Ириночка❤️ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Доброе, сходила на почту а она сегодня закрыта рррррр, ну ничего в субботу сгоняю Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Наталия777, нук рецепт в студию Белки взбиваю до густой пены,добавляю желток и все остальное..кроме муки,все хорошенько взбиваю,потом муку,опять взбиваю и в духовку(я делаю на 2порции )первый раз когда мне скинули этот рецепт,я думала прикол и не делала...на днях решила попробовать и оказывается очень пышный и вкусный корж...вчера делала,вместо варенья клубнику свеже-мороженную и тоже очень пышный.....и вкусный... Я этот пирог называю"вода,мука и воздух",пирог из" ничего" РомашкаБелая, стоп,стоп,стоп...ты беременна??? Слушай,ну и смешно и грустно...это какие врачи сидят в ЖК тупорылые,это жесть.... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) Наталия777, нет я не беременна дорогая это из инета анекдот. Я только жду и тестик припосен на 28 февраля. (января) опечатка по фрейду может не в этом месяце так в следующем Изменено 21 января 2018 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Всем приветик. А я и думаю, чего мои красавицы в подполье ушли, а это оказывается отписка случилась). А я только с работы приехала, ошибки по отчету исправляла. Завтра то меня полдня не будет. Еду в пц к 10-30, держите кулачищи. Лара, ждала твой коммент, я если что не прокол, а кровь сдам, если будет в этом необходимость. И вообще мне кажется, что я чувствую шевелюхи.) А мы своего будущего папу проводили в командировку, теперь в Пермь уехал. Месяца на два точно, на колясон зарабатывать, а мы поживем спокойненько))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Светлая_life, и тебе полегче да и спокойнее будет держу @@@@ крепко, крепко, крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Светлая_life, зайка все будет хорошо вот увидишь. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Светик только имей ввиду по крови матери готовят 2 неделю.плюс он платеый плюс если по нему что то не так,то все равно прокол но я думаю все хорошо у вас 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Наталия777, А в чем прикол? По-моему обычный бисквитный пирог..Яйца, сахар мука..Все остальное по желанию)) БТ (базальная температура) не измеряла сегодня? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Светлая_life, держу кулачки крепко за вас :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Я завтра сразу отпишусь, обещаю не терзать вас) 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, неееет,бисквит это именно яйца,сахар и мука и все...все остальные дополнения,это уже не бисквит... Я свои бисквиты очень люблю,и если на праздник,близким то делаю только бисквит,он у меня во рту расстает...(свои нюансы) На молоке,на"воде",не делала раньше... Сейчас,с планированием,не балую родных,много труда ...с мастикой.... У меня когда то,подготовка к тортику,заняла почти месяц :D ,а слупили за вечер Светлая_life, буду держать кулачки,но ты старайся не нервничать,все будет хорошо.... Я по возрасту тоже старуха,тоже в беременность будут мозги колупать.... 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ч вообще не пекарь у меня все подгорает или еще что нить случается Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо дорогая. //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш я не отписывалась а сегодня по новой подписалась мож сайт обновлялся Девочки чем молочницу вылечить пимафуцин не помогает Желудок еще от табл болит Нистатин помогает хорошо. У меня не так давно какая-то хроническая молочница была... Вроде пролечусь, попустило, день-два и опять 25. Купила нистатин, пропила его. До сих про молочницу не вспоминаю))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Привет Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюш спасибо! У меня тоже тысячу лет не была, учту на будущее Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) Чет я сегодня все сообщения от вас пропустила Хз, оповещений не было. Лара, с прошедшей неделькой. Света, с пиночками. Алёна! Есть садистский народный метод, который безвреден для плода , только матюги. Берешь редьку, зеленую такую, натираешь, соком пропитываешъ ватный тампон и вставляешь во в?@#$%&. Хоспадэ, ну ТУДА. Жжется, как в аду, зато за день проходит. Мне перед операцией назначали свечи лакто как-то там. Тоже от молочницы. Они на 10 дней. Плюс менее жесткий метод - подмыться с хозяйственным мылом. 1 и 3 метод конечно еще то сельпо, но оба действенны. Щас глянула: от октябрят есть сообщения, а от вас отписана почему-то. Хз, блин. Я и думала, выходные, молчат... Изменено 21 января 2018 пользователем Mrs.Rhee 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Надь какой то сбой произошел я так поняла все почему то были отписанны , судя по тому что сейчас всего 8 человек подписаны Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 А я пьяная. Корейского рисового вина макколи напилась (5 градусов, блин, пьяная, аж стыдно) и прям ууууу. Ещё и мужу предъявила, что он мне мало комплиментов говорит и цветы не дарит. Тот сперва не поверил, а потом посчитал на пальцах - дааааа, мало чёта. Так что у нас возрождение в семье :novgod: Надь какой то сбой произошел я так поняла все почему то были отписанны , судя по тому что сейчас всего 8 человек подписаны Прувет. Ты сейчас так на свою иконку похожа, судя по фото :isnegzima: Муж мне ночь страсти пообещал, я, зная его страсти, говорю, не блин, мне сертификат в СПА и букет тюльпанов. За 3 года разом. Будет мне подарочек скоро То бишь, за нами много народу присматривало? Ссылка на это сообщение
Lara` 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Прувет. Ты сейчас так на свою иконку похожа, судя по фото :isnegzima: я сейчас на бегемота похожа ужас ..рожу начну активно востанавливаться целлюлит просто пожирает меня Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) Lara`, бро, у меня целлюлит безо всяких Б имеется. Наследственность, чё. Мама про свою маму рассказала, про себя (но она была исхудавшая от голода), у всех целлюлит был. У меня и брюшко на добрые 16-20 недель вечно имеется. Когда хочу сесть, выпячиваю его Изменено 21 января 2018 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ирина :-))), Приветик))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Так, я щас под шофе, аднака. Ну какой ты бегемот, Ларкунок? Да тебя бы собраться на Ниле затоптали бы, я д видела фото. Ты заняла бы саму скромную запруду и сидела бы там, миссис Бегемотиха Года. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюш спасибо! У меня тоже тысячу лет не была, учту на будущее Это мне мама подсказала. Я даже не поверила. Но проверила стоят копейки и эффект налицо)! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт