Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

РомашкаБелая,  ребёнок, что надо у меня возьмёт из запасов. А я могла бы одно полезное есть) но не могу :( Выпечка, картошка, мясо, сладости и всего побольше))) Не, фрукты и овощи я обожаю, но ими вообще не наедаюсь. Хотя... как и всем остальным :).

Спокойной ночи, зайки! Мои все дрыхнут.) Правда, кроме мужа, он по работе уехал.

Я весь вечер, как не с той ноги. Ругаюсь, срываюсь. Кое-кто даже по жопе получил за поведение.

Ага Ален

я тоже и ырукиы и овощи ем.стараюсь воду пить

но все равно нет нет в рту коефеты,булки вообще муж увилел аак я чай пила с булкой и маслрм шроколадеым

оборжался,говорит ты как с голодухи ее запихиваешь

• Нравится 1
  • fishe4ka я тебя вижу присоединяйся к нам

Спасибо за приглашение, с удовольствием. ))) Правда опыта общения на форумах нет (малообщительная видимо), а вот чтения - хоть отбавляй. :)

fishe4ka, Мы тут дружедебные нет бывает и пенделя вставим и подбадрим друг друга. А ты просто напиши о себе как день прошел может так и втянешься в общение. Я Маша. Планирую второго ребетенка. пока ни как. сегодня даже всплакнуть хотелось.

Чиффа, Я чёт накосячила ((( хнык хнык (((

когда успела то накосячить. а че я незнаю

fishe4ka, привет! Вливайся в нашу компанию)

Кстати, я в воскресенье вечером поперлась себе за шаурмой, только вот закрыто было, пришлось в блин мастере купить в качестве альтернативы блин с печенкой)

Приветы !

Девочки , на 9-10 дпо уже 100% покажет что-то? Ален?

Света, я вдогонку к твоей теме.. может прокол сделаешь, это бесплатно и Более точный метод. Моя знакомая сделала именно прокол, тк неинвазивные методы (сдача крови) не такие достоверные. И ещё две подруги делали, все ок у них было..

Правда страшно, пипец как!

Девочкки. а чего вы шаурму дома не делаете? Мои любят с бараниной..

Доброе утро :isnegzima: А я пол ночи заснуть не могла.. во дворе собака лежала видно машина сбила.. бедный не вставал.. а на улице ночью -10 было.. так переживала что замернет.. Спасибо мужу.. пошли вчера вдвоем.. он прощупал, позвонки вставил, так она хоть встала на лапы..потом видно очухалась и ушла.. у нас село тут рядом, видно оттуда малыш дорогу перебигал.. шарик конечно, но все равно так жалко ..

офра, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...