Ксюshkа 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вит Е может привести к порокам сердца у ребёнка, его вроде можно первые 2 -4 недели и хватит..но я тоже Е пила первые 2 мес .. Знаю женщину у неё ребёнок с тяжёлым пороком сердца, она пила усиленно американский витамин Е всю Б. в минимальной дозе от витамина Е вреда нет, ну и естественно по показаниям врача...У нас его Г назначают при Б если была ЗБ или выкидышь. Я вот тоже пила в дозе 200... уже будучи Б Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Чиффа, можно же анализ сдать на определённые витамины и узнать, есть ли нехватка. Лучше недостаток, чем переизбыток. На витамин Д, смотрю, многие сдают (здесь в ВиО частенько на счёт него вопросы). Без анализа я только за профилактические дозы. Посмотрела цены на них... и офигела... мягко говоря. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ирина :-))), в сентябре, анализы, узи *❤*IIФилиппокII*❤*, Ксюshkа, Мне его назначали только при планировании беременности курсом.. в дозе 200 а вот на какой срок не помню..но не больше цикла.. потом он был в комплексных витаминах, но их пила только в первом триместре *❤*IIФилиппокII*❤*, я витамином Д никогда не увлекалась, считаю его достаточно с солнышком. Но вычитала многие прям как панацею принимают Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Мне вит Е назначали в 2009. После - нет. Сейчас не назначают у нас. Комплексные тоже только со второго триместра. А при планировании чего бы не попить, в небольшой дозировке (тем более зимой), а при положительном тесте перестать. Комплексные и начни) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Чиффа, Насть не пей всёёё... если у тебя всё в норме, моя Г говорила начать пить фольку за 2 цикла до планирования, и комплексные витамины курсом. Не паникуй, всё будет, давай решать проблемы по мере их поступления. Согласна с Алёнкой всё хорошо в меру Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 у нас комплексные только после 12 нед можно Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ирина :-))), Нееее, я не паникую.. мне назначили только фолио и мужу витамин Е Я вообще не фанат жрать что-то без назначения врача.. это я так, пополняю знания Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ксюshkа, Ксюх я о обычных витаминках не для Б Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Я Вигантол себе купила, пью..У нас в Москве лето то и не было.. Светлая_life, Свет, все хочу спросить и забываю.. А ты тромбоасс в каких целях пила, для профилактики или по назначению? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ксюshkа, Ксюх я о обычных витаминках не для Б в обычных дозу вит А надо смотреть хорошо Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, после майских приключений с поиском зб в выписке мне написали месяц кардиомагнил кажись. Вот я купила тромбоасс и пропила. С этот цикл и б. Но я его потом бросила пить, после задержки Девочки, а меня паника. Шм прямо у входа во в?@#$%&. На узи шм 33 мм и сс сомкнут. В пятницу к врачу с результатами скрина. Спрошу еще разок. Вроде почитала что к 16 неделям матка поднимается в брюшную полость и шм тоже поднимется. Блин как я боюсь. Еще сама матка очень сильно кзади, может это сказывается. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Светлая_life, ты туда меньше лазь!!! Выделений нет, все в норме, вот пойдёшь к Г она и посмотрит аккуратненько если нужно будет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ирина :-))), так Утрик, наверное, ставит. Я тоже 2 раза в день "там". И тем более Свете сказали, что скорее всего нужно будет пессарий ставить. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Чиффа, На самом деле несмотря на солнышко у многих недостаток вит д, единственное плохо, что анализ на него очень дорогой. Я вот все хочу пропить его и омегу, у меня точно нехватка вит д есть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, так я помню, но она ж сейчас полезит «обследоваться» вот и ругаюсь Ссылка на это сообщение
Lara` 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Свет шейка 33 на таком сроке маловата делай 1 раз в 2 недели цервикометрию думпю пессарий нужен будет Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Да да. Утрик же ставлю. Паникааааа. Засунула папаверин до кучи Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Светлая_life, и ляг полежи. Баиньки) от тонуса шейка тоже укорачивается, никаких нервов. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Короче в пятницу буду спрашивать врача. Я думала пессарий ставят на более поздних сроках. Лар, его и сейчас можно поставить? В стационаре ставят или в жк? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Светлая_life, Так низко? А по УЗИ нет предлежания? у меня краевое было к 16 неделям поднялась планета. Насчет матки так матка растёт и дно матки поднимается, сама матка то не мигрирует. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Светлая_life, у тебя запись на пятницу? Может завтра сгоняешь? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Zezina_olg, никаких претензий по узи не было. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 А у меня всю беременность была 33 мм и никто ничего не говорил Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт