Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Доброе утро девочки :isnegzima: У нас сегодня -10 зима вернулась :freez: утром -13 было..снегу бы еще...

А еще у меня покрыло волдырями все место где кесы пекут.. да здраствуют прокладки олвейс.. Все равно к врачу поеду... :flag:

А еще предстоит тяжелый разговор со свекровью.. у нее отменили субсидию на квартиру из-за мужа моего.. буду слушать о том какие они бедные несчастные и что было б неплохо сыну выписаться.. :dash_kolob_girl:

Доброе у нас " Tajutav temp.: -19°C"

Чиффа, Я не люблю холод , сидела бы дома , но работы очень много , я и так вчера бабушкиными делами занималась , ни чего не сделала

Olga.R, я вообще амеба походу.. и жару и холод плохо переносить стала..

LadyMystic, Беру! А то ребенку подарили снежколеп.. лежит бедный без дела

Zezina_olg, :D :D :D Ага если смотреть только на неба , то еще зарплата большая будет , с таким темпом вляпавания в какули :D :D :D

Не могу девочки. Зла и ржу :D :D :D :D мороз -19 птичка на стекло какнула :D :D :D так собака еще в то место где дворники не достают

Я со скрининга :) все хорошо , такой лапулька :) КТР 55,8, сб 162, по передней стенке. . Похоже на мальчика, не точно, но похоже,боже мой, я от счастья с ума сойду сейчас))) ттт

• Нравится 9

Я со скрининга :) все хорошо , такой лапулька :) КТР 55,8, сб 162, по передней стенке. . Похоже на мальчика, не точно, но похоже,боже мой, я от счастья с ума сойду сейчас))) ттт

Аленочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:strashno: :strashno: :strashno: следующий скрин мой...как же страшно

Ксюshkа, спасибо) не бойся, все будет хорошо)) легко говорить, когда своё волнение уже позади )))

спасибо Алёнка) это будут самые долгие 2 недели ожидания...

Ксюshkа,  время летит незаметно) мне через 2 недели снова на узи идти, шейку мониторить, гинеколог сказала даст направление, но я хочу платно сходить и что бы муж посмотрел на малыша))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...