Светлая_life 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 офра, короче я пока успокаиваюсь. Надо будет прокол сделать, сделаем! Пока ждем малыша спокойно. Я вот на дневной приперлась. Так интересно, в первую б такого не было Чиффа, какие вы молодцы, преклоняюсь 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 девочки мне надо зашивать рот я каждые 5 минут бегаю к холодильнику как будто у меня печь, а не желудок все за секунду проваливается и все Лар , а я постоянно пью воду =((( Тоже скоро лопну . А так проснулась в 3 ночи ,хочу дико яблок , пошла поела яблок , попила чаю =)) А потом еще мужу завтрак приготовила и с собой на работу сырников =))). Вот так я встала и поела яблочко одно Утро доброе ! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Дома все соленья-маринады-лаваши надо держать. Мясо тоже в готовом виде. Я когда-то делала, вкусно, потом посчитала, вышло, что шаурмечнику то на то и заплачУ, а дома мороки ужас сколько. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, какие вы молодцы, преклоняюсь та не за что вообще.. скотиной себя чувствую.. вот если б могли забрать его обогреть... но у меня однокомнатная квартира, в которой ребенок и крокодил, способный его сожрать.. Подъезды у нас с охраной везде.. подвалы закрыты.. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Mrs.Rhee, да ну, сколько там мороки, салат натсрогал, мясо на сковороде обжарил в лаваш завернул. ВСЕ Чиффа, я делаю сама иногда)) я дома с баранины делаю. Меня как то ребенок спросил- Мама, а что это за мясо?- я говорю- крокодил! с тех пор это блюдо у нас называется шармоДИЛ Olga.R, ты воду из-за сахара повышеного скорее всего пьеш .. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Меня вчера в жк насмешили. Врач говорит, если бы не знала сколько мне лет и что я беременная в жизни не поверила, что это мои анализы. Идеальные. Мазок-как у девственницы, моча как у подросшей девственницы)))). Гемоглобин сахар все в норме. Всякая дрянь ясен пень отрицательная. Воть 7 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, а во что ты заворачиваешь мясо с овощами? Я пробовала в армянский тонкий лаваш - он рвется. Если брать более толстый лаваш, туда все не влезает (да, я страдаю гигантизмом в этом случае) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Светлая_life, ну дык зашибись! :novgod: LadyMystic, В покупной, тонкий. Тут есть два секрета. Первый- лаваш разрезать на квадраты. Второй либо не мазать его соусами,либо не заправлять салат. Я делаю так,все подготовлю, мясо (ребенку кстати делаю паровое или отварное), салат. Разрезаю листы лаваша. У нас в упаковке 2шт. Выходит один мужу, это два рола, один нам с ребенком на пополам Намазала горчицей, кетчупом, майонезом с чесноком( себе фу, не люблю) все положила и быстро завернула. Дала пять минут настоятся и жрем-с Изменено 23 января 2018 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, у меня похоже большие кусочки из овощей получаются. Рвется из-за них все) Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 У нас кстати есть настоящая грузинская печь,для пышных лавашей, и дед, который их печет просто обалденными. Но те лаваши пышные. Муж очень любит их фаршированные..я разрезаю на 4 части, делаю конверт, в него ложу сулугуни, колбаску, лук, помидор или кетчуп. Вымакиваю в взбитом яйце и прихвачиваю на сковородке... Короче не удивительно что муж у меня 90 кг весит 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, кстати, конверт сделать сразу - это хорошая идея) Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 LadyMystic, а овощи какие? Они должны быть тонко нашинковаными. Я делала салат с капусты, моркови и огурца. Морковь и огурец терла на корейской терке. Еще много зелени, укроп, петрушка, зеленый лук, кинза Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, помидор, огурец, лук репчатый, ну и мясо. Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 LadyMystic, помидор водянистый не катит. Ну и куски соответственно большие Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Прикинула, все равно меньше 150 за штуку не выходит, если все дома делать, дороговато. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девки, убью вас. Пипец как я хочу шаурму) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Доброе утро девочки вот скажите мне почему у меня БТ (базальная температура) не скачет как козел горный а по одной линии идет так непрЫвычно Я сегодня в город еду куплю сегодня шаурма буду есть и О вас вспоминать Ссылка на это сообщение
Tosiya 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Хотя знаете, в этом деле мне кажется нужно чтобы ещё звезды сошлись т.к беременнеют и с отвратительной сг (( Прям все все проверили? посткоитальный тест, трубы? Девчонки как думаете при старом воспалении лонгидаза поможет? Поможет, ей-то какая разница, какой давности у вас воспаление Лучше поздно чем никогда начать, и в любом случае это лучше хирургического вмешательства. Только сходите к врачу и пусть вам индивидуальную схему назначат, это обязательно. Может Вам просто терапия более усиленная понадобится. Я использовала 10 свечей ректально, может Вам посоветуют 20 свечей или инъекции (они всегда эффективнее). А что за воспаление? И чего не лечили раньше? Изменено 23 января 2018 пользователем Tosiya Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, какие Вы умнички, побольше бы таких людей и мир стал бы добрее... Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Доброе утро девочки вот скажите мне почему у меня БТ не скачет как козел горный а по одной линии идет так непрЫвычно Я сегодня в город еду куплю сегодня шаурма буду есть и О вас вспоминать У меня тоже,не скачет...у моей бт,спокойная размеренная жизнь Всем приветик) Сегодня утром мужа засекла,он оказывается каждое утро проверяет градусник,какая темпа у меня.... Спрашиваю мужа"а ты градусник смотришь и че там",он такой,ну темпа держиться,это хорошо,2фаза ведь... Чувствую скоро осмотр будет делать мне Хотя было когда то РомашкаБелая, а ты овулю по УЗИ ловила?мне кажется она позже... 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наталия777, ага нет не позже даже по шм если смотреть она уже закрытя была когда темпа 36,8 была Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 РомашкаБелая, значит ждем//,я всегда мужу говорю"я надеюсь ,твоя армия,при параде и с цветами ,к моей яйцеклеточке И он так гордо"конечно!!!" Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наталия777, вот я чет думаю пролет вчера даже всплакнула немного. Ну не в этом так в след месяце точно получиться Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 РомашкаБелая, чего пролет?если ты даже шейку проверяешь.... давай не сдавайся... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт