Ириночка❤️ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ну вот все разбежались Маш, как доча ??? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ирина :-))), доча нормально вот обнимашки лезит Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 РомашкаБелая, соскучилась по маме А гулёна вчерашняя сегодня объявлялась ? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ирина :-))), это ты про меня? Да, писала уже сегодня. Ссылка на это сообщение
Офра 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 У меня у подружки было прерывание в 15 недель.. УЗИ было хорошее, но твп 2,9. Она сделала прокол, чтобы уж наверняка точный результат был. В итоге - показание к прерыванию. Но ей 42. Уже есть трое детей, все нормальные. Маша, что же с дочей было? Может от испуга? 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lara`, я жду именно твоего комента. Преимущества в пользу сдать. И да, 36 тыщ это две мои зарплаты, для меня большип деньги, но я просто извела себя всю. С завтрашнего дня на больняк. Похожу на дневной, покапаю магнезию Ссылка на это сообщение
Lara` 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Свет если тебе очкнт накладно тут 2 варианта бесплатеный прокол и трчеый резульиат либо ждать скрининга втоого проходить у супер специплмста ведь все может быть и хорошо,и в большей степени думаю хорошо В обшем тебе решать.. Заканчивай себя изводить пусть все идет своим чередом Возвраст дает такие показанмя скрининга и к этому нам девчата с каждым годом нужно быть готовой можешь написать все узи и риски с пап и хгч 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lara`, я жду именно твоего комента. Преимущества в пользу сдать. И да, 36 тыщ это две мои зарплаты, для меня большип деньги, но я просто извела себя всю. С завтрашнего дня на больняк. Похожу на дневной, покапаю магнезию Свет, держись, очень переживаю за тебя, что пришлось столкнуться с такими трудностями, верю и надеюсь, что все у вас с малышом будет хорошо. Я бы, наверно, если со мной случилась такая ситуация, заняла денежек, но анализ сделала, так как мысли никуда не денутся, все равно будешь накручивать себя, переживать. Вспомни, сколько Лара переживала, пока ситуация не разрешилась. Удачи тебе. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, посмеяться, себя и мужа, детей узнать: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lara`, задала вопрос в темпе вопрос-ответ. Там описала показатели 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Светлая_life, Ой Светуль..даже не знаю что посоветовать.. делай так. что б спокойнее ТЕБЕ было.. а то на стационары и магнезии прокапаешь больше чем на тест потратишь РомашкаБелая, а у малой нет загиба желчного? 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Чиффа, нет. только с узи- все идеально. я уже незнаю куда и к кому бежать и с чем Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, :D ,посмеялись с мужем Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Наталия777, темка свежая (не моя ), ответов много ещё набежит) уже 5 страниц. Ссылка на это сообщение
Lara` 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 девочки мне надо зашивать рот я каждые 5 минут бегаю к холодильнику как будто у меня печь, а не желудок все за секунду проваливается и все Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lara`, я такая же, а мне на приём на неделе. Ссылка на это сообщение
Lara` 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 вот и мне в четверг к врачу я итак уже встаю на весы и немного вру ей с весом открыла кефир буду его пить а в холодильнике сосискиииии Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lara`, пффф, меня бы кефир не остановил, сначала его бы выпила, а потом пошли бы сосиски Я пыталась врать с весом в предыдущие Б, но у меня сразу пульс и давление подскакивают, а их сразу после весов замеряют. Один раз спалилась)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, а какой смысл врать? Это же врач.. а не подруга, или модульное агентство Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lara`, КС или ЕР решают только врачи в роддоме, в ЖК врач может говорить всё, что угодно, её мнение в расчёт не берут. Чиффа, мозг меньше выносят. Ну это когда знаешь, что нажрала, а не отёки. Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ппц у меня спина отваливается.. налепила пельменей своим и маме.. Маша бабушку доведет до инфаркта, разговорами о братике и сестричкеу *❤*IIФилиппокII*❤*, та ну, вы же не школьницы. Говорире как есть, я-жрун, это не вода. И вообше Нормальный врач может отек от жира отличить. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 У меня тоже капец. За 10 дней 1300 плюсом. Надо заканчивать с пироженками булочками и вообще всякой выпечкой Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 девочки а я считаю раз хочется нужно кушать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 РомашкаБелая, нееее, Маша), это ты худенькая (...очень, если честно), тебе не можно, а нужно. Ларе со Светой можно. А мне рот прикрыть надо. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, так ребенок просит что сидеть на воде и хлебе что ли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт