Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки, пузяшки, вам кексы снятся :think_1:? Мне почти каждую ночь и какие, нельзя же так :girl_wacko:. Уже стреляюсь... Вот в реале вообще не надо (после таких-то снов :confusion:), но во сне я маньячка какая-то.

:confusion: снятся, но нам нельзя па пока :cry:

Ксюshkа, жалко что ты далеко :(

да я вобще как посмотрю сколько у вас красоты!!! У нас я такого милашного не нахожу))) купила правда один человечек) не знаю видела ли ты

Ирина :-))),  первый триместр нельзя было. Сейчас осторожно можно, но я как-то не хочу, а муж боится. Врач вообще на всё табу наложила, лишний раз даже не прибраться, наклониться нельзя. Какой уж там кекс.

Ирина :-))),  хмммм, напомни). Мне-то не надо, мне снов хватает :) просто их как-то очень много. На сколько помню, раньше только в первом триместре были.

Ирина :-))),  да надо ему как-то, надо. Сама понимаю... Сейчас, вылечусь окончательно (от простуды), буду думать. :) Лишь бы не шарахался от меня.

*❤*IIФилиппокII*❤*, оооо...у меня в беременность,было через ночь,просыпалась помятая и обессиленная и живот был комом,даже у врача спрашивала,что попить чтоб оргазмы не мучали во сне,он посмеялся и говорит,что" так бывает не пугайся ":D :D

Я даже интернет перерыла ,искала лекарство от оргазмов,в тот момент завидовала,тем кому секс не нужен....:D :D :D

Мне врач говорил,если оргазм ,то полежать чтоб успокоилось все там,перестало импульсировать,а потом вставать...

• Нравится 1

Ксюshkа,  выбирайте модератора, потом пишите сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63139-moderator-gruppy/

Там, в принципе, нет ничего сложного после. Если хоть немного владеешь компьютером, то всё получится.

Сама, в первый раз когда-то, методом тыка быстро разобралась.

Девочки помню как у меня во время Б оргазмы были во сне и круче чем на яву. Живот потом каменел это ппц. ношпу пила и папаверин вставляла

Девочки я прям сплю последнее время и очень много.

Доча сегодня бабе заявила. Я на своей кроватке спать не буду больще к нам малыш должен прийти а это его кроватка

Ксюshkа,  выбирайте модератора, потом пишите сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63139-moderator-gruppy/

Там, в принципе, нет ничего сложного после. Если хоть немного владеешь компьютером, то всё получится.

Сама, в первый раз когда-то, методом тыка быстро разобралась.

спасибочки ;)

думаю разберемся ;)

Девочки у меня хандроз походу чем лечить то. плечо болит ппц. И молочниа вылезла падла чтоб ее. лечу кремом и таблами пимафуцин. И мужу крем дала пусть тоже мажет

*❤*IIФилиппокII*❤*, Мне снятся =))) Приставала к мужу, вроде все закрутилось ,но началась шевелится сын , так муж сказал пока не рожу не будет кекса =(((( Типо сына чтоб не травмировать

Девочки у меня хандроз походу чем лечить то. плечо болит ппц. И молочниа вылезла падла чтоб ее. лечу кремом и таблами пимафуцин. И мужу крем дала пусть тоже мажет

Кетонал уколы и витамины гр В в уколах

Девочки, всем добрый вечер!

Сегодня Крещенский сочельник - волшебный вечер и ночь) Еще моя бабуля мне рассказывала, что сегодня в 12 ночи небо открывается и Бог слышит все-все молитвы и может подарить человеку исполнение заветного желания. Только нужно просить с верой. Так что, кто верит - вперед!

Всем исполнения желаний, крошки! ;) С праздником!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...