Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Нетти, А у нас особо не понятна причина. Был очень сильный токс у меня, в больницу положили. Кололи церукал, раствор рингера, эссенциале. Еще давали таблетки какие-то от тошноты. Они не особо помогали. Б замерла как раз в больнице. Еще был герпес на губе, но он и раньше выскакивал. Все анализы потом сдавала. Причины официальной так и не нашли. Б нет уже больше года, хотя со здоровьем у нас все норм. Почему не получается, хз

Вера По,  у меня тоже на море герпис вылез, вот я и пошла за тестом там, испугалась, потом уже спокойно пила ацикловир зная, что пролёт.... хотя я сдавала кровь на него антитела есть но всё равно ссыкатно....

Вера По,  у меня тоже на море герпис вылез, вот я и пошла за тестом там, испугалась, потом уже спокойно пила ацикловир зная, что пролёт.... хотя я сдавала кровь на него антитела есть но всё равно ссыкатно....

у меня герпеса никогда в жизни не было. А когда заб первый раз вылез - все нормально было

Ирина :-))), Я потом сдавала торч-панель и герпесы в т ч. Все были с иммунитетом. Врачи говорят, не должны влиять. Но да, как то напрягаюсь, когда выскакивает. Уже давно не было, ттт

у меня герпеса никогда в жизни не было. А когда заб первый раз вылез - все нормально было

Значит был в организме, но ты о нем не знала. Тихушничал)

Ирина :-))), Я потом сдавала торч-панель и герпесы в т ч. Все были с иммунитетом. Врачи говорят, не должны влиять. Но да, как то напрягаюсь, когда выскакивает. Уже давно не было, ттт

Значит был в организме, но ты о нем не знала. Тихушничал)

видимо)

Ксюshkа,  говорят,:"а оно болит?или дискомфорт!",говорю :"нет,но гланды воспаленные и еа стенке горла,гранулы..",он опять:"не ну болей же нет,зачем лечить..",я опять:"ну опухшее же. ",Он:" ну не болит же..."типа лечат Когда болит...

Это был самый умный и крутой врач...280грн взял и больше я к нему не ходила....

Ксюshkа,  говорят,:"а оно болит?или дискомфорт!",говорю :"нет,но гланды воспаленные и еа стенке горла,гранулы..",он опять:"не ну болей же нет,зачем лечить..",я опять:"ну опухшее же. ",Он:" ну не болит же..."типа лечат Когда болит...

а ты хлоргексидином не пробовала полоскать?

Я просто сегодня в график Надюши зашла, и впервые от неё прочитала хочу ребёнка!!!! А тут все эти события, она сильная и упёртая, скоро соберёт себя в руки и вернётся к нам.

• Нравится 2

Ксюshkа, говорят,:"а оно болит?или дискомфорт!",говорю :"нет,но гланды воспаленные и еа стенке горла,гранулы..",он опять:"не ну болей же нет,зачем лечить..",я опять:"ну опухшее же. ",Он:" ну не болит же..."типа лечат Когда болит...

Да уж, светила медицины))) Может, это аллергический отек. Сдай кровь на иммуноглобулин .

Ксюshkа, эммм..нет,а как?

Я не верю,что Надюша уйдет, как она без нас )) Сейчас после операции отойдет и к нам...))

Хотя,я помню свое состояние после новости,что трубы не проходимы, это была дипрессуха еще та и слезы и не только....

Слава Богу,в моем случае просто был развод на ЭКО...

Ей нужно время....

Изменено пользователем Нетти

Ксюshkа, эммм..нет,а как?

Я не верю,что Надюша уйдет, как она без нас )) Сейчас после операции отойдет и к нам...))

Хотя,я помню свое состояние после новости,что трубы не проходимы, это была дипрессуха еще та и слезы и не только....

Слава Богу,в моем случае просто был развод на ЭКО...

Ей нужно время....

хлоргексидин в аптеке покупаешь, и столовую ложку этой жидкости в рот и полощешь горлышко. Но лучше сразу рядом стакан с водой и после ополоснуть рот - очень горькое :) но лечит горло очень хорошо. Я мужа им всегда спасаю :)

я вроде хорошо . Титюли только разрываются ))

:) главное что все ок

Ксюshkа, хорошо... мое мнение ошибочное...

Я тоже очень хочу чтобы Надя вернулась!

я ж с вами тут сижу :) значит и радостями и неудачами делится буду, для этого ж мы и есть.

Нетти, хлоргексидин-это дешевый аналог мирамистина. Смотри что из них у тебя есть

А вообще от горла бомба-это хлорофиллипт, я называю для ребенка-елочка, есть масляный раствор, а есть спрей. Вот его очень рекомендую. Себе мазать во время ангины не смогла-сразу рвотный рефлекс

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...