Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

офра, короче я пока успокаиваюсь. Надо будет прокол сделать, сделаем! Пока ждем малыша спокойно. Я вот на дневной приперлась. Так интересно, в первую б такого не было

Чиффа, какие вы молодцы, преклоняюсь

• Нравится 1

девочки мне надо зашивать рот

я каждые 5 минут бегаю к холодильнику

как будто у меня печь, а не желудок все за секунду проваливается и все

Лар , а я постоянно пью воду =((( Тоже скоро лопну . А так проснулась в 3 ночи ,хочу дико яблок , пошла поела яблок , попила чаю =)) А потом еще мужу завтрак приготовила и с собой на работу сырников =))). Вот так я встала и поела яблочко одно

Утро доброе !

DZebfE2PUgY.jpg

• Нравится 2

Дома все соленья-маринады-лаваши надо держать. Мясо тоже в готовом виде. Я когда-то делала, вкусно, потом посчитала, вышло, что шаурмечнику то на то и заплачУ, а дома мороки ужас сколько.

• Нравится 1

Чиффа, какие вы молодцы, преклоняюсь

та не за что вообще.. скотиной себя чувствую.. вот если б могли забрать его обогреть... но у меня однокомнатная квартира, в которой ребенок и крокодил, способный его сожрать..

Подъезды у нас с охраной везде.. подвалы закрыты..

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Mrs.Rhee, да ну, сколько там мороки, салат натсрогал, мясо на сковороде обжарил в лаваш завернул. ВСЕ

Чиффа, я делаю сама иногда))

я дома с баранины делаю. Меня как то ребенок спросил- Мама, а что это за мясо?- я говорю- крокодил! :D

с тех пор это блюдо у нас называется шармоДИЛ :D

Olga.R, ты воду из-за сахара повышеного скорее всего пьеш ..

Меня вчера в жк насмешили. Врач говорит, если бы не знала сколько мне лет и что я беременная в жизни не поверила, что это мои анализы. Идеальные. Мазок-как у девственницы, моча как у подросшей девственницы)))). Гемоглобин сахар все в норме. Всякая дрянь ясен пень отрицательная. Воть

• Нравится 7

Чиффа, а во что ты заворачиваешь мясо с овощами? Я пробовала в армянский тонкий лаваш - он рвется. Если брать более толстый лаваш, туда все не влезает (да, я страдаю гигантизмом в этом случае) :D

• Нравится 1

Светлая_life, ну дык зашибись! :novgod:

LadyMystic, В покупной, тонкий. Тут есть два секрета. Первый- лаваш разрезать на квадраты. Второй либо не мазать его соусами,либо не заправлять салат.

Я делаю так,все подготовлю, мясо (ребенку кстати делаю паровое или отварное), салат. Разрезаю листы лаваша. У нас в упаковке 2шт. Выходит один мужу, это два рола, один нам с ребенком на пополам

Намазала горчицей, кетчупом, майонезом с чесноком( себе фу, не люблю) все положила и быстро завернула. Дала пять минут настоятся и жрем-с :popcornsmile:

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 2

У нас кстати есть настоящая грузинская печь,для пышных лавашей, и дед, который их печет просто обалденными. Но те лаваши пышные. Муж очень любит их фаршированные..я разрезаю на 4 части, делаю конверт, в него ложу сулугуни, колбаску, лук, помидор или кетчуп. Вымакиваю в взбитом яйце и прихвачиваю на сковородке...

Короче не удивительно что муж у меня 90 кг весит :girl_haha:

• Нравится 1

LadyMystic, а овощи какие? Они должны быть тонко нашинковаными. Я делала салат с капусты, моркови и огурца. Морковь и огурец терла на корейской терке. Еще много зелени, укроп, петрушка, зеленый лук, кинза

Доброе утро девочки вот скажите мне почему у меня БТ (базальная температура) не скачет как козел горный а по одной линии идет так непрЫвычно

Я сегодня в город еду куплю сегодня шаурма буду есть и О вас вспоминать

Хотя знаете, в этом деле мне кажется нужно чтобы ещё звезды сошлись т.к беременнеют и с отвратительной сг ((

Прям все все проверили? посткоитальный тест, трубы?

Девчонки как думаете при старом воспалении лонгидаза поможет?

Поможет, ей-то какая разница, какой давности у вас воспаление :) Лучше поздно чем никогда начать, и в любом случае это лучше хирургического вмешательства. Только сходите к врачу и пусть вам индивидуальную схему назначат, это обязательно. Может Вам просто терапия более усиленная понадобится. Я использовала 10 свечей ректально, может Вам посоветуют 20 свечей или инъекции (они всегда эффективнее). А что за воспаление? И чего не лечили раньше?

Изменено пользователем Tosiya

Доброе утро девочки вот скажите мне почему у меня БТ не скачет как козел горный а по одной линии идет так непрЫвычно

Я сегодня в город еду куплю сегодня шаурма буду есть и О вас вспоминать

У меня тоже,не скачет...у моей бт,спокойная размеренная жизнь:D

Всем приветик)

Сегодня утром мужа засекла,он оказывается каждое утро проверяет градусник,какая темпа у меня....:D

Спрашиваю мужа"а ты градусник смотришь и че там:D",он такой,ну темпа держиться,это хорошо,2фаза ведь...

Чувствую скоро осмотр будет делать мне:D

Хотя было когда то:D

РомашкаБелая, а ты овулю по УЗИ ловила?мне кажется она позже...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...