (базальная температура) будет. Померила в 4.15 - 36,6, померила как обычно в 6.45 - 36.8. Вот и чему верить...

LadyMystic,  ставь 36,8. Я в Б цикл почти перестала спать, лежала и смотрела в потолок или в телефон, чтобы БТ (базальная температура) более-менее вовремя измерить (ну может на час раньше).

Насколько я поняла (не спалось же...) БТ спускается до "минимума" к 3-4 часам ночи, а далее - начинает расти.

Доброе утро девочки :isnegzima: У нас сегодня -10 зима вернулась :freez: утром -13 было..снегу бы еще...

А еще у меня покрыло волдырями все место где кесы пекут.. да здраствуют прокладки олвейс.. Все равно к врачу поеду... :flag:

А еще предстоит тяжелый разговор со свекровью.. у нее отменили субсидию на квартиру из-за мужа моего.. буду слушать о том какие они бедные несчастные и что было б неплохо сыну выписаться.. :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Чиффа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...