ПростоКатя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Нетти, А у нас особо не понятна причина. Был очень сильный токс у меня, в больницу положили. Кололи церукал, раствор рингера, эссенциале. Еще давали таблетки какие-то от тошноты. Они не особо помогали. Б замерла как раз в больнице. Еще был герпес на губе, но он и раньше выскакивал. Все анализы потом сдавала. Причины официальной так и не нашли. Б нет уже больше года, хотя со здоровьем у нас все норм. Почему не получается, хз Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Потому и переживаю, что скоро в бой,а горло на месте. .... а что врачи за горло говорят? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Вера По, у меня тоже на море герпис вылез, вот я и пошла за тестом там, испугалась, потом уже спокойно пила ацикловир зная, что пролёт.... хотя я сдавала кровь на него антитела есть но всё равно ссыкатно.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Вера По, у меня тоже на море герпис вылез, вот я и пошла за тестом там, испугалась, потом уже спокойно пила ацикловир зная, что пролёт.... хотя я сдавала кровь на него антитела есть но всё равно ссыкатно.... у меня герпеса никогда в жизни не было. А когда заб первый раз вылез - все нормально было Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ирина :-))), Я потом сдавала торч-панель и герпесы в т ч. Все были с иммунитетом. Врачи говорят, не должны влиять. Но да, как то напрягаюсь, когда выскакивает. Уже давно не было, ттт у меня герпеса никогда в жизни не было. А когда заб первый раз вылез - все нормально было Значит был в организме, но ты о нем не знала. Тихушничал) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ирина :-))), Я потом сдавала торч-панель и герпесы в т ч. Все были с иммунитетом. Врачи говорят, не должны влиять. Но да, как то напрягаюсь, когда выскакивает. Уже давно не было, ттт Значит был в организме, но ты о нем не знала. Тихушничал) видимо) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Надя, не уходи! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Герпес такая зараза раз в жизни вылез и всё... на всю жизнь в крови Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Надя, не уходи! :flower: она отписалась уже еще сразу((( Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, говорят,:"а оно болит?или дискомфорт!",говорю :"нет,но гланды воспаленные и еа стенке горла,гранулы..",он опять:"не ну болей же нет,зачем лечить..",я опять:"ну опухшее же. ",Он:" ну не болит же..."типа лечат Когда болит... Это был самый умный и крутой врач...280грн взял и больше я к нему не ходила.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, говорят,:"а оно болит?или дискомфорт!",говорю :"нет,но гланды воспаленные и еа стенке горла,гранулы..",он опять:"не ну болей же нет,зачем лечить..",я опять:"ну опухшее же. ",Он:" ну не болит же..."типа лечат Когда болит... Это был самый умный и крутой врач...280грн взял и больше я к нему не ходила.... а ты хлоргексидином не пробовала полоскать? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, Надеемся вернётся скоро ей нужно время.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, Надеемся вернётся скоро ей нужно время.... согласна с тобой жаль что ей такие испытания Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Я просто сегодня в график Надюши зашла, и впервые от неё прочитала хочу ребёнка!!!! А тут все эти события, она сильная и упёртая, скоро соберёт себя в руки и вернётся к нам. 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, говорят,:"а оно болит?или дискомфорт!",говорю :"нет,но гланды воспаленные и еа стенке горла,гранулы..",он опять:"не ну болей же нет,зачем лечить..",я опять:"ну опухшее же. ",Он:" ну не болит же..."типа лечат Когда болит... Это был самый умный и крутой врач...280грн взял и больше я к нему не ходила.... Да уж, светила медицины))) Может, это аллергический отек. Сдай кровь на иммуноглобулин . Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Это я подарок подруге на выписку делаю Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Это я подарок подруге на выписку делаю хороший подарочек будет! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, хорошо... мое мнение ошибочное... Я тоже очень хочу чтобы Надя вернулась! Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Ксюshkа, эммм..нет,а как? Я не верю,что Надюша уйдет, как она без нас )) Сейчас после операции отойдет и к нам...)) Хотя,я помню свое состояние после новости,что трубы не проходимы, это была дипрессуха еще та и слезы и не только.... Слава Богу,в моем случае просто был развод на ЭКО... Ей нужно время.... Изменено 28 августа 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 хороший подарочек будет! Как ты себя чувствуешь? я вроде хорошо . Титюли только разрываются )) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, эммм..нет,а как? Я не верю,что Надюша уйдет, как она без нас )) Сейчас после операции отойдет и к нам...)) Хотя,я помню свое состояние после новости,что трубы не проходимы, это была дипрессуха еще та и слезы и не только.... Слава Богу,в моем случае просто был развод на ЭКО... Ей нужно время.... хлоргексидин в аптеке покупаешь, и столовую ложку этой жидкости в рот и полощешь горлышко. Но лучше сразу рядом стакан с водой и после ополоснуть рот - очень горькое но лечит горло очень хорошо. Я мужа им всегда спасаю я вроде хорошо . Титюли только разрываются )) главное что все ок Ксюshkа, хорошо... мое мнение ошибочное... Я тоже очень хочу чтобы Надя вернулась! я ж с вами тут сижу значит и радостями и неудачами делится буду, для этого ж мы и есть. Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ксюshkа, хмм.. спасибо,пойду гляну аптечку Ксюша ,и разводить не надо?в чистом виде? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Нетти, хлоргексидин-это дешевый аналог мирамистина. Смотри что из них у тебя есть А вообще от горла бомба-это хлорофиллипт, я называю для ребенка-елочка, есть масляный раствор, а есть спрей. Вот его очень рекомендую. Себе мазать во время ангины не смогла-сразу рвотный рефлекс 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Светлая_life, согласна хлорфиллипт - огонь. Пользуюсь им всегда. Еще чередую с фурацилином и диоксидином. У меня проблемы периодически с горлом... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт