°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 РомашкаБелая, ок, сделала. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо дорогая. //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш я не отписывалась а сегодня по новой подписалась мож сайт обновлялся Девочки чем молочницу вылечить пимафуцин не помогает Желудок еще от табл болит Ссылка на это сообщение
Lara` 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ален с прошедшим!ссори за опаздание,весь день в магащине пролазила Делаю тебе оставаться такой же красоточкой!чтобы дома все хорошо было,семейного и женского счасиья тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Lara`, спасибо, солнце! Ссылка на это сообщение
Lara` 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки как думаете не рано я все заказала? все привезут в сл субботу будет 35 недель просто согу и в 37 родить а могу и в позже че т я очкую так... не могу представить что стану мамой,что жизнь измениться кардинально Столько страхов 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Я вчера так заметила, ничего ничего, зашла а тут и Светик и все были, начала искать, отписалась, думала я тыкнула как всегда не туда... ан нет, видно сайт тупанул. Девочки как думаете не рано я все заказала? все привезут в сл субботу будет 35 недель просто согу и в 37 родить а могу и в позже че т я очкую так... не могу представить что стану мамой,что жизнь измениться кардинально Столько страхов котик все во время, потом и тебе уже сложно будет.... иииииии скоро Славик будет улыбаться и агукать уже в кроватке!!! Ааааа!!! Как же быстро летит время!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Свет у тебя из за возвраста риски большие конечно скрининг это всего лишь вероятность Я конечно не могу написать тебе не переживай все ок не потому что это не так,а потрму как я сама в них не верю,ни в хорошие,ни в плохие врачи тебе конечно предложат пройти прокол ну ты правда не реви узи хорошое.это уже пол дела 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Всем трям! :isnegzima: У меня какие-то рабочие прям выходные.. туда пойди... то сделай.. а я в кино хочу.. с мужем на свидание.. а он уставший бедный.. Эх.. А еще я сегодня во сне кроватку выбирала.. бортики.. коляску.. ходила на рынке с пузиком..все счупала.. красота Светлая_life, у тебя хорошее узи, поэтому нервы в коробочку.. все у вас хорошо, я уверена :kulachki: Lara`, Если тебе в удовольствие-то не рано.. на душе спокойнее когда ты знаешь что все готово.. Ну а переживания. это нормально, родишь ты в срок,все будет хорошо.. ну а то что жизнь изменится, это да. Она никогда больше не будет прежней.. но она будет ПОЛНОЙ. И да, быть мамой это труд.. все хорошее в нашей жизни-труд, отношения, воспитанные дети.. будущее детей... Но это самый замечательный труд в мире.. настолько замечательный, что его хочется повторить. Так что нос выше,и будем ждать похвастушек твоих покупочек *❤*IIФилиппокII*❤*, с рукой конечно жжесть.. знаю как больно.. пантенол в спрее- это спасение.. можно еще нурофен или парацетомол на ночь принять, что б спать нормально 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 РомашкаБелая, Есть еще флуконазол вроде хороший и не дорогой Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Чиффа, Насть, делись секретом потеряла нить, секретом чего? Бисквита? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Lara`, Ларочка раз хотела купить правильно сделала) Потом фотки покажешь)) Как твой племянник маленький? Хорошкаа наверное Я невестку периодически мучаю, то видео отправляет, то фотки! Обожаю его! Жаль далеко живут, вижу его только по видеосвязи потеряла нить, секретом чего? Бисквита? Нет, зачатия Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, :girl_haha: Сама не знаю.. муж сказал если подействует расскажет, а так типа чего воздух зря сотрясать... Так девочки, вы у меня специ в ЦЖ помогите разобратся. У меня обычно есть ЯБ..а как О проходит начинается творожок, а потом все.. Сейчас у меня все и сразу.. капец.. молочница отпадает Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Чиффа, Так у тебя по ощущениям О была или как? Тестами отслеживаешь? Ссылка на это сообщение
Lara` 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Да девочки.все соберем покажу племяш растет.уже 5 месяцев.по компу пальченками своими долбит смешной)) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Чиффа, Так у тебя по ощущениям О была или как? Тестами отслеживаешь? Я не могу отделаться от ощущения, что одна была на 11 дц а вторая будет завтра на 14дц.. Но скорее всего О только будет.. завтра или послезавтра.. Тесты увы не купила.. не успела Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Чиффа, это переходная ЦЖ. Перед обычным ЯБ или сразу после, обычно день-два бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Lara`, А наш обожает мультики Маша и Медведь.. аж не шевелится..Потом смеется там что то)) Сидит умняшка такой не могууу! ))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ларочка не переживай уже все финишная прямая правильно что сейчас все покупаешь собираешь. Зато потом спокойна будешь. А готовой ни когда не будешь. Я помню всегда думала рожу дочку и пойдем с ней в зоопарк сама пойдет ножками и косы я ей плести буду. А как увидела ее ножки тонюськи ручки тонюски и что с ней делть то. Ккой зоопарк . К это я готов не был вообще. Танюш спасибо завтра куплю. Настен я в этом ток учусь разбираться Девочки мне сегодня сон приснился. Такой же сон снился перед тем кк я Кирюшей за Б. Снятся мне щенки 4 было. как и тогда.Только в этот раз Щенки от большой собаки и такие они веселые. А один самый резвый ко мне в руки прыгает играет. Тогда к Беременности щенки снились может и в этот раз так же будет тест лежит 1 у меня эвик 28 числа замочу 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, будь аккуратнее,береги себя,ты ценная в тебе,новая жизнь!!! //Ledi79(T@nushk@)//, сейчас сделаю))) //Ledi79(T@nushk@)//, :girl_haha: Сама не знаю.. муж сказал если подействует расскажет, а так типа чего воздух зря сотрясать... Так девочки, вы у меня специ в ЦЖ помогите разобратся. У меня обычно есть ЯБ..а как О проходит начинается творожок, а потом все.. Сейчас у меня все и сразу.. капец.. молочница отпадает У меня в беременном цикле ЯБ не было и овулю не чувствовала,думала цикл без овули...потом смутил желтый крем,на ежедневке(соррь за подробности)...Так что....и кстати в середине цикла,был творог(соррь)...)))Жду от тебя // и держу кулачки А мы сегодня,гуляли с мужем,в снежки играли (детство в попе )....Вечером ёлку убрала,даже не пожeлтела...Так что,НГ у меня закончился :D Еще сделала, быстрый пирог,по рецепту:мука и воздух Изменено 20 января 2018 пользователем Наталия777 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Наталия777, нук рецепт в студию Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Недавно была у гинеколога по радостной причине - собиралась встать на учёт по беременности. В ходе беседы я сообщила, что судя по УЗИ жду двойню. Дальше состоялся такой диалог: Я - Я, В - врач. В: Вы что, сами двойней забеременели? Я: Ну да. В: ЭКО не делали? Я: Нет. В: В роду у вас двойни есть? Я: Нет. В: У мужа? Я: Тоже нет. Молчание и недоверчивые взгляды. Потом гинеколог выдала фразу, после которой я пошла вставать на учёт в другое место) В: А ваш муж не подумал, что дети не его? Я: Нет... В. Хм, а я бы на его месте задумалась... Вот теперь наблюдают в платной клинике))) там не задают странных вопросов. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Недавно была у гинеколога по радостной причине - собиралась встать на учёт по беременности. В ходе беседы я сообщила, что судя по УЗИ жду двойню. Дальше состоялся такой диалог: Я - Я, В - врач. В: Вы что, сами двойней забеременели? Я: Ну да. В: ЭКО не делали? Я: Нет. В: В роду у вас двойни есть? Я: Нет. В: У мужа? Я: Тоже нет. Молчание и недоверчивые взгляды. Потом гинеколог выдала фразу, после которой я пошла вставать на учёт в другое место) В: А ваш муж не подумал, что дети не его? Я: Нет... В. Хм, а я бы на его месте задумалась... Вот теперь наблюдают в платной клинике))) там не задают странных вопросов. )))) Мне кажется нет никакой закономерности в рождении двойни))) Вот просто как клетка будет делиться и все, ну или сколько фолликулов лопнет Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Доброе утро девочки Zezina_olg, Это просто анекдот хотя вышел жтот анекдот из жизни. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт