Lara` 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ален я сама в шоке очень страшно что Славик будет крупный как я его рожу.хз Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Lara`, Моя ты красотуляя ПрАильно! Мужику место надо!! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Lara`, у меня девчонки знакомые дрищи... ну реально дрищи) рожали по 4 и 5 кг. Родишь, не переживай. Да и не думаю, что он прям уж крупный у тебя, около 3,8-4 будет в 40 недель, судя по весу на УЗИ. И то там разбег ошибок с весом... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, а ты чего лежа пуз фоткаешь? ))Затемняешь пространство во круг Стесняешься? Чихай девчачим на ждущих Девочки время летит, недавно тестики разглядывали! Ссылка на это сообщение
Lara` 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девчата давайте догоняйте! чтобы в 2018 все с такими арбузами ходили! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, у нас ремонт и стены все обшарпаны, поэтому закрываю. А стоя на фото много своего... лишнего. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка ты чего, все нормально у тебя не наговаривай. Ты беременна и точка. Ссылка на это сообщение
Lara` 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 у нас тоже ремонт осталось чуток доделать девочки вот думаю я все выбрала что купить кроватку комод и т.д. все выписала на листок но пока че т не хочу еще покупать ведь реально могу родить еще через месяц можно ведь попозже ближе к родам все заказать? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Lara`, закажи с доставкой на потом или мужу скажи, что и где продаётся, пусть он закажет позже. Да и заказать то позже можно, но легче с каждой неделей обычно не становится, а хочется всё приготовить самой и как надо. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки я смотрю на свой живот и я в шоке никогда не могла представить что у меня такое будет всегда плоский с пресом и тут такое Ссылки скрыты. Ларочка ты очаровательна! У меня пуз был огромный кожа аж блестела и вены видно так натянуло! Сын весом 3550!) и родила буквально за час) С дочей пуз меньше и вес маленький 2720 и родила за 20 минут))))) Так что пуз не показатель веса) Главное не узкий таз! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ален основное я сделала все погладила постирала вещи в роддом собрала осталось только купить собрать и кровать заправить вот и выписала для мужа на экстренный случай)) Ксюshkа, спасибо эх мне бы такие роды)) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Вот мне и 30 (точнее через 8 часов , но на календаре уже 19 число, так что можно засчитать). Не верится даже. Новый рубеж. Ссылки скрыты. И сегодня экватор. вот ведь совпало. Аленка с наступающим ДР! пуз класс! и с экватором!) Ален основное я сделала все погладила постирала вещи в роддом собрала осталось только купить собрать и кровать заправить вот и выписала для мужа на экстренный случай)) Ксюshkа, спасибо эх мне бы такие роды)) настраивайся на быстро и легко и так и будет!) главное потом твое счастье сопеть рядом будет! Это супер ощущения и ты про все забудешь и будешь любоватся Славиком!) 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Lara`, Ты очень хорошо выглядишь ттт.У меня кроме пуза - арбуза ещё нос был на пол лица ((((( Я все до родов готовила сама. коляску купили недель в 25, а кроватку в 36 и сразу собрали чтобы выветриоась) Я все ждала, что как многие нормальные женщины в 38-39 рожу)) Алёнка с наступающим Юбилеем тебя!! Счастья, здоровья, легких родов в срок, вкусного молочка)) 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки какие вы красивые. Легких родов вам в срок. Ларочка не переиживай у меня такой пуз был в 7 месяцев а родила 3100 весом. но я до Б худющая глистом была. а за Б набрала 22 кг и сбросила за месяц все. Девочки О точно была у меня подтвердилось все на узи. кстати гормоны все сдала все в норме осталось прог еще сдать на 7 дпо но знаю маленький будет. Так что я на дюф сажусь в субботу начинаю его пить. Муж сдал СГ по грюгеру и мар тест все в норме. Вот жду о разводе бумажку из суда и будем расписываться. С Сестрой недавно повздорила. у нее после кекса мазня была а ей хоть бы хны. Говорю но не пачтись тогда а она говорит что будет то и будет. Но как так халатно можно к Б относиться. Доче лучше темпы нет но когда говорит еще хрипит немного. полоскаем горло и брызгаем 3 Ссылка на это сообщение
Наталия777 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Какие вы прикольные,пузатики наши,как время летит....ТТТ на Вас... ))) Катюша,а еще сегодня нужно до рассвета душ принять,смыть все плохое....(болячки, весь негатив,кот.зависники кидают...) Так что,я в 3ночи в душ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, С днем рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Чуда не случилось, начались месячные. Вот и думай теперь, когда же была овуляция, потому 8 дней для второй фазы - это слишком мало. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ссылки скрыты. Чуда не случилось, начались месячные. Вот и думай теперь, когда же была овуляция, потому 8 дней для второй фазы - это слишком мало. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Спасибо,зайки!!! Очень приятно) Муж мне вчера (я не хочу справлять): если ты не закажешь хотя бы роллы, я сам закажу! Ну-ка, как это не справлять! Ничего не знаю... LadyMystic, 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с днем рождения! Пусть все твои мечты осуществятся, твои детки радуют тебя, а муж балует и лелеет) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 LadyMystic, спасибо, солнце! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 _Алён4иК_, спасибо, Алёнчик. _Алён4иК_, в Июлятах чего модератора не выбираете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт