Офра 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Светуль, ты умница. Ну видимо этот возрастной риск и пугает Ее. Но вроде не большой риск-то... Короче все хорошо должно быть 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Светлая_life, Свет, про скрининг ничего не понимаю, пусть все будет хорошо! А все и будет хорошо, я уверена. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 fishe4ka я тебя вижу присоединяйся к нам Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Блина у меня тоже беда с циклом((( М по ходу прорываются раньше на неделю (( я их на 100% узнаю! Может пока просто ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Доброй ночи. Девчонки с Крещением!!! Я все набегами и набегами все никак не поздравляю) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zezina_olg, привет дорогая и тебя с крещением как день прощел Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 РомашкаБелая, Ухх как))) с шилопопом своим воевала, на улице холодно не ходили гулять, а дома целый день ему тошно, ещё и на сон дневной не улегся ( В итоге вечером капризы (У вас как? 2 недели в марафоне, а похвалиться нечем, ппц))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Zezina_olg, психуем все кидаем но мы болеем и нам некуда выплеснуть свою энергию. так что пока дома. Вечером кое как уложила спать сейчас фильм смотрю ем сгущенку и морально отдыхаю Однажды муж заподозрил жену в измене и решил с нею развестись. Узнав об этом, жена, косясь в сторону спящих малышей, шёпотом стала ругаться: — Значит, ты решил уйти от меня, да?! — Ну да… И я решил, что признаю только одного сына, Сашу! Второй мальчик явно не мой, ты посмотри на него! — Ах так?! Сашу он, значит, признаёт, а Лёшу нет? — повысила голос жена. — Получается, после развода ты будешь приходить к Саше и играть с ним, дарить ему подарки и брать его на футбол, а Лёшу не будешь? Муж, пряча глаза, тоскливо вздохнул: — Ну да… — Знаешь, дорогой, я сейчас не буду говорить про отцовский долг и какие-то моральные аспекты. Да чёрт с ним, я даже не буду упоминать про логику! Но скажи-ка мне вот что: ты как детей различать будешь? Они ж близнецы! Изменено 19 января 2018 пользователем РомашкаБелая 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Доброе утро красотки отличныз выходных 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Доброе утро красотки отличныз выходных С добрым утром)и тебе отличных выходных) У нас на улице дубак стоит ухх Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 У нас тоже холодно плюс ветер Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 У нас сейчас -20 ветер северный (( Ничего скоро внснааа))) Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 А у нас снееееег,так красивоооооо.... Всем приветик,хороших выходных))) 2раз выпал, наверное тоже на день))))в этом году,2дня зимы было Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Катя, привет Привет))) думаю, куда это она пропадает, а она тут))) Я с лайком спалилась, да? Всем привет! А у нас снееееег,так красивоооооо.... Всем приветик,хороших выходных))) 2раз выпал, наверное тоже на день))))в этом году,2дня зимы было Привет! Обещают и завтра снег, и вдобавок морозы, думаю это не на 1 день. Вот мелким счастье привалило! Звонила своему, снеговика уже лепят))) Изменено 20 января 2018 пользователем Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Привет))) думаю, куда это она пропадает, а она тут))) Я с лайком спалилась, да? Всем привет! Привет! Обещают и завтра снег, и вдобавок морозы, думаю это не на 1 день. Вот мелким счастье привалило! Звонила своему, снеговика уже лепят))) Катюша привет! Рада тебя видеть А у нас снееееег,так красивоооооо.... Всем приветик,хороших выходных))) 2раз выпал, наверное тоже на день))))в этом году,2дня зимы было Наташ привет..Поставь учитывать БТ (базальная температура) на 16 дц, и в 1 дц можно поставить ради интереса БТ 36.7 посмотрим график нарисует линию О Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Катюша привет! Рада тебя видеть Наташ привет..Поставь учитывать БТ на 16 дц, и в 1 дц можно поставить ради интереса БТ 36.7 посмотрим график нарисует линию О Привееееет Взаимно))) и тебя нашла! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Привееееет Взаимно))) и тебя нашла! Ага, я тутА бываю иногда)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, ну если честно, это мой родной домик в тот меня Ксюха пригласила (она тоже тута бывает) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Блин, а я думаю, молчат что ли девчата весь день... А оказывается я умудрилась как-то отписаться от темы. Светик, верю, что всё хорошо у твоей девочки. Спасибо, зайки, ещё раз за поздравления! Я, дурында, сегодня руку кипятком ошпарила, 4 пальца. Прохладная вода спасает, уже 5 часов сижу с тазиком. Ещё поняла, что одной рукой я хреново всё делаю. Чай рассыпала, взяла пакет с хлебом... пакет порвался, хлеб на полу, всё в крошках. Ничего не помыть, яблоки дети сами себе пластиковым ножом нарезали. И за вчера килограмм наела... вот ведь ужас)) за весь НГ меньше было. Ан, нет... всех от темы отписали... как так. 3 человека подписаны, вчера 24 было. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, а я думаю что то смс не приходят *❤*IIФилиппокII*❤*, Алена девочка моя ну как же так. зайка ты же пузик ну как умудриась. а пантенол или депантенол есть дома намаж руку. Береги себя как день варень прошел Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 РомашкаБелая, руки из Ж, вот и умудрилась) Пицца и роллы - налопались, пару фильмов посмотрели и баиньки под утро) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален в лс Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ничего себе..Точно отписались..Может не интересно им было..либо автоматически Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт