Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Я уже полоскала, шалфеем,ромашкой,морской солью,содой,мазала люголем,спей хепилор, таблетки сосала септифрил,делала копмпрессы с луком.....осталось каками помазать,но ради ляли я готова , буду пробовать хлоргексидин ихлопофиллипт... спасибо)) Хлоргексидин есть,коту покупала,ушки им протираю)) Спасибо,кошачей аптечке,пойду пробну Ну,горькое,но после люголя не страшно Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Ксюshkа, хмм.. спасибо,пойду гляну аптечку Ксюша ,и разводить не надо?в чистом виде? мы не разводим хлорофилипт нас не берет - слабый. Изменено 28 августа 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Я уже полоскала, шалфеем,ромашкой,морской солью,содой,мазала люголем,спей хепилор, таблетки сосала септифрил,делала копмпрессы с луком.....осталось каками помазать,но ради ляли я готова , буду пробовать хлоргексидин ихлопофиллипт... спасибо)) Хлоргексидин есть,коту покупала,ушки им протираю)) Спасибо,кошачей аптечке,пойду пробну Ну,горькое,но после люголя не страшно Тонзилит у тебя?? Ничего не поможет, надо иммунитет повышать или миндалины удалять. Они плохо работают. В миндалинах есть лакуны они забиваются пищей и там уже начинают гнить. После каждого приёма пищи полоскать горло,как минимум У меня хлороыиллипт настойка, хорошо помогает. У меня сегодня чёт настроя нет.. Иногда думаю, Господи ничего мне не надо, только никого не забирай ((((( Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Zezina_olg, Ну у меня в этом цикле уколы,для повышения иммунитета,да тонзиллит....остался после ЗБ, первый раз и сразу оказался, хронический...гланды удалять,нельзя,у меня аллергическая астма((( Zezina_olg, такс бери себя в руки,скоро долгожданное счастье)) Изменено 28 августа 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Привет, девчата! Света. Юля, Ирина, я с вами в июнята. 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки доброе утро, хорошего дня вам Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Доброе утро,девочки,всем хорошего дня. Светлая_life, хлорофилипт-это вещь,жаль в Москве спрея нет ( У меня после гнойной ангины в 2006 году вечные проблемы с горлом (,а до этого и горло то никогда не болело. Я бешусь от того,что как весной решилась на беременность,начались пооблемы со здоровьем и мы никак не можем начать планировать,зла не хватает на себя ( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 jenyichka, что с ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Никогда горлом не страдала, пока два года назад ребенок не приболел гнойной ангиной, а через три недели герпетической. Вот в первый раз и заразилась. Теперь горло часто болит Доброе. Я сегодня на работе с помощником. Бабушка занята, оставить не с кем Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Сегодня снилось куча маленьких рыбок,прям косяк целый я руку опустила в воду,а их магнитом притягивать стало.Мозг сума сходит или я))) 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, пусть будет к беременности.) А мне снова бред бредовый снился точно и не помню)) отрывки. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, мы не планируем пока,откуда ей взяться))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, ну скоро значит)) ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, сегодня по магазинам пройдёмся, завтра отправлю) Где-то дней через 5-7 придёт. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Привет, девчата! Света. Юля, Ирина, я с вами в июнята. Привет! Я уже веру потеряла что может быть иначе.... Мне казалось что в этом цикле я обязательно увижу // .... тесты даже глазу не за что зацепиться... где же наша ляля .... Светлая_life, Света? У тебя же на поддержке так БТ (базальная температура) упала? А почему у меня не падает? Б. то нет точно.... а она держится на одном уровне... Получается ее утрик так держит? Или мое ЖТ? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ~Лукерьюшка~, знаешь, я тоже верила в этот цикл. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 И я верила. Но...... а сегодня и бт не померила. Не хочу. Юля, падает видимо к м Каждый день столько положительных тестом! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Светлая_life, ты не ответила на мой вопрос... те ты принимала прогик и на нем она так упала? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Посмотрела я вчера цены на промышленные стиралки и офигела... нашу не отремонтировать. Муж уже в этой квартире жить не хочет, будем освящать её, если не поможет - переезжать. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Я не понимаю почему моя держится... и прошлый цикл так... Посмотрела я вчера цены на промышленные стиралки и офигела... нашу не отремонтировать. Муж уже в этой квартире жить не хочет, будем освящать её, если не поможет - переезжать. Лучше конечно покупать новое жилье, где никто не жил... У каждой квартиры-дома своя энергетика и история... и она очень может влиять на жизнь хозяев. Особенно плохо когда в квартире кто-то умер. Да-а-а то что казалось раньше простым и естественным, теперь кажется просто невыполнимым. Я утухла.... Девочки на какие дни лучше узи делать? Чтобы потом прийти с этим к врачу. До 9ДЦ и перед О? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ~Лукерьюшка~, сразу после М, на 5-7 день 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Zezina_olg, Ну у меня в этом цикле уколы,для повышения иммунитета,да тонзиллит....остался после ЗБ, первый раз и сразу оказался, хронический...гланды удалять,нельзя,у меня аллергическая астма((( Zezina_olg, такс бери себя в руки,скоро долгожданное счастье)) Удалять и не рекомендуют. Самое важное полоскай горло после еды,пища попадает в лакуны и там гниет, образуются пробки, а отсюда и инфекция и боль в горле. Да это так...Навеяло просто после новостей от Нади. Да и у знакомых беда ребёнок умирает... Вот и подумалось, что нехрен бесится и волосы на голове рвать, лишь бы все были живы и здоровы) А может и осенняя хондра.. Осталось пару тёплых деньков) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ~Лукерьюшка~, я на дюфе, он же вроде на бт не влияет Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 С добрым утром девочки.. Что то сегодня мало написали))) Алён я как почитаю твои сны, так и мне не пойми что сниться)))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Светлая_life, ясно... девочки кто утрик ставит у вас на БТ (базальная температура) он влияет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт