Ledy(T@nushk@)? 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 LadyMystic, Мила, может О была на 12 дц? Не может быть такая короткая фаза..В принципе может, но в твоем случае сомнительно.. Ты О отслеживала? Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, у нас вроде там наклевывается модератор)) девочка имена опрашивала всех, может она станет им )) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Оксана Ванченко, вам явно не сюда. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, в том-то и дело, что не отслеживала - новогодние каникулы же были, хотелось отдохнуть и от будильника, и от градусника. На узи-то пошла, потому что боли в яичниках были. По узи овуляция была вот-вот. Так что я хз вообще. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ах, Аленочка, Алена, До чего ж ты хороша! Стан твой ровный, как у клена, И прекрасная душа! С Днем рожденья поздравляю И хочу, чтобы вдвойне Все что я сейчас желаю В жизни выпало тебе! Будет пусть по жизни складно, Гладко дома и в делах! Пусть от счастья будет сладко Пусть любовь горит в глазах! Пусть удача непременно В жизни будет молодой! И конечно неизменно Рядом будет муж родной! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с днём рожденья! Olga.R, с недельками) Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленочка с Днем рождения :flower: :flower: :flower: пузик очароватльный.. и кажется таким мальчишеским Lara`, это не у тебя живот, это Славика Мужичок же растет. А у тебя фигурка :kiss2: :kiss2: Доброе утро девочки!!! :embrace: :embrace: :embrace: Чуда не случилось, начались месячные. Вот и думай теперь, когда же была овуляция, потому 8 дней для второй фазы - это слишком мало. может цикл ановуляторный? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Лапочки, солнышки, спасибо вам! Что-то лайки у меня раз и закончились Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ирина :-))), Боже.. какую красоту ты накупила :love: 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Чиффа, пузик мой, стоя, большой и расплывшийся, жиииирненький такой , никак не мальчишеский)) но и с сыном такой был. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, в том-то и дело, что не отслеживала - новогодние каникулы же были, хотелось отдохнуть и от будильника, и от градусника. На узи-то пошла, потому что боли в яичниках были. По узи овуляция была вот-вот. Так что я хз вообще. Ааа, ну значит, узи не 100% гарантии.. Скорей всего О была раньше.. Удачи тебе в новом цикле, и отследи БТ (базальная температура) после окончания М Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Чиффа, пузик мой, стоя, большой и расплывшийся, жиииирненький такой , никак не мальчишеский)) но и с сыном такой был. у меня тоже жыырниньйкий пузик был.. девчуковый девчуковый, такой, больше в бока раздавшийся Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Алена к празднованию готова.??? Настен а если вместо яблока положить грушу??? не испорчу пирог Мил у меня так же бывало мкорее О ранняя была С Новым беременным иклом тебя. Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 РомашкаБелая, нет. будет вкусно. Тогда одну ложку муки,замени на какао, и ванильки побольше положи Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Чиффа, спасибо а какао несквик подойдет Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 РомашкаБелая, пойдет, но лучше все же сухой если есть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с юбилеем,пусть все мечты сбываются квк можно чаще, счастья,здоровья тебе и твоим близким,любви. море позитива.легуих родов в срок. И с экватором. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки Света появлялась??? Она сегодня должна к врачу идти Чиффа, Настен а тесто жидкое должно быть Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 РомашкаБелая, густое как сметана Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Чиффа, чет я не так сделала получилось жидкое.в духовку поставила посмотрим что выйдет Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) РомашкаБелая, яйца плохо взбила наверно. Их минут 10-15 взбивать надо Изменено 19 января 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Чиффа, скорее всего ну первый блин комом второй раз лучше будет Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, отслежу обязательно, а то я теперь начала бояться внематочной, второй цикл уже паранойю. Тем более такие непонятки со второй фазой. С чего вообще такие мысли пошли, не понимаю. А если ранняя овуляция и была, то мы ее действительно пропустили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт