Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Прошу прощения, пропустила, у нас новенькая? :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Lara` 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Так, я щас под шофе, аднака. Ну какой ты бегемот, Ларкунок? Да тебя бы собраться на Ниле затоптали бы, я д видела фото. Ты заняла бы саму скромную запруду и сидела бы там, миссис Бегемотиха Года. :D тоже выпить охотца..мммм Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Lara`, эх, такой бегемотихе я бы даже место в своей запруде уступила бы . Очаровательная бегемотиха. Только животом и бегемотишься. Славику поглаживание от тети Нади. Lara`, еще напьешься на поступление сына в садик, школу и ВУЗ. :D Мне с антидепрессантами тоже типа низзя, но настроение такое, шо можно. :sorry: 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Mrs.Rhee, от Надюха выдала так выдала а муж то пьёт? Прошу прощения, пропустила, у нас новенькая? :isnegzima: это Катя, она тут за нами приглядывала но спалилась так что деваться ей некуда теперь, теперь она наша планюшка !!!! Lara`, Ларочка ещё 3 недели и выдохнешь Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 А мне брат недавно посоветовал, если в ванной грибок на плитке (швах), развести нистатин промазать швы, грибок исчезнет). Вот вроде ремонту 3 года и принудительная вытяжка есть, а все равно...грибок, зараза. Надо срочно пробовать метод Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Светлая_life, дверь в ванну закрыта постоянно? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Светлая_life, авось и редиской поможет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Светлая_life, у нас скоро 10 лет плитке в ванне ни разу не было грибка, Нюсин лоток стоит в ванне дверь не закроешь Светлая_life, авось и редиской поможет НАААДЯЯ Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ирина :-))), значица, здравствуйте, Катя, кем вы видете себя через 5 лет (Я не всегда такая пьяная, честна). :D Просто дорвалась до любимого алкоголя. Присоединяйтесь к обществу тети Тортиллы, Вас здесь заобнимают, зачихают и Вы вынужденно заразитесь самыми цепкими детками Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Mrs.Rhee, аааааааааа, Надюх, тебе нужно почаще расслаблятся!!!! Так муж пьёт или нет? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ирина :-))), вот ты ржешь, Ириш, а этим методом сперва отплясываешь африканские танцы, а потом ноль грибков. :D :D Mrs.Rhee, аааааааааа, Надюх, тебе нужно почаще расслаблятся!!!! Так муж пьёт или нет? Не, у него лекарства АЩЕ низзя, иначе сдохнет. А я теперь жру йогурт =) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Mrs.Rhee, :D Mrs.Rhee, та я ж не о самом методе, а о границах его действия Думаю плитку не спасёт всё же Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Mrs.Rhee, думаешь так отпустит? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ирина :-))), надо попробовать в следующий раз редькой :think1: А то я всё отбеливателем. Ирина :-))), я просто жру, наслаждаясь вкусом апельсина! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Mrs.Rhee, ванну почаще проветривай и грибка не будет Блин, гладить идти нужно а я не хо.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ирина :-))), у нас и нету, сухой воздух таки, а в кухне маэ, вот там думаю редькой попробовать. Гладить это жуть... Нагладь тока сугубо нужно на завтра, а? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Mrs.Rhee, о нееет, лучше раз отмучится на неделю и забыть как страшный сон Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ирина :-))), афигеть, ты на неделю вперед гладишь. Ты моя героиня! :reverans: Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Mrs.Rhee, среди недели моя не выдержит это испытание Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ирина :-))), Ты продолжаешь оставаться моей героиней по глажке. Я утюг не трогала последние хрен знает сколько, ибо не надо по жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Прошу прощения, пропустила, у нас новенькая? :isnegzima: Агась))) привет Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, приветики :isnegzima: Быть может за девочкой пришли? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, приветики :isnegzima: Быть может за девочкой пришли? За ней самой И еще за мальчишками... За всеми и сразу будем рады как девочке, так и мальчику! Наше сердце для них всегда будет открыто!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, даем здесь малят всех полов Оставайтесь, знакомьтесь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт