РомашкаБелая 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Наталия777, только кто этим займется Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 РомашкаБелая, лисеныш наш ,вся надежда на неё))) Ирина :-))), зайка (((а ты анализы сдавала?все в норме?не переживай,все будет...никто,без детки не останется и не важно,каким путём:секс,эко или детского дома))) Для настроения,нашей девочке, может табличку сделает Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Наталия777, анализы все сдала, я и муж всё в норме.... уреаплазму пролечили. Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ирина :-))), а у тебя тесты полосатились?или каа ты поняла что бхб...(прости что лезу в душу) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Наталия777, у тогда давай её подразним Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ирина :-))), а пиявки вы не проходили?говорят,они лечат ту проблему кот.врачи найти не могут. Сама на них ходила с мужем,но веры в это было ноль,еле перетерпела все процедуры,но после сразу Б, теперь только задумалась,что может все же и правда,что они помогают... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ирина :-))), а у тебя тесты полосатились?или каа ты поняла что бхб...(прости что лезу в душу) да норм, да 2 дня тесты полосатились на третий всё закончилось... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ирина :-))), а пиявки вы не проходили?говорят,они лечат ту проблему кот.врачи найти не могут. Сама на них ходила с мужем,но веры в это было ноль,еле перетерпела все процедуры,но после сразу Б, теперь только задумалась,что может все же и правда,что они помогают... нет, пиявки кровь меняют вроде... Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ирина :-))), у меня врач фанат этих пиявок,он своими терминами объяснял,но смысл в том,что пиявка в кров запускает фермент,кот.там делает свое дело и еще кучу полезных свойств от нее....что именно,лечит то,что не могут выявить анализы... может попробовать тебе это... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Наталия777, хз... честно пока ничего не хочу устала... Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У меня тоже, анализы в норме...причины не нашли... где то читала,что есть уколы со слюнями этих пиявок ,сама уже думаю может все же это и есть мое спасение... Значит,отдохни и не сдавайся...!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Наталия777, я уже мнение стольких Г послушала....аааа.... до года планирования с нашими анализами даже слышать ничего не хотят муж поехал к своему светиле, он смотрел смотрел и сказал езжай домой, люби жену и херней не страдайте... вообщем типо ждите... Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) ууууу сколько вдохновения, все! Заверните, я иду за полосками Табличку сделаю.. надо только придумать какую.. что б не банально было.. и темке соответствовало .. Ирина :-))), уреплазма серьезная болезнь.. хотя многие ее в внимание не берут. Мы смогли забеременеть только ее вылечив.. причем лечить нужно обоих партнеров.. Наталия777, у тогда давай её подразним Ссылки скрыты. Я б в таком с роддома выписывалась бы.. и тапики Наталия777, картинку скопировать не могу А вообще девочки я завтра к врачу... крутите дули, кулачки.. так боюсь что опять что-то случится и не доеду Изменено 15 января 2018 пользователем Чиффа 4 Ссылка на это сообщение
Lara` 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки обьясните мне что такое ктг сегодня было первый раз врач сказала все нормально. но я так и не поняла что показывает данное исследование сделала себе фотку но я ничерта не понимаю что там Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Я кстати сегодня, случайно натолкнулась на пару картинок... и так они мне кое-кого напомнили Это Ирина А это Ларочка с Славком Правда похоже? Lara`, а как ты себе фотку сделала? Вообще это запись сердцебиение плода, и сокращения матки, смотрят насколько Славику уютно, и комфортно 5 Ссылка на это сообщение
Lara` 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ыыыы прикольные картинки сейчас покажу фотку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Lara`, а фотку результатов, а то уже думала что что-то новое появилось за 7лет а это я 5 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 И среди молодняка черепашка Тортила Надя будет сидеть, вязать чё-нить и рассказы рассказывать. Меня забыла)))) вместе сочинять будем)) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 "Люблю" своего мужа - лег спать только в 4 утра и меня тем самым разбудил, так что больше не уснула А я сегодня очень хотела узнать, какая БТ (базальная температура) будет. Померила в 4.15 - 36,6, померила как обычно в 6.45 - 36.8. Вот и чему верить... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А еще, девчат. с чем может быть связан сильный жор? Как будто желудок без дна. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А еще, девчат. с чем может быть связан сильный жор? Как будто желудок без дна. Нервы, гормоны. Я вчера целый день лопала ((((( Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Zezina_olg, я после овуляции много ем сегодня прям пик какой-то) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 LadyMystic, ставь 36,8. Я в Б цикл почти перестала спать, лежала и смотрела в потолок или в телефон, чтобы БТ (базальная температура) более-менее вовремя измерить (ну может на час раньше). Насколько я поняла (не спалось же...) БТ спускается до "минимума" к 3-4 часам ночи, а далее - начинает расти. Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Доброе утро девочки :isnegzima: У нас сегодня -10 зима вернулась :freez: утром -13 было..снегу бы еще... А еще у меня покрыло волдырями все место где кесы пекут.. да здраствуют прокладки олвейс.. Все равно к врачу поеду... А еще предстоит тяжелый разговор со свекровью.. у нее отменили субсидию на квартиру из-за мужа моего.. буду слушать о том какие они бедные несчастные и что было б неплохо сыну выписаться.. Изменено 16 января 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт