Ириночка❤️ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ксюshkа, жалко что ты далеко Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, пузяшки, вам кексы снятся ? Мне почти каждую ночь и какие, нельзя же так . Уже стреляюсь... Вот в реале вообще не надо (после таких-то снов ), но во сне я маньячка какая-то. снятся, но нам нельзя па пока Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, а вы совсем ни ни... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ксюshkа, жалко что ты далеко да я вобще как посмотрю сколько у вас красоты!!! У нас я такого милашного не нахожу))) купила правда один человечек) не знаю видела ли ты Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ирина :-))), первый триместр нельзя было. Сейчас осторожно можно, но я как-то не хочу, а муж боится. Врач вообще на всё табу наложила, лишний раз даже не прибраться, наклониться нельзя. Какой уж там кекс. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, может Надькиным советом? (Очень стесняющийся смайлик) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ирина :-))), хмммм, напомни). Мне-то не надо, мне снов хватает просто их как-то очень много. На сколько помню, раньше только в первом триместре были. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ну тогда то он не поможет раз тебе не надо Мужу то токо одно поможет, может как нибудь без проникновения? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ирина :-))), да надо ему как-то, надо. Сама понимаю... Сейчас, вылечусь окончательно (от простуды), буду думать. Лишь бы не шарахался от меня. Ссылка на это сообщение
Наталия777 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, оооо...у меня в беременность,было через ночь,просыпалась помятая и обессиленная и живот был комом,даже у врача спрашивала,что попить чтоб оргазмы не мучали во сне,он посмеялся и говорит,что" так бывает не пугайся " :D Я даже интернет перерыла ,искала лекарство от оргазмов,в тот момент завидовала,тем кому секс не нужен.... :D Мне врач говорил,если оргазм ,то полежать чтоб успокоилось все там,перестало импульсировать,а потом вставать... 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Наталия777, Значит была.. *❤*IIФилиппокII*❤*, Милота Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, можешь как модератор обьяснить у нас в августятах что там и как плиз Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ксюshkа, выбирайте модератора, потом пишите сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63139-moderator-gruppy/ Там, в принципе, нет ничего сложного после. Если хоть немного владеешь компьютером, то всё получится. Сама, в первый раз когда-то, методом тыка быстро разобралась. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки помню как у меня во время Б оргазмы были во сне и круче чем на яву. Живот потом каменел это ппц. ношпу пила и папаверин вставляла Девочки я прям сплю последнее время и очень много. Доча сегодня бабе заявила. Я на своей кроватке спать не буду больще к нам малыш должен прийти а это его кроватка Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ксюshkа, выбирайте модератора, потом пишите сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63139-moderator-gruppy/ Там, в принципе, нет ничего сложного после. Если хоть немного владеешь компьютером, то всё получится. Сама, в первый раз когда-то, методом тыка быстро разобралась. спасибочки думаю разберемся Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки у меня хандроз походу чем лечить то. плечо болит ппц. И молочниа вылезла падла чтоб ее. лечу кремом и таблами пимафуцин. И мужу крем дала пусть тоже мажет Ссылка на это сообщение
Olga.R 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Мне снятся =))) Приставала к мужу, вроде все закрутилось ,но началась шевелится сын , так муж сказал пока не рожу не будет кекса =(((( Типо сына чтоб не травмировать Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки у меня хандроз походу чем лечить то. плечо болит ппц. И молочниа вылезла падла чтоб ее. лечу кремом и таблами пимафуцин. И мужу крем дала пусть тоже мажет Кетонал уколы и витамины гр В в уколах Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ирина :-))), Иришкаааа, боже какая красота!!! Ты чего так потратилась, аааааа, спасибо тебе тетя Ира)))). Много целующих смайликов! Апчхиииииии на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, всем добрый вечер! Сегодня Крещенский сочельник - волшебный вечер и ночь) Еще моя бабуля мне рассказывала, что сегодня в 12 ночи небо открывается и Бог слышит все-все молитвы и может подарить человеку исполнение заветного желания. Только нужно просить с верой. Так что, кто верит - вперед! Всем исполнения желаний, крошки! С праздником! 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Светлая_life, Ловлю моя хорошая обмазываюсь и заражаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2018 Вот мне и 30 (точнее через 8 часов , но на календаре уже 19 число, так что можно засчитать). Не верится даже. Новый рубеж. Ссылки скрыты. И сегодня экватор. вот ведь совпало. 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lara` 18 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2018 Девочки я смотрю на свой живот и я в шоке никогда не могла представить что у меня такое будет всегда плоский с пресом и тут такое Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Lara`, вот это арбуз )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт