Zezina_olg 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ирина :-))), Ой,я в этом мало что понимаю, поэтому для меня одинаково)))) Настя почему не поймали? (( Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Zezina_olg, сегодня должна была БТ (базальная температура) поднятся, а она сидит на ж.. ровно.. ПА пару дней не будет.. даже если завтра бт подымется, вряд ли живчики доживут.. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ксюshkа, ой... мама в гости едет... крепитесь мои нервушечки.. Овулю не поймали.. а так все гуд,все живы здоровы, в меру упитанны, значит все отлично ну мало ли) может и поймали все) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки а меня прям обидки берут. Сестра обмолвилась свадьба у них с Мч будет но меня не приглашают. И так она это все завуалированно сделала. Что ппц прям обидно да ладно. Настен мож попали подожди Бт не сразу вверх идет Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ксюshkа, нинаю.. нинаю...сомневаюсь если честно.. если она еще на пару дней задержится то может еще успеть.. но я не думаю что она настолько загуляет Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 РомашкаБелая, настроение холодное,муж уходит на работу и всё,я прям мерзну... ,нужно теплое одеяло, наверное,доставать... А как аргументировала?чего не зовут? Девочки,мне кажется у меня там эндрик мега большой, ощущение будто в животе кирпич и я сейчас лопну, обычно так перед месиками,но к ним рано.... Чиффа, а чего не поймали?вы же сексились...Все должно быть хорошо... Настена,сексись еще,сексись везде....не теряй надежду,вдруг овули не было,ЯБ может быть и за день до овули и за 4дня...Та что работайте!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Zezina_olg, главное различие это зп у неё под 200, у меня 25! Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Вот что нашла,делюсь))) Изменено 22 января 2018 пользователем Наталия777 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ирина :-))), ну вааащеее... у меня твоя профессия с твоим характером никак не вяжтся..а муж кто, если не секрет? Ксюshkа, Надо срочно добавлять в галерею смайлик "гладить пузик" а то у нас уже столько пузиков, И каждому хочется погладусьски предать так я вроде рассказывала, когда работала ещё секретарем судебного заседания, как чуть ли в процессах по международному усыновлению не ревела! А потом ничего привыкла. Сейчас вообще реакции на дела 0, работа есть работа . Муж один их учредителей зао сельхоз продукции (зерно сеят, собирают, продают ). Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Блин..плохо видно...нужно ноут вкл Перерезала,вроде виднее... Ссылка на это сообщение
Офра 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Привет всем Света, как ты сходила? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девы, , наш нос идеален. Но!!!!!! Сдавать ли мне панорамный тест???????? В жк меня отговаривают, типа все хорошо, в пц считают что надо сделать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Светлая_life, зай ты как считаешь? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет! Светлая life, я бы не сдавала. Все показатели в норме. Единственно от панорамы плюс в том, что пол пишут))) Но даже по тестам я бы сказала, что у тебя девчушка будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Светлая_life, я бы сделала. Но я постарше тебя. Смотри сама, зайка! Жаль, что он такой дорогой.. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Я сегодня еще со своим г посоветуюсь. Я не знаю. Как вариант дождаться второй скрининг и по итогам решить сдавать кровь или нет Сходить все это время с ума????? Ссылка на это сообщение
Офра 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Свет, может на форуме вопрос откроешь? Тут много опытных мамочек, посоветуют чего-нибудь! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Светуль не подскажу. Девочки мы от врача пошли узнавать из за чего хрипы а дочу как давай поласкать прям в кабинете фонтаном. Подняла всю больницу на уши. и сразу кровь у нас взяли и даже результат выдали гемоглабин хороший 138 а вот лейкоцитов 12,1 *10 в катой то там степени. хирург на консультацию типа уехал ниче за 10 минут назад вернулся. У хирургии все хорошо а вот с чего рвота была хз и рвота слизью выходила Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Я сегодня еще со своим г посоветуюсь. Я не знаю. Как вариант дождаться второй скрининг и по итогам решить сдавать кровь или нет Сходить все это время с ума????? Ну так, чтобы не сходила с ума-сдай его. И спать будешь спокойно))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюшка ты как дорогая? Как сынуля? Девочки, встречаем Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę - Катерину, добрый и просто очень хороший человечек. На БП так же как и все, и кто когда то, пришла за малышом! Желаем удачи, пусть скорей все получится Рады видеть тебя в нашем домике 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет! Светлая life, я бы не сдавала. Все показатели в норме. Единственно от панорамы плюс в том, что пол пишут))) Но даже по тестам я бы сказала, что у тебя девчушка будет))) не правда панорама показывает есть хромосоные патологии она показывает не только пол Светик если у тебя есть денюжка я бы сделала спать будешь как удав! 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюшка ты как дорогая? Как сынуля? Девочки, встречаем Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę - Катерину, добрый и просто очень хороший человечек. На БП так же как и все, и кто когда то, пришла за малышом! Желаем удачи, пусть скорей все получится Рады видеть тебя в нашем домике Приветик! Я на работе, поэтому проститеза ошибки, я с телефона. не правда панорама показывает есть хромосоные патологии она показывает не только пол Светик если у тебя есть денюжка я бы сделала спать будешь как удав! Да, хромосомные тоже. За них же Света и беспокоится. Врачи умеют нагнать страху. Если есть денежка, то сделать можно, за это и пишу)))) Я вот, если честно, не понимаю зачем проходить скрининг, если по узи все отлично. На своем опытемогу сказать, что у меня ни только скрин, нони 1 даже анализ не показал отклонение.... А должен был... Но сделать для собственного успокоения сделать-почему бы и нет?!? 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę потому что узи не всегда показатель у меня в первую беременность было идеальное узи, только занижен пап в итоге прерывание в 19 недель в 4-ю беременность иделаьное узи, понижен пап -здоровая беременность все точки над и раставила только инвазивная процедура девочки извините я не нагнетаю, просто из своего опыта я не могу расскаждать всегда спокойно на эту тему и надеется на авось если соберусь за второмы ,3 м ребенкам буду так же делать проколы, это мое личное решение, ником не навязываю, просто на авось проскочит не могу расчитывать, потому как уже много раз не проскакивало Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Посмотрела цены в Украине на этот тест 13300грн-18900грн ...не хило так Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę потому что узи не всегда показатель у меня в первую беременность было идеальное узи, только занижен пап в итоге прерывание в 19 недель в 4-ю беременность иделаьное узи, понижен пап -здоровая беременность все точки над и раставила только инвазивная процедура девочки извините я не нагнетаю, просто из своего опыта я не могу расскаждать всегда спокойно на эту тему и надеется на авось если соберусь за второмы ,3 м ребенкам буду так же делать проколы, это мое личное решение, ником не навязываю, просто на авось проскочит не могу расчитывать, потому как уже много раз не проскакивало Полностью поддерживаю!!! Лучше перебдеть, чем недобдеть... Посмотрела цены в Украине на этот тест 13300грн-18900грн ...не хило так Ага, тоже смотрела и на опу от цифр села.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт