Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Zezina_olg, тамоксифен пила,нет не по БТ,я мониторюсь....по УЗИ

Спасибо,пресс качаю,приседания не делала...а это идея...

Прочитала про Тамоксифен, Наташ, а у тебя врач хороший?

//Ledi79(T@nushk@)//,  хороший,к нему попасть очень тяжело, из-за переполнения народа...

Он мне вообще,прописал другой препарат,но у меня был тамоксифен и сказала,что я его пропью...(((теперь локти кусаю,а прописал летразол...

Мне нравится,что он не сидит тупо на попе,а ездит постоянно на конференции,развивается,читает книги...поэтому обо всех новомодных приколах он узнает,сразу...

И ездит,на нормальные конференции,где собираются профессора,а не реклама Инстаграм"приходите поговорим о писе,я врач гос.больницы)

• Нравится 1

Всем привет.Никогда мне врач не говорила,что вит,е нельзя при беременности,пью его вместе с омегой в планирование и недель 35 гиня отменила.Первый раз только на бп услышала,что нельзя.

//Ledi79(T@nushk@)//,  хороший,к нему попасть очень тяжело, из-за переполнения народа...

Он мне вообще,прописал другой препарат,но у меня был тамоксифен и сказала,что я его пропью...(((теперь локти кусаю,а прописал летразол...

Мне нравится,что он не сидит тупо на попе,а ездит постоянно на конференции,развивается,читает книги...поэтому обо всех новомодных приколах он узнает,сразу...

И ездит,на нормальные конференции,где собираются профессора,а не реклама Инстаграм"приходите поговорим о писе,я врач гос.больницы)

Вот конференции не показатель.. У меня спкя, намыкавшись по врачам, напившись кок вдоволь пошла по совету подруги к супер врачу, запись аж за месяц, тоже постоянно на конференции ездит... И что ты думаешь она мне назначила??? Кок, причём на месяц всего, якобы на отмене забеременею. Объясняю человеку что я уже какие только не пила, а воз и ныне там, а она мне - На последней конференции очень хвалили Клайру при спкя. Ну давай попробуем...

Летразол хороший препарат

Zezina_olg, не он как то говорил,что кок назначают,чтоб временно избавиться от пациентки :D

Дело в том, что у него все беременнеют быстро,при чем едут к нему те,кто уже лет 10бьется.Я в один день пошла,с бывшей коллегой,у неё за плечами 10лет(где она не была и что не делала,успеха не было) сейчас она мама,доченьки...и многие знакомые и знакомых знакомых у него залетают...одна я какая-то не такая,ну ладно в этот раз не лопнул,а всегда все гуд,по УЗИ...он сам в шоке, когда муж звонит и говорит , что у нас новый цикл....

//Ledi79(T@nushk@)//, да я уже сама локти кусаю, тупанула....

Вчера даже сумки тяжелые ,с машины несла,пуп чуть не развязался,а фолликул хоть бы что...:D

Zezina_olg, не он как то говорил,что кок назначают,чтоб временно избавиться от пациентки :D

Дело в том, что у него все беременнеют быстро,при чем едут к нему те,кто уже лет 10бьется.Я в один день пошла,с бывшей коллегой,у неё за плечами 10лет(где она не была и что не делала,успеха не было) сейчас она мама,доченьки...и многие знакомые и знакомых знакомых у него залетают...одна я какая-то не такая,ну ладно в этот раз не лопнул,а всегда все гуд,по УЗИ...он сам в шоке, когда муж звонит и говорит , что у нас новый цикл....

//Ledi79(T@nushk@)//, да я уже сама локти кусаю, тупанула....

Вчера даже сумки тяжелые ,с машины несла,пуп чуть не развязался,а фолликул хоть бы что...:D

Ну ничего, на крайний случай можно на следующий цикл попробовать) А муж анализы сдавал?

Хотя знаете, в этом деле мне кажется нужно чтобы ещё звезды сошлись т.к беременнеют и с отвратительной сг ((

Zezina_olg,  конечно и муж и я, все в норме

Прям все все проверили? посткоитальный тест, трубы?

Девчонки как думаете при старом воспалении лонгидаза поможет?

посткоитальный тест

посткоитальный тест фигня, он до конца не изучен.. Мне так РЕ говорила и не одна

Лонгидаза хорошие свечи, поставь,хуже точно не будет

посткоитальный тест

Может лопнул? Завтра с утра БТ (базальная температура) измерь.. Должен лопнуть :Laie_:

офра, Маленькое, но можно поддержать прогиком)

Так может ещё подрастет? по возможности сходи на 7дпо и посмотри что там, или прогик сдай

• Нравится 1

офра, Нормальное ЖТ, еще наберет обороты. Если планируете, поддержите утриком

или ты за ней соскучилась ;)

У меня много Юль знакомых, вроде ни за кем не соскучилась.. В смысле времени скучать нет..

• Нравится 1

Наталия777, Ппкц ((( На узи.бы тебе сегодня - завтра. У меня один раз не лопнул фолликул Бт была первой фазы, я тут же ноги в руки и на узи, а там хорошее жт

Девочки , мне позавчера поставили персистенции , дескать не лопнет уже 22-24мм. А сегодня жт. Может конечно обе узистки ошиблись

LadyMystic,  я в прошлый раз заб с жт 16 мм. Удачи! И причём ЖТ более 17мм так и не выросло за беременность, обошлась без прогика.

• Нравится 1

офра, у меня вроде ЖТ было около 18мм в беременность, так что я за него не переживаю, прогик пока тоже дополнительный не принимаю - дождусь результата. Почему-то в этот раз хочется обойтись без лишних таблеток.

• Нравится 2

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  вит Е может привести к порокам сердца у ребёнка, его вроде можно первые 2 -4 недели и хватит..но я тоже Е пила первые 2 мес ..

Знаю женщину у неё ребёнок с тяжёлым пороком сердца, она пила усиленно американский витамин Е всю Б.

офра жт может быть не больгих размеров,главное какой прогестерон и какой кровоток в ней

на 7-8 дпо сдать прогестерон прсмотреть если низкий то утрик и дюф

а еще доплер можно сделать на 7-8 дпо

• Нравится 2

офра, :blym:

Витамин Е для подготовки к беременности назначается довольно часто. Чтобы понять, нужна или нет его поставка в организм, следует разобраться в том, какую пользу в целом он в себе несет. Итак, витамин Е: является эффективным антиоксидантом; препятствует возникновению воспалительных заболеваний; регулирует выработку прогестерона у женщин; благоприятно воздействует на формирование сперматозоидов у мужчин и яйцеклеток у женщин; помогает в росте и развитии матки; лечит дисфункцию яичников; обладает сосудорасширяющими свойствами; понижает высокое артериальное давление; задерживает процесс старения организма; препятствует образованию тромбов; участвует в обменных процессах; улучшает кровообращение; увеличивает физическую выносливость; принимает участие в формировании плаценты;

t

Девочки, а витамин Д? Я читала что он улучшает качество Я ..

Чиффа,  всё хорошо в меру. Налегать на него во время Б нельзя, а раньше всем поголовно назначали.

Достаточно того, что есть в комплексных витаминах, хотя, при полноценном питании, я против них. Сама пью по витаминке 1-2 раза в неделю. Могу пару недель их вообще не пить, ни одной.

Исключения - витамины группы В (фолиевая тоже сюда входит), магний, йод (и то при некоторых заболеваниях щитовидки с ним надо быть осторожной).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...