Чиффа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Нетти, у меня живет рядом, через квартал считай. Человек хороший.. добрый, у меня отношения нормальные. НО муж ворчит и беситься когда нужно пойти что-то сделать. Или просто в гости зати. Ворчит часто, свекровь его уже бояться стала ( родного, единственного сына ) Так что потерпи немного.. не обращай внимание, переводи на шутки.. видать что-то такое сидит с детства, червячок какой-то, а может настраивается на воспитание Мамы.. Lara`, а у тебя папаверин есть? Выпей\вставь его или нош-пу что б спазм снять, а сверху кофе, а еще лучше чай зеленый Машулька в пузике малютка//, А я сегодня Маму откармливала.. она у меня гость не частый Получила я выписку свою, выписываюсь сейчас из больницы, буду восстанавливаться. Ну и отсюда отписываюсь. Мы теперь в параллельных мирах, каждый месяц ожидания не будет. да мы и так в паралейных мирах были, общению не мешало. Но ты давай, востанавливайся скорее, поддержи муж своего, желаю вам нати причину и способ лечения, что б все у вас было хорошо! Я сдала сегодня утром ХГЧ, после 14:00 должны прислать результат на электронную почту. Сомнения, потому что в прошлый раз, когда забеременела, первый тест сделала примерно на 4-й день задержки он сразу такой яркий был, и я ничего не чувствовала, не было никаких признаков .... А сейчас, как буд-то вот вот М начнутся, низ подтягивает, живот постоянно бурчит, то тяжесть, короче состояние хреновое какое-то, по этому кажется что дела идут к М. Сейчас приложу последний вчерашний тест, сделанный в обед. Вот и два вчерашних тестов сделанных в обед Хорошо что ХГЧ сдала... а то как то для первого дня задержки полосока слабая.. может и правд поддержка нужна,... а может как у меня, особенность почек.. у меня полоски ярчают только на 7 день задержки красота это чья прелесть такая? Изменено 28 августа 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки, всех с праздником! Сегодня день Успения Пресвятой Богородицы! Пусть Матерь Божья подарит нам всем исполнения заветной мечты - здоровых деток)))) Ссылки скрыты. и тебя с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Вера По, ей передлагали,сказала нет... в ее понимании отдыхают, только куртые,ее невестка(жена,родного брата ее мужа,они обе вдовы уже) поехала на море, так приехали и слышим:"та она на моря уехала,они же крутые,куркули..."и с такой злостью...пока мы гостевали,эта тетя приехала с моря и прибежала,нас увидеть...ну я зацепила за море,говорит хоршо отдохнули,море тёплое,я ей и правильно,надо отдыхать, море это здоровье,и что моя мама каждый год тоже ездит.. И чувствую,горююю..поворачиваюсь,она с такой злостью на меня смотри... Будто я не знаю тут че делаю... Мужу потом говорю:"все пиндец я враг номер 1,поддержала тетю твою в плане отдыха...." Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, ну явно не в большую сторону он врал. мало ли) как только будет возможность и найду эвики сразу сделаю) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, ну по БТ-то О была ведь) Ален отстань от Ксюши.... Ну не хочет она чтобы БТ (базальная температура) смотрели , и тесты показывать.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Чиффа, но-шпа понижает давление ее с осторожностью надо Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Я сделала еще эвик - пустой, а бишур вобще мне даже контрольную не хотел показывать Изменено 28 августа 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Вера По, ей передлагали,сказала нет... в ее понимании отдыхают, только куртые,ее невестка(жена,родного брата ее мужа,они обе вдовы уже) поехала на море, так приехали и слышим:"та она на моря уехала,они же крутые,куркули..."и с такой злостью...пока мы гостевали,эта тетя приехала с моря и прибежала,нас увидеть...ну я зацепила за море,говорит хоршо отдохнули,море тёплое,я ей и правильно,надо отдыхать, море это здоровье,и что моя мама каждый год тоже ездит.. И чувствую,горююю..поворачиваюсь,она с такой злостью на меня смотри... Будто я не знаю тут че делаю... Мужу потом говорю:"все пиндец я враг номер 1,поддержала тетю твою в плане отдыха...." Да, пипец. Держись, Наташ, хорошо, что она далеко живет 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ален отстань от Ксюши.... Ну не хочет она чтобы БТ смотрели , и тесты показывать.... Юля ты глупости пишешь, правда. Никогда не скрывала и не собираюсь...Тут все с такими же желаниями и болью в прошлом. Не вижу смысла даже что-либо прятать от кого то из девочек в этом домике. Пишу искренне сейчас. Просто вот в данный момент мне правда не до БТ (базальная температура) и не до тестов. У меня мама в больнице и как то все мысли сейчас там... Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Спасибо, девчулиии... простите,это нервы уже не выдерживают... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, Ксюш, маме скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Пришла с работы 1 день отписываюсь: перед отпуском одну беременяшку в декрет проводила, сегодня другая девочка говорит я Б 7 недель мальчик который с нами сидел взял и выпалил Ира следующая была ты куда влезла а потом меня ещё отругал мол плохо стараюсь 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, Ксюш, маме скорейшего выздоровления! спасибо Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, у меня сложилось такое впечатление... И я останусь при своем мнении. Если бы мне было не до графиков, я бы не стала стирать прошлые измерения, просто бы перестала измерять.... Чтобы все стереть нужно потратить не мало времени... Это абсолютно твое дело.... но для меня это видится именно так.... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Спасибо, девчулиии... простите,это нервы уже не выдерживают... Наташ, прости, заглянула сейчас к тебе на страничку и прочитала Б график, как про себя прочла. Боль, переживания, все точь в точь((( Вот мы подруги по несчастью Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Вера По, ты знаешь,время идёт,а в памяти этот ужас не проходит. .. ещё и горло это на месте,гланды опухшие...при ЗБ как началось,и тупо на месте... Я очень тяжело это пережила, очееееень.. Вера По, соррь, у тебя не вижу графиков с таким...ну ..с этим Ксюshkа, Ксюша, прости а причину нашли ЗБ У кого то,нашли причину ЗБ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Нетти, у меня нет, сказали генетическая поломка Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Вера По, ты знаешь,время идёт,а в памяти этот ужас не проходит. .. ещё и горло это на месте,гланды опухшие...при ЗБ как началось,и тупо на месте... Я очень тяжело это пережила, очееееень.. Вера По, соррь, у тебя не вижу графиков с таким...ну ..с этим Ксюshkа, Ксюша, прости а причину нашли ЗБ Да, я понимаю( У меня после вакуума на 13 нед. прошел год и 2 месяца, а как-будто вчера это было( Я первый график по памяти немного восстановила (только по датам), когда уже полгода прошло. Все удалила тогда, даже другой профиль завела. Было очень тяжело даже на страничку заходить и читать. Все удалила, сейчас жалею.Вы причину ЗБ не нашли? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Вера По, я тоже всё удалила.... тесты выкинула, остались только анализы, для врачей.... Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Вера По, у нас я заболела, температура фарингит и тонзиллит...и кололи от интоксикации...но увы инфекция,была шустрее Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Ксюshkа, Папаверин впринципе тоже.. но нужно как то спазм снять.. Пусть Мама поправляется Надя, знаю ты зайдешь и еще будешь нас читать, ибо нас ты любишь :kiss2: Ты наша опора и поддржка, иногда трезвы взгляд на ситуации в нашей эмоциональной каше. В не зависимости от тго планируешь ты или нет, мы ценим и уважаем тебя как человека, и твоего общения нам будет не хватать. Выздоравливайте!!! :embrace: :embrace: Изменено 28 августа 2017 пользователем Чиффа 4 Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Потому и переживаю, что скоро в бой,а горло на месте. .... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, у меня сложилось такое впечатление... И я останусь при своем мнении. Если бы мне было не до графиков, я бы не стала стирать прошлые измерения, просто бы перестала измерять.... Чтобы все стереть нужно потратить не мало времени... Это абсолютно твое дело.... но для меня это видится именно так.... те кто знает меня и долго общается знают что я так часто делаю, когда начинаю мерять БТ (базальная температура) а потом не домеряю до конца цикла и циклы могу удалить и заново делать) так что твое мнение и правда ошибочное) если бы я хотела что то скрывать я бы просто закрыла профиль вот и все. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Да да НАДЮШ!!! Ты же знаешь мы тебя любим, и темы общения у нас явно не только о Б давай собирайся, и возвращайся к нам!!!!! Мы тебя ЖДЁМ!!! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Вера По, ты знаешь,время идёт,а в памяти этот ужас не проходит. .. ещё и горло это на месте,гланды опухшие...при ЗБ как началось,и тупо на месте... Я очень тяжело это пережила, очееееень.. Вера По, соррь, у тебя не вижу графиков с таким...ну ..с этим Ксюshkа, Ксюша, прости а причину нашли ЗБ У кого то,нашли причину ЗБ? сказали так бывает, просто неудачная Б... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт