Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*,  дорогая,с удовольствием и от души поздравляю тебя,с замечательной датой твоего юбилея.Желаю оставаться на долгие годы:здоровой,привлекательной,счастливой,увлеченной жизнью и окружённой,любящей семьей и друзьями.Пусть глаза светятся счастьем,а душа сохранит свою молодось.Не забывай себя баловать, любить и лелеять.Ну и конечно любви и взаимопонимания в семье!!!

Мил, может овульки не было в этом цикле...?

• Нравится 1

Наталия777, наверное сбой произошел из-за того, что я тайм-фактор не пила в этом месяце. В первый месяц приема О не было. Ну ничего, я записалась к хорошему репродуктологу в феврале, пущай возвращает все на место :D

Это еще кстати нормальный цикл, по количеству дней близко к норме. У меня как-то цикл был - на 10 день начались полноценные месячные, а затем на 20 день еще раз цикл начался) В целом тридцать дней прошло, а цикла два :D Хорошо такая фигня больше не повторялась.

//Ledi79(T@nushk@)//, отслежу обязательно, а то я теперь начала бояться внематочной, второй цикл уже паранойю. Тем более такие непонятки со второй фазой. С чего вообще такие мысли пошли, не понимаю.

А если ранняя овуляция и была, то мы ее действительно пропустили.

Ты знаешь меня тоже параноит периодически. Давай гонять эти мысли визуализировать положительно :almirena:

Наталия777, наверное сбой произошел из-за того, что я тайм-фактор не пила в этом месяце. В первый месяц приема О не было. Ну ничего, я записалась к хорошему репродуктологу в феврале, пущай возвращает все на место :D

Это еще кстати нормальный цикл, по количеству дней близко к норме. У меня как-то цикл был - на 10 день начались полноценные месячные, а затем на 20 день еще раз цикл начался) В целом тридцать дней прошло, а цикла два :D Хорошо такая фигня больше не повторялась.

У тебя О была однозначно..Просто раньше, тем более БТ (базальная температура) стала позже мерить

Наталия777,

Наташ, БТ измеряла сегодня, С чего ты взяла что не лопнул?

Все посмотрела, О была у тебя, НА 15-16 дц

Наталия777, думаю жт работает. помню когда я стимулировалась в боку болело кололо дня 3 после укола

Изменено пользователем РомашкаБелая

Как на Аленкины именины....Мамочка наша с большой буквы! С днем варенья тебя!!!!!! Здоровья и всего самого самого! Будь счастлива!

Девочки. У меня кровь скрининга говно. В понедельник снова на узи. Я наревелась. Ну ведь и носик 1.8 и твп 1.3 чё надо то. Врач мне сказала, все хорошо но хочу еще раз посмотреть носик и мозг. Как мне два дня дожить

Как на Аленкины именины....Мамочка наша с большой буквы! С днем варенья тебя!!!!!! Здоровья и всего самого самого! Будь счастлива!

Девочки. У меня кровь скрининга говно. В понедельник снова на узи. Я наревелась. Ну ведь и носик 1.8 и твп 1.3 чё надо то. Врач мне сказала, все хорошо но хочу еще раз посмотреть носик и мозг. Как мне два дня дожить

Света, все у вас хорошо! Кровь дает большие погрешности

Аленушка с Днём рождения! ОставайсЯ всегда такой красивой и милой! Счастья тебе! Лёгких неделек!!!

Всем привет красотки

Света что ж за непонятки? Ты выясни что конкретно не нравится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Короче мой Саша поехалза результатом крови в пц. Врач,которая делала узи, она же является зав.отделением этого скрининго-исследовательского, сказала, что для моего возраста вроде и норм,но хотелось бы иных цифр, типа пусть приедет в понедельник я еще раз гляну. Я в истерике, дозваниваюсь, медсестра берет трубку, говорит мне фразу-да вы не плачьте, и врач сразу взяла трубку, сказала, что все хорошо, но ты приезжай. Вот в понедельник на 10-30.

А в жк я пока не пошла, вот еще раз съезжу и сразу вечерком к ним схожу

ХГЧ завышен, но я читала, что дюф на него влияет. А papp-a в пределах нормы, но ближе к нижнему порогу.

Светлая_life, Светик солнце наше... Вот любят врячи наводить смуту вот честное слово. Пилять прибила бы вот честное слово. А мы не нервничаем. Малышу надо спокойствие.

• Нравится 1

Светлая_life,  что значит гавно? Ты цифры в глаза не видела, а уже ревёшь, если бы было всё ооочень плохо сказали бы сразу.. ну не нравится какой то показатель врачу..и? Им вечно что то не нравится :( вытирай носик, сопельки, гладь Пузик и всё будет хорошо, я с тобой!

• Нравится 5

Да есть у меня результат. Базовый риск по трисомии 21 1:83, а индивидуальный мой 1:170. Но этот врач сама генетик, короче в понедельник все узнаю. Если надо сдам панорамный тест, не пожалею 30 тысяч, откладываю потихоньку к декрету, есть деньги

Вот и мне твп внушает доверие, ничего, еще разок померит. Срок по месячным будет 13 и 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...