Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Я уже полоскала, шалфеем,ромашкой,морской солью,содой,мазала люголем,спей хепилор, таблетки сосала септифрил,делала копмпрессы с луком.....осталось каками помазать:D,но ради ляли я готова :D, буду пробовать хлоргексидин ихлопофиллипт... спасибо))

Хлоргексидин есть,коту покупала,ушки им протираю))

Спасибо,кошачей аптечке:D,пойду пробну:D

Ну,горькое,но после люголя не страшно:D

Ксюshkа, хмм.. спасибо,пойду гляну аптечку

Ксюша ,и разводить не надо?в чистом виде?

мы не разводим :)

хлорофилипт нас не берет - слабый.

Изменено пользователем Ксюshkа

Я уже полоскала, шалфеем,ромашкой,морской солью,содой,мазала люголем,спей хепилор, таблетки сосала септифрил,делала копмпрессы с луком.....осталось каками помазать:D,но ради ляли я готова :D, буду пробовать хлоргексидин ихлопофиллипт... спасибо))

Хлоргексидин есть,коту покупала,ушки им протираю))

Спасибо,кошачей аптечке:D,пойду пробну:D

Ну,горькое,но после люголя не страшно:D

Тонзилит у тебя?? Ничего не поможет, надо иммунитет повышать или миндалины удалять. Они плохо работают. В миндалинах есть лакуны они забиваются пищей и там уже начинают гнить. После каждого приёма пищи полоскать горло,как минимум

У меня хлороыиллипт настойка, хорошо помогает.

У меня сегодня чёт настроя нет.. Иногда думаю, Господи ничего мне не надо, только никого не забирай (((((

Zezina_olg

Ну у меня в этом цикле уколы,для повышения иммунитета,да тонзиллит....остался после ЗБ, первый раз и сразу оказался, хронический...гланды удалять,нельзя,у меня аллергическая астма(((

Zezina_olg, такс бери себя в руки,скоро долгожданное счастье))

Изменено пользователем Нетти

Доброе утро,девочки,всем хорошего дня.

Светлая_life, хлорофилипт-это вещь,жаль в Москве спрея нет (

У меня после гнойной ангины в 2006 году вечные проблемы с горлом (,а до этого и горло то никогда не болело.

Я бешусь от того,что как весной решилась на беременность,начались пооблемы со здоровьем и мы никак не можем начать планировать,зла не хватает на себя (

Никогда горлом не страдала, пока два года назад ребенок не приболел гнойной ангиной, а через три недели герпетической. Вот в первый раз и заразилась. Теперь горло часто болит

Доброе. Я сегодня на работе с помощником. Бабушка занята, оставить не с кем

Сегодня снилось куча маленьких рыбок,прям косяк целый я руку опустила в воду,а их магнитом притягивать стало.Мозг сума сходит или я)))

• Нравится 2

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, ну скоро значит))

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, сегодня по магазинам пройдёмся, завтра отправлю) Где-то дней через 5-7 придёт.

• Нравится 1

Привет, девчата!

Света. Юля, Ирина, я с вами в июнята.

Привет!

Я уже веру потеряла что может быть иначе.... Мне казалось что в этом цикле я обязательно увижу // .... тесты даже глазу не за что зацепиться... :cry: где же наша ляля ....

Светлая_life, Света? У тебя же на поддержке так БТ (базальная температура) упала? А почему у меня не падает? :sorry:Б. то нет точно.... а она держится на одном уровне...

Получается ее утрик так держит? Или мое ЖТ?

Посмотрела я вчера цены на промышленные стиралки и офигела... нашу не отремонтировать. Муж уже в этой квартире жить не хочет, будем освящать её, если не поможет - переезжать.

Я не понимаю почему моя держится... и прошлый цикл так...

Посмотрела я вчера цены на промышленные стиралки и офигела... нашу не отремонтировать. Муж уже в этой квартире жить не хочет, будем освящать её, если не поможет - переезжать.

Лучше конечно покупать новое жилье, где никто не жил... У каждой квартиры-дома своя энергетика и история... и она очень может влиять на жизнь хозяев. Особенно плохо когда в квартире кто-то умер.

Да-а-а то что казалось раньше простым и естественным, теперь кажется просто невыполнимым. Я утухла....

Девочки на какие дни лучше узи делать? Чтобы потом прийти с этим к врачу. До 9ДЦ и перед О?

Zezina_olg

Ну у меня в этом цикле уколы,для повышения иммунитета,да тонзиллит....остался после ЗБ, первый раз и сразу оказался, хронический...гланды удалять,нельзя,у меня аллергическая астма(((

Zezina_olg, такс бери себя в руки,скоро долгожданное счастье))

Удалять и не рекомендуют. Самое важное полоскай горло после еды,пища попадает в лакуны и там гниет, образуются пробки, а отсюда и инфекция и боль в горле.

Да это так...Навеяло просто после новостей от Нади. Да и у знакомых беда ребёнок умирает... Вот и подумалось, что нехрен бесится и волосы на голове рвать, лишь бы все были живы и здоровы)

А может и осенняя хондра.. Осталось пару тёплых деньков)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...