Ledy(T@nushk@)? 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Zezina_olg, тамоксифен пила,нет не по БТ,я мониторюсь....по УЗИ Спасибо,пресс качаю,приседания не делала...а это идея... Прочитала про Тамоксифен, Наташ, а у тебя врач хороший? Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, хороший,к нему попасть очень тяжело, из-за переполнения народа... Он мне вообще,прописал другой препарат,но у меня был тамоксифен и сказала,что я его пропью...(((теперь локти кусаю,а прописал летразол... Мне нравится,что он не сидит тупо на попе,а ездит постоянно на конференции,развивается,читает книги...поэтому обо всех новомодных приколах он узнает,сразу... И ездит,на нормальные конференции,где собираются профессора,а не реклама Инстаграм"приходите поговорим о писе,я врач гос.больницы) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Всем привет.Никогда мне врач не говорила,что вит,е нельзя при беременности,пью его вместе с омегой в планирование и недель 35 гиня отменила.Первый раз только на бп услышала,что нельзя. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, хороший,к нему попасть очень тяжело, из-за переполнения народа... Он мне вообще,прописал другой препарат,но у меня был тамоксифен и сказала,что я его пропью...(((теперь локти кусаю,а прописал летразол... Мне нравится,что он не сидит тупо на попе,а ездит постоянно на конференции,развивается,читает книги...поэтому обо всех новомодных приколах он узнает,сразу... И ездит,на нормальные конференции,где собираются профессора,а не реклама Инстаграм"приходите поговорим о писе,я врач гос.больницы) Вот конференции не показатель.. У меня спкя, намыкавшись по врачам, напившись кок вдоволь пошла по совету подруги к супер врачу, запись аж за месяц, тоже постоянно на конференции ездит... И что ты думаешь она мне назначила??? Кок, причём на месяц всего, якобы на отмене забеременею. Объясняю человеку что я уже какие только не пила, а воз и ныне там, а она мне - На последней конференции очень хвалили Клайру при спкя. Ну давай попробуем... Летразол хороший препарат Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Наталия777, Зря от летрозола отказалась..На кройняк клостик. но не Тамоксифен.. Ну ладно чего уж.. Пусть цикл будет удачно-победным.. 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Zezina_olg, не он как то говорил,что кок назначают,чтоб временно избавиться от пациентки Дело в том, что у него все беременнеют быстро,при чем едут к нему те,кто уже лет 10бьется.Я в один день пошла,с бывшей коллегой,у неё за плечами 10лет(где она не была и что не делала,успеха не было) сейчас она мама,доченьки...и многие знакомые и знакомых знакомых у него залетают...одна я какая-то не такая,ну ладно в этот раз не лопнул,а всегда все гуд,по УЗИ...он сам в шоке, когда муж звонит и говорит , что у нас новый цикл.... //Ledi79(T@nushk@)//, да я уже сама локти кусаю, тупанула.... Вчера даже сумки тяжелые ,с машины несла,пуп чуть не развязался,а фолликул хоть бы что... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Zezina_olg, не он как то говорил,что кок назначают,чтоб временно избавиться от пациентки Дело в том, что у него все беременнеют быстро,при чем едут к нему те,кто уже лет 10бьется.Я в один день пошла,с бывшей коллегой,у неё за плечами 10лет(где она не была и что не делала,успеха не было) сейчас она мама,доченьки...и многие знакомые и знакомых знакомых у него залетают...одна я какая-то не такая,ну ладно в этот раз не лопнул,а всегда все гуд,по УЗИ...он сам в шоке, когда муж звонит и говорит , что у нас новый цикл.... //Ledi79(T@nushk@)//, да я уже сама локти кусаю, тупанула.... Вчера даже сумки тяжелые ,с машины несла,пуп чуть не развязался,а фолликул хоть бы что... Ну ничего, на крайний случай можно на следующий цикл попробовать) А муж анализы сдавал? Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Zezina_olg, конечно и муж и я, все в норме Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Хотя знаете, в этом деле мне кажется нужно чтобы ещё звезды сошлись т.к беременнеют и с отвратительной сг (( Zezina_olg, конечно и муж и я, все в норме Прям все все проверили? посткоитальный тест, трубы? Девчонки как думаете при старом воспалении лонгидаза поможет? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 посткоитальный тест посткоитальный тест фигня, он до конца не изучен.. Мне так РЕ говорила и не одна Лонгидаза хорошие свечи, поставь,хуже точно не будет посткоитальный тест Может лопнул? Завтра с утра БТ (базальная температура) измерь.. Должен лопнуть Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Zezina_olg, тест нет,а трубы да,была лапара и гистера Ссылка на это сообщение
Офра 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки привет Вот подскажите, ЖТ на 18дц = 12 мм это совсем малюсенькое? Цикл 28 дней Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 офра, мне кажется, маленькое, после овуляции и не подросло как будто. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Дык позавчера жт вообще не было... зато был фолик 22-24 мм неровный... Узистки чудят ппц Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 офра, Маленькое, но можно поддержать прогиком) Так может ещё подрастет? по возможности сходи на 7дпо и посмотри что там, или прогик сдай 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 офра, Нормальное ЖТ, еще наберет обороты. Если планируете, поддержите утриком или ты за ней соскучилась У меня много Юль знакомых, вроде ни за кем не соскучилась.. В смысле времени скучать нет.. 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Мне тогда за свои 15 мм тоже не переживать?) Прогик я только завтра узнаю по анализам. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Наталия777, Ппкц ((( На узи.бы тебе сегодня - завтра. У меня один раз не лопнул фолликул Бт была первой фазы, я тут же ноги в руки и на узи, а там хорошее жт Ссылка на это сообщение
Офра 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки , мне позавчера поставили персистенции , дескать не лопнет уже 22-24мм. А сегодня жт. Может конечно обе узистки ошиблись LadyMystic, я в прошлый раз заб с жт 16 мм. Удачи! И причём ЖТ более 17мм так и не выросло за беременность, обошлась без прогика. 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 офра, у меня вроде ЖТ было около 18мм в беременность, так что я за него не переживаю, прогик пока тоже дополнительный не принимаю - дождусь результата. Почему-то в этот раз хочется обойтись без лишних таблеток. 2 Ссылка на это сообщение
Офра 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вит Е может привести к порокам сердца у ребёнка, его вроде можно первые 2 -4 недели и хватит..но я тоже Е пила первые 2 мес .. Знаю женщину у неё ребёнок с тяжёлым пороком сердца, она пила усиленно американский витамин Е всю Б. Ссылка на это сообщение
Lara` 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 офра жт может быть не больгих размеров,главное какой прогестерон и какой кровоток в ней на 7-8 дпо сдать прогестерон прсмотреть если низкий то утрик и дюф а еще доплер можно сделать на 7-8 дпо 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 офра, Витамин Е для подготовки к беременности назначается довольно часто. Чтобы понять, нужна или нет его поставка в организм, следует разобраться в том, какую пользу в целом он в себе несет. Итак, витамин Е: является эффективным антиоксидантом; препятствует возникновению воспалительных заболеваний; регулирует выработку прогестерона у женщин; благоприятно воздействует на формирование сперматозоидов у мужчин и яйцеклеток у женщин; помогает в росте и развитии матки; лечит дисфункцию яичников; обладает сосудорасширяющими свойствами; понижает высокое артериальное давление; задерживает процесс старения организма; препятствует образованию тромбов; участвует в обменных процессах; улучшает кровообращение; увеличивает физическую выносливость; принимает участие в формировании плаценты;t Девочки, а витамин Д? Я читала что он улучшает качество Я .. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Чиффа, Насть, а ты анализы давно сдавала? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Чиффа, всё хорошо в меру. Налегать на него во время Б нельзя, а раньше всем поголовно назначали. Достаточно того, что есть в комплексных витаминах, хотя, при полноценном питании, я против них. Сама пью по витаминке 1-2 раза в неделю. Могу пару недель их вообще не пить, ни одной. Исключения - витамины группы В (фолиевая тоже сюда входит), магний, йод (и то при некоторых заболеваниях щитовидки с ним надо быть осторожной). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт