Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ксюshkа, время летит незаметно) мне через 2 недели снова на узи идти, шейку мониторить, гинеколог сказала даст направление, но я хочу платно сходить и что бы муж посмотрел на малыша))

я тоже платно в частный кабинет на узи иду

_Алён4иК_,  ура! С хорошим УЗИ! Мне сына уже точно в 13 недель увидели) Так что, думаю, вам имя для сыночка выбирать :)

Ксюshkа,  у тебя когда?

_Алён4иК_, ура! С хорошим УЗИ! Мне сына уже точно в 13 недель увидели) Так что, думаю, вам имя для сыночка выбирать :)

Ксюshkа, у тебя когда?

29 января на 9 утра

Ксюshkа,  мы рядом.)) мне чуть пораньше.

Сегодня начала пить антибиотики, заразилась от детей. Неделю терпела, сил нет... им только антибиотики помогли. Разваливаюсь.

_Алён4иК_ с хорошим скринингом!!

как хорошо,что все хорошо

ой а меня че т со вчеоашнего дня подташнивает(че т страшно

мне еще месяц надо поносить Славку кровь из носа

Lara`,  ну так доносишь) тошнота может быть от съеденного, от того, что внутри все органы сдавлены, признаком проблем ЖКТ, от нервов, а можеты и быть признаком токсикоза второй половины беременности (гестоза). Вон, Солнечная Алёна у нас, весь третий триместр так провела... доносила до ПКС.

• Нравится 2

Ален только пару дней назад мрчу сдавала все ок было

да она токсикозила страшно,надеюсь это так что то пищевое

Olga.R, Нуу они и с неба летят частенько, особенно если стайка пролетит))) У нас машина под деревом стоит добра этого вагон)))

Lara`, Все будет хорошо осталось совсем чуть чуть. Меня и тошнило и голова кружилась, а шейка дубовая была..

• Нравится 1

Наталия777, :D я тебе душу грею?

Zezina_olg, хорошо, больше ехала.. далеко блин. У него претензий ко мне нет, сказал беременеть :D Мужу рассказал один секрет, если не выйдет в этом цикле и следующем, то все гнать любимого веником на СГ

Наталия777, :D я тебе душу грею?

Zezina_olg, хорошо, больше ехала.. далеко блин. У него претензий ко мне нет, сказал беременеть :D Мужу рассказал один секрет, если не выйдет в этом цикле и следующем, то все гнать любимого веником на СГ

пусть все получится без СГ!!! @@@@@@@@

Ксюshkа, Если все получится, я буду счастлива.. а муж врачу очень должен. Если нет.. ну нет..значит не время еще.. зато на море в этом году съезжу..

• Нравится 1

Ксюshkа, Если все получится, я буду счастлива.. а муж врачу очень должен. Если нет.. ну нет..значит не время еще.. зато на море в этом году съезжу..

все получится вот посмотришь!) только как я заметила не тогда когда ждешь сам, а вгезапно)

Ксюshkа, Если честно, я не очень хотела рожать в сентябре\ октябре.. но прошло уже почти два года.. и мне пофиг.. весы.. скорпион.. да хоть 29 февраля..

• Нравится 1

Девочки всем привет.

Алена с отличным узи.

В сад мы не пошли и на утренник тоже. ночь я почти не спала доча то плакала то на ушко жаловалась. С утра поехали на узи брюшной полости все отлично. В обед поехали к лору. У дочки все отлично с ушками от горла болит. Назначили чем голо лечить. А вот у меня с ушами полных швах. короче грибок и плесень. сейчас наращиваем кожу а то живого места в ушах нет. А че чешиться я и расчесываю а вот через 2 недели на тяжкую артилерию переходить будем. Назначили так же Аевит. девочки что Б теперь нельзя да??? И мужу тоже назначили Аевит.

Ксюshkа, Если честно, я не очень хотела рожать в сентябре\ октябре.. но прошло уже почти два года.. и мне пофиг.. весы.. скорпион.. да хоть 29 февраля..

вот и я хотела родить до 30...а теперь мне всеравно, лишь бы здоровый и роды хорошо прошли!!!

Девочки всем привет.

Алена с отличным узи.

В сад мы не пошли и на утренник тоже. ночь я почти не спала доча то плакала то на ушко жаловалась. С утра поехали на узи брюшной полости все отлично. В обед поехали к лору. У дочки все отлично с ушками от горла болит. Назначили чем голо лечить. А вот у меня с ушами полных швах. короче грибок и плесень. сейчас наращиваем кожу а то живого места в ушах нет. А че чешиться я и расчесываю а вот через 2 недели на тяжкую артилерию переходить будем. Назначили так же Аевит. девочки что Б теперь нельзя да??? И мужу тоже назначили Аевит.

выздоравливай

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...