Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Так, я щас под шофе, аднака. Ну какой ты бегемот, Ларкунок? Да тебя бы собраться на Ниле затоптали бы, я д видела фото. Ты заняла бы саму скромную запруду и сидела бы там, миссис Бегемотиха Года. :D

:D :D :D

тоже выпить охотца..мммм

Lara`, эх, такой бегемотихе я бы даже место в своей запруде уступила бы :D . Очаровательная бегемотиха. Только животом и бегемотишься. Славику поглаживание от тети Нади. :Hello:

Lara`, еще напьешься на поступление сына в садик, школу и ВУЗ. :D :D :D

Мне с антидепрессантами тоже типа низзя, но настроение такое, шо можно. :sorry: :sorry: :sorry:

• Нравится 1

Mrs.Rhee,  от Надюха выдала так выдала :D а муж то пьёт?

Прошу прощения, пропустила, у нас новенькая? :isnegzima:

это Катя, она тут за нами приглядывала но спалилась :D так что деваться ей некуда теперь, теперь она наша планюшка ;) !!!!

Lara`,  Ларочка ещё 3 недели и выдохнешь ;)

А мне брат недавно посоветовал, если в ванной грибок на плитке (швах), развести нистатин промазать швы, грибок исчезнет). Вот вроде ремонту 3 года и принудительная вытяжка есть, а все равно...грибок, зараза. Надо срочно пробовать метод

Светлая_life,  у нас скоро 10 лет плитке в ванне ни разу не было грибка, Нюсин лоток стоит в ванне дверь не закроешь :D

Светлая_life, авось и редиской поможет :D

НАААДЯЯ :D

Ирина :-))), значица, здравствуйте, Катя, кем вы видете себя через 5 лет :D (Я не всегда такая пьяная, честна). :D :D :D Просто дорвалась до любимого алкоголя. Присоединяйтесь к обществу тети Тортиллы, Вас здесь заобнимают, зачихают и Вы вынужденно заразитесь самыми цепкими детками :)

Ирина :-))), вот ты ржешь, Ириш, а этим методом сперва отплясываешь африканские танцы, а потом ноль грибков. :D :D :D :D

Mrs.Rhee, аааааааааа, Надюх, тебе нужно почаще расслаблятся!!!!

Так муж пьёт или нет?

Не, у него лекарства АЩЕ низзя, иначе сдохнет.

А я теперь жру йогурт =)

Ирина :-))), надо попробовать в следующий раз редькой :think1: :think1: :think1: А то я всё отбеливателем.

Ирина :-))), я просто жру, наслаждаясь вкусом апельсина!

Ирина :-))), у нас и нету, сухой воздух таки, а в кухне маэ, вот там думаю редькой попробовать.

Гладить это жуть... Нагладь тока сугубо нужно на завтра, а? :sorry:

Ирина :-))), Ты продолжаешь оставаться моей героиней по глажке. Я утюг не трогала последние хрен знает сколько, ибо не надо по жизни.

• Нравится 1

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, приветики :isnegzima: Быть может за девочкой пришли?

За ней самой :confusion: И еще за мальчишками... За всеми и сразу ;) будем рады как девочке, так и мальчику! Наше сердце для них всегда будет открыто!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...