Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Lara`,  у меня девчонки знакомые дрищи... ну реально дрищи) рожали по 4 и 5 кг. Родишь, не переживай. Да и не думаю, что он прям уж крупный у тебя, около 3,8-4 будет в 40 недель, судя по весу на УЗИ. И то там разбег ошибок с весом...

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, а ты чего лежа пуз фоткаешь? ))Затемняешь пространство во круг :Crazy: Стесняешься?

Чихай девчачим на ждущих :friend:

Девочки время летит, недавно тестики разглядывали! :kiss2:

у нас тоже ремонт

осталось чуток доделать

девочки вот думаю

я все выбрала что купить кроватку комод и т.д.

все выписала на листок

но пока че т не хочу еще покупать

ведь реально могу родить еще через месяц

можно ведь попозже ближе к родам все заказать?

Lara`,  закажи с доставкой на потом или мужу скажи, что и где продаётся, пусть он закажет позже.

Да и заказать то позже можно, но легче с каждой неделей обычно не становится, а хочется всё приготовить самой и как надо.

Девочки я смотрю на свой живот и я в шоке

никогда не могла представить что у меня такое будет

всегда плоский с пресом и тут такое :D

Ссылки скрыты.

Ларочка ты очаровательна! У меня пуз был огромный кожа аж блестела и вены видно так натянуло! Сын весом 3550!) и родила буквально за час) С дочей пуз меньше и вес маленький 2720 и родила за 20 минут))))) Так что пуз не показатель веса) Главное не узкий таз!
  • Нравится 1

Ален основное я сделала все погладила постирала

вещи в роддом собрала

осталось только купить собрать и кровать заправить

вот и выписала для мужа на экстренный случай))

Ксюshkа, спасибо

эх мне бы такие роды))

Вот мне и 30 (точнее через 8 часов :), но на календаре уже 19 число, так что можно засчитать). Не верится даже. Новый рубеж.

Ссылки скрыты.

И сегодня экватор. :) вот ведь совпало.

Аленка с наступающим ДР! пуз класс! и с экватором!)

Ален основное я сделала все погладила постирала

вещи в роддом собрала

осталось только купить собрать и кровать заправить

вот и выписала для мужа на экстренный случай))

Ксюshkа, спасибо

эх мне бы такие роды))

настраивайся на быстро и легко и так и будет!) главное потом твое счастье сопеть рядом будет! Это супер ощущения и ты про все забудешь и будешь любоватся Славиком!)
  • Нравится 2

Lara`,  Ты очень хорошо выглядишь ттт.У меня кроме пуза - арбуза ещё нос был на пол лица ((((( Я все до родов готовила сама. коляску купили недель в 25, а кроватку в 36 и сразу собрали чтобы выветриоась) Я все ждала, что как многие нормальные женщины в 38-39 рожу))

Алёнка с наступающим Юбилеем тебя!! Счастья, здоровья, легких родов в срок, вкусного молочка))

• Нравится 2

Девочки какие вы красивые. Легких родов вам в срок.

Ларочка не переиживай у меня такой пуз был в 7 месяцев а родила 3100 весом. но я до Б худющая глистом была. а за Б набрала 22 кг и сбросила за месяц все.

Девочки О точно была у меня подтвердилось все на узи. кстати гормоны все сдала все в норме осталось прог еще сдать на 7 дпо но знаю маленький будет. Так что я на дюф сажусь в субботу начинаю его пить. Муж сдал СГ по грюгеру и мар тест все в норме. Вот жду о разводе бумажку из суда и будем расписываться.

С Сестрой недавно повздорила. у нее после кекса мазня была а ей хоть бы хны. Говорю но не пачтись тогда а она говорит что будет то и будет. Но как так халатно можно к Б относиться.

Доче лучше темпы нет но когда говорит еще хрипит немного. полоскаем горло и брызгаем

• Нравится 3

Какие вы прикольные,пузатики наши,как время летит....ТТТ на Вас...

)))

Катюша,а еще сегодня нужно до рассвета душ принять,смыть все плохое....(болячки, весь негатив,кот.зависники кидают...)

Так что,я в 3ночи в душ :D

Ссылки скрыты.

Чуда не случилось, начались месячные. :( Вот и думай теперь, когда же была овуляция, потому 8 дней для второй фазы - это слишком мало.

:(
  • Нравится 1

Спасибо,зайки!!! Очень приятно) :kiss2:

Муж мне вчера (я не хочу справлять): если ты не закажешь хотя бы роллы, я сам закажу! Ну-ка, как это не справлять! Ничего не знаю... :Crazy:

LadyMystic, :(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...