Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Наталия777,  до 24-25 мм фолик норма, вроде как, что с БТ (базальная температура) ?

Наталия777,  и иди люби мужа может ночью лопнет....

Lara`,  ну так доносишь) тошнота может быть от съеденного, от того, что внутри все органы сдавлены, признаком проблем ЖКТ, от нервов, а можеты и быть признаком токсикоза второй половины беременности (гестоза). Вон, Солнечная Алёна у нас, весь третий триместр так провела... доносила до ПКС.

Почти всю беременность)))

Девочки, я в полном ауте) подруга позвонила, грит "ура, я беременна!, 16 неделя!"

Я аж дар речи потеряла))) у нее в сентябре выкидыш был на 8 неделе. Врач сказала что сбой может быть) вот она и забила)))

Никаких признаков б. Вообще не было)

Так что и так бывает...

• Нравится 3

Девочки,у меня не лопнул фолликул(((((был ,в пятницу 20,5 уколола прегнил 10000, сегодня 23,5...я прям расстроилась ((((как его лопнуть?или уже все?

Я ещё докалывала как то раз, но он еще может лопнуть, Бт мериешь? У меня при размере больше 25 лопаются

РомашкаБелая, мадам. не ссыте. это витамины. витамин Е кстати очень полезен для зачаия

Чиффа, дааа :D когда на тебя нажимаю,ты стаёшь горячая :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: муж сказал неправда, я только в интересных местах горячая.. :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: а так вечно ледяная. и губы еще синие переодически

Наталия777, я предлагаю срочно любить друг друга, можно даже во время качания пресса :malicious: :malicious: :malicious: я думаю он еще не лопнул. что сегодня благополучно сделает

• Нравится 2

Девочки, я в полном ауте) подруга позвонила, грит "ура, я беременна!, 16 неделя!"

Я аж дар речи потеряла))) у нее в сентябре выкидыш был на 8 неделе. Врач сказала что сбой может быть) вот она и забила)))

Никаких признаков б. Вообще не было)

Так что и так бывает...

Идеальный вариант))) Зато никаких нервов)))
  • Нравится 2

Не меряла бт,муж сам сказал будет меня любить,жестко,чтоб я готовилась,сейчас пресс качала...

давай давай!!! И постарайся там, и так и эдок!!! Чтобы у фолика шансов не лопнуть не осталось!!!

Чиффа,  ты тоже ледяная женщина? У меня вечно конечности как лёд ! Руки, стопы, нос, уши :D

Так где моя Света? Я спать пошла, а на животе как именно то можно хоть одну ногу подогнуть или пластом мордой лица вниз :D

Чиффа

Хулиганит, ползает во всю) ходит держась за диван,сегодня мы его подстригли)))

Ссылки скрыты.

Какие вы уже большие)) ттт время как быстро летит
  • Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, просто пишут что Б можно планировать ток через пол года после его приема

Наталия777, у меня лопался при 25 но боль адская была па вообще трешь ни какого удовольствия быстрее кончай для дела

Чиффа, так мать ты у нас спец по выпечке мне рецептик простой дай

...Солнечная..., какие вы большие правильно говорят чужие дети растут быстро. Здоровья вам. ттт на вас

*❤*IIФилиппокII*❤*, просто пишут что Б можно планировать ток через пол года после его приема

Наталия777, у меня лопался при 25 но боль адская была па вообще трешь ни какого удовольствия быстрее кончай для дела

Чиффа, так мать ты у нас спец по выпечке мне рецептик простой дай

...Солнечная..., какие вы большие правильно говорят чужие дети растут быстро. Здоровья вам. ттт на вас

мне Г запретила пить препараты с вит А. Но надо смотреть дозу вит А в аевите. Если в инструкции есть что Б нельзя планировать то не стоит. Почитай дозировку хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...