Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа, Мать держу за тебя кулачищи

Lara`, поймала мужа.) У нас в прошлый раз в ноябре было.

Умничка так держать а то распустились мужики

Lara`, зайка не переживай скоро наверстаешь

Сиси у меня болят пусть к Б болят

Девочки вот скажите на пролактин я сдавалаон в норме. но сейчас очучении что сиси ют и как будто молоком наполняются. помните то чувство когда молоко приходит вот такие же очуччения эт плохо

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ален как рука у тебя в скорую ездила

• Нравится 1

РомашкаБелая,  не ездила, до 9 утра в тазике с прохладной водой держала (в полиэтиленовом пакете). Уснула около 5 утра и так урывками до 9. Сегодня почти не болит. Только краснота и горит немного, когда задевают, сын 2 раза за руку схватил. Мажу Бепантеном.

РомашкаБелая,  может от прогестерона (он же ещё как на грудь влияет). Во второй фазе у многих грудь болит. У меня со старшей после О грудь разрывалась, а тесты бы тогда ещё отрицательные были, я уверена, первый (и единственный) дня через 3 сделала, там бледнющая полоска была.

Хмм.. только заметила,что тоже не приходят уведомления...подписалась на тему,глюк видимо

Ох ,а как я хочу напиться,прям хочу-хочу,но блин сиофот, написано в побочке "кома"...На НГ выпила,даже не выпила,а пригубила шампанское и резко в жар ,глаза слезиться стали...теперь боюсь и нюхать :D

Наталия777,  да, тоже читала это в побочках. Я на НГ пила и вот вчера, кроме бобо головы ничего не случилось. Фармкомпании указывают все, что только может случиться при приеме препарата, чтобы потом в суде сказать, мол, мы предупреждали. Так-то и цитрамон страшно пить, если читать, что от него может случиться. Не бежать же в глушь, в Сибирь, в тайгу, чтобы корешками лечиться :)

Ирина :-))), так че я пропустила нука подробнее....

Девочки с завтрашнего дня вступает решение суда в силу. С завтрашнего дня я официально разведена буду. ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Бухаем девочки Бухаем

• Нравится 2

Ирина :-))), так мать я уже все чуть ли не ресторан заказываю. Я в разводе и точка. Пля я прям прыгать готова. ЮХУУУУУУУУУУУУ ААААААААААААААААААААААААААА

Доброе утро девочки. :isnegzima: У нас морозец.. хорошо.. снежка б еще чуток насыпало.

Ирина :-))), так ты судья? :Crazy:

РомашкаБелая, с свободой тебя :flower:

Ппц.. Девчонки вы чаво??)))) Ирина тыщу лет назад писала, что она судья)))))

Всем привет!! У нас сегодня тепло и снег метет)

РомашкаБелая, Поздравляю!! счастья тебе огромного женского с новым мужем))

А у меня грудь болит с тех пор как выпила последнюю таблетку Ок (((( Сначала адски болела и соски коркой покрылись, приливы были как Маша описывает, пришли мес шли целую неделю а грудь с боков так и побаливает ((( Может от пролактина так быть?

Zezina_olg,  спасибо конечно, но я пока тока помощник судьи :D

Чиффа,  помощник ;) открою тайну судьи решения не пишут :D помощники им проекты пишут по оооочень многим делам ещё до судебного заседания, они только если что то не нравится исправляют!!!

Ирина :-))), ну вааащеее... :D у меня твоя профессия с твоим характером никак не вяжтся..а муж кто, если не секрет?

Ксюshkа, :embrace:

Надо срочно добавлять в галерею смайлик "гладить пузик" а то у нас уже столько пузиков, И каждому хочется погладусьски предать

Ксюshkа, ой... мама в гости едет... крепитесь мои нервушечки.. Овулю не поймали.. а так все гуд,все живы здоровы, в меру упитанны, значит все отлично

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...