Светлая_life 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ирина :-))), я работаю в области и у меня два дня осталось на сдачу гребаного годового. До пятницы думаю потерплю. Ведь в субботу на кресле она видела положение моей шейки и сказала о кольце Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, после майских приключений с поиском зб в выписке мне написали месяц кардиомагнил кажись. Вот я купила тромбоасс и пропила. С этот цикл и б. Но я его потом бросила пить, после задержки Девочки, а меня паника. Шм прямо у входа во в?@#$%&. На узи шм 33 мм и сс сомкнут. В пятницу к врачу с результатами скрина. Спрошу еще разок. Вроде почитала что к 16 неделям матка поднимается в брюшную полость и шм тоже поднимется. Блин как я боюсь. Еще сама матка очень сильно кзади, может это сказывается. пусть все хорошо будет!!!@@@@@@@@@ Ксюshkа, ок, учту Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Светлая_life, ну смотри мне (смайл кулак) если вдруг хоть кольнёт где нахер эту работу и мчи к врачу!!! Иначе прям твоим годовым отчётом приеду и по твоей попе и надаю Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 офра, никогда такого не слышала,спрошу у сврей гини,бывпет такое или нет,ну всмысле связано с витамином е эио или нет. Мне комплексные с 30 недель только назначают.До этого только фольку,вит.группы В и омегу. Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Чиффа, сейчас наоборот говорят,что с витаминoм д3 "беременнеют через прилавок, аптечный"пришла за покупкой и ты уже беременна Я сегодня,маньяка-пресса ,у меня уже все болит,а тяжесть не прошла,видимо еще не лопнул...гад такой... Я уже думаю, массажёром там пожужать или это опасно? Изменено 17 января 2018 пользователем Наталия777 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Что-то у меня бунт в животе, причём конкретный. Не знаю, как уже лечь. Пинает и пинает в мочевой и в низ, где шейка. Ай-ай-ай... Боевая девушка, как и старшая сестра. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Свет у нас в роддоме ставят.может у впс и в жк для того чтобы понимать нужен пессприй или нет нужно смотреть шейку вагинально.если она будет уменьшаться тогда ставитно может так и остаться у менч не осталась зотч тоже 33 была с пессарием спокойнее Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки приветик. мелкую ток уложила. лечим горло когда разговаривает как будто хрипит. кашля нет соплей нет. У меня сегодня опять ЯБ. ушкам легче даже не чешуться. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 3 часа ночи, а я есть хочу... Наткнулась на тему, где самая вкусная шаурма у нас в городе. Вовремя . Теперь все мысли в сторону мило журчащего холодильника, который из-за ремонта стоит в комнате. РомашкаБелая, давайте не болейте) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Месячные же не могут пойти на 8 ДПО? Успокойте меня. Такого резкого падения я что-то вообще не ожидала И спина болит как при месячных... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 LadyMystic, нет, не должны. Может ИЗ? Завтра будет видно... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, я только на ИЗ и могу думать. Месячные так рано я не хочу Да и вообще их не хочу Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 LadyMystic, у меня на 9 дпо болела поясница и тянуло низ живота, БТ (базальная температура) снизилась и тест в тот же день показал. На 6-7 дпо тянуло низ живота как на М. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня только спина ноет, практически каждый день, а боли в яичниках как отрубило. Строго противоположная картина по сравнению с Б. Совпадение только одно - падение БТ (базальная температура) на 8ДПО Ну буду ждать завтра. А мы сегодня в ДТП попали. Наитупейшее блин. Муж виноват. Перестраивался в правую полосу, думал, машина, поворачивающая перед нами, успеет покинуть перекресток. А она не успела) Звук удара был смачный. А мужик отделался царапинами на бампере. У нас, к счастью, только разбитая оболочка фары поворотника. Даже лампочка целая. Если бы не зима, муж успел бы отвернуть, а так, зараза, гололед. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Наталия777, http://www.babyplan.ru/questions/165057-16-dts-follikul-24-mm-skazali-ne-zhdat-o-zajdite-pliz/ LadyMystic, хорошо, что пронесло. Давайте осторожнее за рулём. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Доброе утро. Я паникер. Я поняла что это было. Это Я вчера извините в туалете тужилась. Утром все в порядке, фуууух. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Светлая_life, ну ты даёшь мать Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Слушайте, если я не болею, почему могут быть повышены лимфоциты, в процентном соотношении? Тяжело не иметь медицинского образования Изменено 18 января 2018 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 LadyMystic, потому что проходит борьба с каким-то незаметным для тебя воспалением или вирусом. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Mrs.Rhee, а гематолог сможет с этим тоже разобраться? А то у меня определенно есть к нему повод сходить Mrs.Rhee, привет!) Изменено 18 января 2018 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 LadyMystic, привет. Да, это его прямой профиль. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Mrs.Rhee, тогда буду его пинать, чтоб лечил. А то у него подход похоже на "когда умрете - звоните" И, зараза, единственный гематолог для взрослых в городе. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 LadyMystic, у меня спина очень Ну да. Я даже начала делать легкую зарядку. Потом как то резко боль в пояснице прошла Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 LadyMystic, Мила держу кулачки Давай девочки пусть в этом цикле будет беременный бум Светлая_life, Свет ты через день пила, или каждый день? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Светлая_life, у меня всегда в спину отдает. В месячные, в беременность только боли в спине. Каким-то образом влияет, а как определить чем вылечить я без понятия. //Ledi79(T@nushk@)//, а уж как я держу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт