Наталия777 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, дорогая,с удовольствием и от души поздравляю тебя,с замечательной датой твоего юбилея.Желаю оставаться на долгие годы:здоровой,привлекательной,счастливой,увлеченной жизнью и окружённой,любящей семьей и друзьями.Пусть глаза светятся счастьем,а душа сохранит свою молодось.Не забывай себя баловать, любить и лелеять.Ну и конечно любви и взаимопонимания в семье!!! Мил, может овульки не было в этом цикле...? 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Наталия777, вторая фаза определенно есть, по узи жидкость была, так что О была, но вопрос "когда" остается открытым) Ссылка на это сообщение
Наталия777 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мил,не расстраивайся видимо планеты не так сошлись,у меня от прегнила не лопнул,у тебя овуля потерялась. С новым Бер беременным циклом тебя!!! Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Наталия777, наверное сбой произошел из-за того, что я тайм-фактор не пила в этом месяце. В первый месяц приема О не было. Ну ничего, я записалась к хорошему репродуктологу в феврале, пущай возвращает все на место Это еще кстати нормальный цикл, по количеству дней близко к норме. У меня как-то цикл был - на 10 день начались полноценные месячные, а затем на 20 день еще раз цикл начался) В целом тридцать дней прошло, а цикла два Хорошо такая фигня больше не повторялась. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, отслежу обязательно, а то я теперь начала бояться внематочной, второй цикл уже паранойю. Тем более такие непонятки со второй фазой. С чего вообще такие мысли пошли, не понимаю. А если ранняя овуляция и была, то мы ее действительно пропустили. Ты знаешь меня тоже параноит периодически. Давай гонять эти мысли визуализировать положительно Наталия777, наверное сбой произошел из-за того, что я тайм-фактор не пила в этом месяце. В первый месяц приема О не было. Ну ничего, я записалась к хорошему репродуктологу в феврале, пущай возвращает все на место Это еще кстати нормальный цикл, по количеству дней близко к норме. У меня как-то цикл был - на 10 день начались полноценные месячные, а затем на 20 день еще раз цикл начался) В целом тридцать дней прошло, а цикла два Хорошо такая фигня больше не повторялась. У тебя О была однозначно..Просто раньше, тем более БТ (базальная температура) стала позже мерить Наталия777, Наташ, БТ измеряла сегодня, С чего ты взяла что не лопнул? Все посмотрела, О была у тебя, НА 15-16 дц Ссылка на это сообщение
Наталия777 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, сегодня 37,вчера в позе,"зю" не машал фолликул,может и правда лопнул Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Чиффа, второй раз получилось круто оценили все.Спасио за простой рецепт уже сьели. Первую порию выкинула 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А может фоллик не лопает,а бт поднимается? Сейчас хожу-брожу и опять чувствую тяжесть... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Наталия777, думаю жт работает. помню когда я стимулировалась в боку болело кололо дня 3 после укола Изменено 19 января 2018 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Как на Аленкины именины....Мамочка наша с большой буквы! С днем варенья тебя!!!!!! Здоровья и всего самого самого! Будь счастлива! Девочки. У меня кровь скрининга говно. В понедельник снова на узи. Я наревелась. Ну ведь и носик 1.8 и твп 1.3 чё надо то. Врач мне сказала, все хорошо но хочу еще раз посмотреть носик и мозг. Как мне два дня дожить Ссылка на это сообщение
Наталия777 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Светуль, выходи с подполья,как делишки? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Светлая_life, так ..... моя хорошая ты у врача была Ссылка на это сообщение
Наталия777 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Светлая_life, ты давай это,не придумывай,все хорошо у ляли!!!и не переживай...!!! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Как на Аленкины именины....Мамочка наша с большой буквы! С днем варенья тебя!!!!!! Здоровья и всего самого самого! Будь счастлива! Девочки. У меня кровь скрининга говно. В понедельник снова на узи. Я наревелась. Ну ведь и носик 1.8 и твп 1.3 чё надо то. Врач мне сказала, все хорошо но хочу еще раз посмотреть носик и мозг. Как мне два дня дожить Света, все у вас хорошо! Кровь дает большие погрешности Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ты результаты видела или тебе так врач сказал Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Светлая_life, Все хорошо у малыша, кровь часто ошибается, главное по УЗИ все хорошо.Можно ещё экспертное сделать Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Чиффа, Насть, делись секретом Ссылка на это сообщение
Офра 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Аленушка с Днём рождения! ОставайсЯ всегда такой красивой и милой! Счастья тебе! Лёгких неделек!!! Всем привет красотки Света что ж за непонятки? Ты выясни что конкретно не нравится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Короче мой Саша поехалза результатом крови в пц. Врач,которая делала узи, она же является зав.отделением этого скрининго-исследовательского, сказала, что для моего возраста вроде и норм,но хотелось бы иных цифр, типа пусть приедет в понедельник я еще раз гляну. Я в истерике, дозваниваюсь, медсестра берет трубку, говорит мне фразу-да вы не плачьте, и врач сразу взяла трубку, сказала, что все хорошо, но ты приезжай. Вот в понедельник на 10-30. А в жк я пока не пошла, вот еще раз съезжу и сразу вечерком к ним схожу ХГЧ завышен, но я читала, что дюф на него влияет. А papp-a в пределах нормы, но ближе к нижнему порогу. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Светлая_life, Светик солнце наше... Вот любят врячи наводить смуту вот честное слово. Пилять прибила бы вот честное слово. А мы не нервничаем. Малышу надо спокойствие. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Светлая_life, Может возрастной риск просто посчитали? Не переживай, твп хорошее, все отлично будет! 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А мы в караоке поем дома дурачимся. Девочки жизнь стал проще и легче. Девочки выходите покалякаем Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Светлая_life, что значит гавно? Ты цифры в глаза не видела, а уже ревёшь, если бы было всё ооочень плохо сказали бы сразу.. ну не нравится какой то показатель врачу..и? Им вечно что то не нравится вытирай носик, сопельки, гладь Пузик и всё будет хорошо, я с тобой! 5 Ссылка на это сообщение
Офра 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Блина у меня тоже беда с циклом((( М по ходу прорываются раньше на неделю (( я их на 100% узнаю! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Да есть у меня результат. Базовый риск по трисомии 21 1:83, а индивидуальный мой 1:170. Но этот врач сама генетик, короче в понедельник все узнаю. Если надо сдам панорамный тест, не пожалею 30 тысяч, откладываю потихоньку к декрету, есть деньги Вот и мне твп внушает доверие, ничего, еще разок померит. Срок по месячным будет 13 и 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт