РомашкаБелая 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Чиффа, Мать держу за тебя кулачищи Lara`, поймала мужа.) У нас в прошлый раз в ноябре было. Умничка так держать а то распустились мужики Lara`, зайка не переживай скоро наверстаешь Сиси у меня болят пусть к Б болят Девочки вот скажите на пролактин я сдавалаон в норме. но сейчас очучении что сиси ют и как будто молоком наполняются. помните то чувство когда молоко приходит вот такие же очуччения эт плохо *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален как рука у тебя в скорую ездила 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 РомашкаБелая, не ездила, до 9 утра в тазике с прохладной водой держала (в полиэтиленовом пакете). Уснула около 5 утра и так урывками до 9. Сегодня почти не болит. Только краснота и горит немного, когда задевают, сын 2 раза за руку схватил. Мажу Бепантеном. РомашкаБелая, может от прогестерона (он же ещё как на грудь влияет). Во второй фазе у многих грудь болит. У меня со старшей после О грудь разрывалась, а тесты бы тогда ещё отрицательные были, я уверена, первый (и единственный) дня через 3 сделала, там бледнющая полоска была. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 28 января тест замочу будет 10 дпо вот думаю покажет или нет Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Хмм.. только заметила,что тоже не приходят уведомления...подписалась на тему,глюк видимо Ох ,а как я хочу напиться,прям хочу-хочу,но блин сиофот, написано в побочке "кома"...На НГ выпила,даже не выпила,а пригубила шампанское и резко в жар ,глаза слезиться стали...теперь боюсь и нюхать Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Наталия777, да, тоже читала это в побочках. Я на НГ пила и вот вчера, кроме бобо головы ничего не случилось. Фармкомпании указывают все, что только может случиться при приеме препарата, чтобы потом в суде сказать, мол, мы предупреждали. Так-то и цитрамон страшно пить, если читать, что от него может случиться. Не бежать же в глушь, в Сибирь, в тайгу, чтобы корешками лечиться Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lara`, *❤*IIФилиппокII*❤*, хаха аналогично . Один раз попробовать хотел, ребенок шевелиться начал и на этом все закончилось Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Mrs.Rhee, нет, в этом без тестов за..алася я... Нина, привет как ты? привет) хорошо) работаю да домашними делами занимаюсь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ninuly1234, ещё не планируете ? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет! :freez: 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Доброе утро девочки а мы все проснуться не можем Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 РомашкаБелая, везёт а я уже решение написала Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ирина :-))), какое решение. Да я проснулась потом опять уснула. Бт померила прям нравиться Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ирина :-))), так че я пропустила нука подробнее.... Девочки с завтрашнего дня вступает решение суда в силу. С завтрашнего дня я официально разведена буду. ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Бухаем девочки Бухаем 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 РомашкаБелая, ты погоди, сегодня ещё крайний день на обжалование (злой смайл) РомашкаБелая, что ты пропустила именно? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ирина :-))), так мать я уже все чуть ли не ресторан заказываю. Я в разводе и точка. Пля я прям прыгать готова. ЮХУУУУУУУУУУУУ ААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем доброе утро))) хорошего дня))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Наталия777, доброго доброго как настроение Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Доброе утро девочки. :isnegzima: У нас морозец.. хорошо.. снежка б еще чуток насыпало. Ирина :-))), так ты судья? РомашкаБелая, с свободой тебя Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ппц.. Девчонки вы чаво??)))) Ирина тыщу лет назад писала, что она судья))))) Всем привет!! У нас сегодня тепло и снег метет) РомашкаБелая, Поздравляю!! счастья тебе огромного женского с новым мужем)) А у меня грудь болит с тех пор как выпила последнюю таблетку Ок (((( Сначала адски болела и соски коркой покрылись, приливы были как Маша описывает, пришли мес шли целую неделю а грудь с боков так и побаливает ((( Может от пролактина так быть? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Zezina_olg, спасибо конечно, но я пока тока помощник судьи Чиффа, помощник открою тайну судьи решения не пишут помощники им проекты пишут по оооочень многим делам ещё до судебного заседания, они только если что то не нравится исправляют!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ирина :-))), ну вааащеее... у меня твоя профессия с твоим характером никак не вяжтся..а муж кто, если не секрет? Ксюshkа, Надо срочно добавлять в галерею смайлик "гладить пузик" а то у нас уже столько пузиков, И каждому хочется погладусьски предать Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ксюshkа, ой... мама в гости едет... крепитесь мои нервушечки.. Овулю не поймали.. а так все гуд,все живы здоровы, в меру упитанны, значит все отлично Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт