Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, в том-то и дело, что не отслеживала - новогодние каникулы же были, хотелось отдохнуть и от будильника, и от градусника. На узи-то пошла, потому что боли в яичниках были. По узи овуляция была вот-вот. Так что я хз вообще.

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ах, Аленочка, Алена,

До чего ж ты хороша!

Стан твой ровный, как у клена,

И прекрасная душа!

С Днем рожденья поздравляю

И хочу, чтобы вдвойне

Все что я сейчас желаю

В жизни выпало тебе!

Будет пусть по жизни складно,

Гладко дома и в делах!

Пусть от счастья будет сладко

Пусть любовь горит в глазах!

Пусть удача непременно

В жизни будет молодой!

И конечно неизменно

Рядом будет муж родной!

*❤*IIФилиппокII*❤*, Аленочка с Днем рождения :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: пузик очароватльный.. и кажется таким мальчишеским

:love:

Lara`, это не у тебя живот, это Славика :malicious: Мужичок же растет. А у тебя фигурка :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Доброе утро девочки!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Чуда не случилось, начались месячные. :( Вот и думай теперь, когда же была овуляция, потому 8 дней для второй фазы - это слишком мало.

может цикл ановуляторный?

//Ledi79(T@nushk@)//, в том-то и дело, что не отслеживала - новогодние каникулы же были, хотелось отдохнуть и от будильника, и от градусника. На узи-то пошла, потому что боли в яичниках были. По узи овуляция была вот-вот. Так что я хз вообще.

Ааа, ну значит, узи не 100% гарантии.. Скорей всего О была раньше.. Удачи тебе в новом цикле, и отследи БТ (базальная температура) после окончания М

Чиффа, пузик мой, стоя, большой и расплывшийся, жиииирненький такой :), никак не мальчишеский)) но и с сыном такой был.

у меня тоже жыырниньйкий пузик был.. девчуковый девчуковый, такой, больше в бока раздавшийся

Алена к празднованию готова.???

Настен а если вместо яблока положить грушу??? не испорчу пирог

Мил у меня так же бывало мкорее О ранняя была С Новым беременным иклом тебя.

*❤*IIФилиппокII*❤*, с юбилеем,пусть все мечты сбываются квк можно чаще, счастья,здоровья тебе и твоим близким,любви. море позитива.легуих родов в срок. И с экватором.

//Ledi79(T@nushk@)//, отслежу обязательно, а то я теперь начала бояться внематочной, второй цикл уже паранойю. Тем более такие непонятки со второй фазой. С чего вообще такие мысли пошли, не понимаю.

А если ранняя овуляция и была, то мы ее действительно пропустили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...