Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, даем здесь малят всех полов :love: Оставайтесь, знакомьтесь.

Спасибочки! Буду жить на два дома))) :confusion: И чихи ловить, и шо угодно. Лишь бы помогло ;)

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, ну, вот из нынешней стастистики нашего домика мы ждем и девочек и мальчиков :D Милости просим.

Светлая_life, фу, блин. Меня маманя как-то заставила на весу всю ночь гладить юбку сестры из жатки в наказание, чтоб ни одной складки, с тех пор не люблю глажку.

• Нравится 1

Светлая_life,  я нееееет, тока постельное бельё под фильмец ;) а вот 10 рубашек это мой страшный сон :( на на эту неделю миссия выполнена :D

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę,  Катюш здесь «взрослый» домик, и ссоримся и миримся и жопу если надо набьют, и поддержат советом и делом ;) почти все после зб к сожалению но без лялек не уйдём :D

• Нравится 2

У меня ЗБ не было, и ни одной Б в принципе, но в итоге ащееее, никому не посоветую. Уйдем отсюда ток на пенсию по выслуге лет.

Ирина :-))), Уй, блин,я тут вышила все взамен обычного крестика болгарским и вообще не занималась инязом сёдня, итак позорище :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Я тусить не умею. Свет, ты там шо делаешь?

Я ваще ничо не делаю. Посмотрела какое то бабское кино по России, жду, когда же спать уже))). И выпить блин тоже так хочется. Но я в четверг под роллы позволила себе три глотка пива, мммммм

Надюша налей и мне тож нажраться хоцца. Но я в завязке с декабря ни ни. А водки хочу аж зубы сводит

Ирина ты мой герой я глажу ток Кирюши платья а так вообще в руки не беру утюг.

Счастье у меня девочки доча какать чаще стала чуть не плчу. А вообще я последнее время прям сентиментальная рыдать и радать хоцца

• Нравится 2

РомашкаБелая, а у меня не водка, у меня позорище 5 градусное :D :D :D

РомашкаБелая, ни нада плакать над гумном +)) Доче здорового кишечника.

РомашкаБелая,  пусть Кирюша поправляется ;)

А что мне делать и мне и мужу на работу ходить то нужно :( ему не солидно без костюма, у меня дресс-код, мать его, вот и мучаюсь...

РомашкаБелая,  форма на работе висит :) я в блузке и чёрных юбках хочу, моя судья не против, так как форма шерстяная!!! У меня жопа от неё чешится :D

РомашкаБелая,  в бой?

Ирина :-))), ну, типа, активное планирование с тестами всех мастей. Хотя у тебя оно вроде и так каждый цикл.

Изменено пользователем Mrs.Rhee
  • Нравится 1

Агась))) привет :reverans:

Привет )))

Девочки, ну вы и болтать )) еле перечитала.

А у нас сегодня бабушка Масю в музей забрала .. так нет бы овулю ловить, мы с мужем запоем ужастики смотрели.. капец

Чиффа, ну хоть было?

Я проснулась ночью от того что очень мокро в трусах ( простите за подробности) Пошла в туалет, а там шикарный ЯБ, так я в душ и на мужа напала.. :erotic_44: было около двух ночи..боялась что утром уже все пройдет.. к вечеру еще есть немного ЯБ.. но уже не так..муж обещал закрепить как дочь уложим.. один фиг после такого количества ужастиков спать не охото.. :strashno:

А щас сидят мои одинаковые, чай гоняют, и недфордсид смотрят.. у нас десять вечера..а постель не загнать.. там же ДРИФТ

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Эхх я себя вообще девочкой целочкой чувствую

как будто и не было секса в моей жизни

с пессарием я просто беременная женщина))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...