Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ирина :-))), я работаю в области и у меня два дня осталось на сдачу гребаного годового. До пятницы думаю потерплю. Ведь в субботу на кресле она видела положение моей шейки и сказала о кольце

//Ledi79(T@nushk@)//, после майских приключений с поиском зб в выписке мне написали месяц кардиомагнил кажись. Вот я купила тромбоасс и пропила. С этот цикл и б. Но я его потом бросила пить, после задержки

Девочки, а меня паника. Шм прямо у входа во в?@#$%&. На узи шм 33 мм и сс сомкнут. В пятницу к врачу с результатами скрина. Спрошу еще разок. Вроде почитала что к 16 неделям матка поднимается в брюшную полость и шм тоже поднимется. Блин как я боюсь. Еще сама матка очень сильно кзади, может это сказывается.

пусть все хорошо будет!!!@@@@@@@@@

Ксюshkа,  ок, учту ;)

:)

Светлая_life,  ну смотри мне (смайл кулак) если вдруг хоть кольнёт где нахер эту работу и мчи к врачу!!! Иначе прям твоим годовым отчётом приеду и по твоей попе и надаю :D

офра, никогда такого не слышала,спрошу у сврей гини,бывпет такое или нет,ну всмысле связано с витамином е эио или нет.

Мне комплексные с 30 недель только назначают.До этого только фольку,вит.группы В и омегу.

Чиффа,  сейчас наоборот говорят,что с витаминoм д3 "беременнеют через прилавок, аптечный"пришла за покупкой и ты уже беременна :D

Я сегодня,маньяка-пресса :D,у меня уже все болит,а тяжесть не прошла,видимо еще не лопнул...гад такой...

Я уже думаю, массажёром там пожужать или это опасно?

Изменено пользователем Наталия777

Что-то у меня бунт в животе, причём конкретный. Не знаю, как уже лечь. Пинает и пинает в мочевой и в низ, где шейка. Ай-ай-ай... Боевая девушка, как и старшая сестра.

• Нравится 1

Свет у нас в роддоме ставят.может у впс и в жк

для того чтобы понимать нужен пессприй или нет нужно смотреть шейку вагинально.если она будет уменьшаться тогда ставитно может так и остаться

у менч не осталась зотч тоже 33 была

с пессарием спокойнее

Девочки приветик. мелкую ток уложила. лечим горло когда разговаривает как будто хрипит. кашля нет соплей нет.

У меня сегодня опять ЯБ. ушкам легче даже не чешуться.

3 часа ночи, а я есть хочу... Наткнулась на тему, где самая вкусная шаурма у нас в городе. Вовремя :girl_mad:. Теперь все мысли в сторону мило журчащего холодильника, который из-за ремонта стоит в комнате.

РомашкаБелая,  давайте не болейте)

Месячные же не могут пойти на 8 ДПО? Успокойте меня. Такого резкого падения я что-то вообще не ожидала :( И спина болит как при месячных...

LadyMystic,  у меня на 9 дпо болела поясница и тянуло низ живота, БТ (базальная температура) снизилась и тест в тот же день показал. На 6-7 дпо тянуло низ живота как на М.

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня только спина ноет, практически каждый день, а боли в яичниках как отрубило. Строго противоположная картина по сравнению с Б. Совпадение только одно - падение БТ (базальная температура) на 8ДПО :) Ну буду ждать завтра.

А мы сегодня в ДТП попали. Наитупейшее блин. Муж виноват. Перестраивался в правую полосу, думал, машина, поворачивающая перед нами, успеет покинуть перекресток. А она не успела) Звук удара был смачный. А мужик отделался царапинами на бампере. У нас, к счастью, только разбитая оболочка фары поворотника. Даже лампочка целая. Если бы не зима, муж успел бы отвернуть, а так, зараза, гололед.

Слушайте, если я не болею, почему могут быть повышены лимфоциты, в процентном соотношении?

Тяжело не иметь медицинского образования :Crazy:

Изменено пользователем LadyMystic

Mrs.Rhee, а гематолог сможет с этим тоже разобраться? А то у меня определенно есть к нему повод сходить

Mrs.Rhee, привет!)

Изменено пользователем LadyMystic

Mrs.Rhee, тогда буду его пинать, чтоб лечил. А то у него подход похоже на "когда умрете - звоните" :D И, зараза, единственный гематолог для взрослых в городе.

Светлая_life, у меня всегда в спину отдает. В месячные, в беременность только боли в спине. Каким-то образом влияет, а как определить чем вылечить я без понятия.

//Ledi79(T@nushk@)//, а уж как я держу :molitva::kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...