РомашкаБелая 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наталия777, да я так то не сдаюсь но вот мы предполагаем а бог располагает Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наталия777, Наташ, а если на 14 дц поставить 36.7, интересно нарисует О Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, сейчас попробую Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 РомашкаБелая, Я теперь тоже с линеечкой)) 5 Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zezina_olg, красивая линеечка Наталия777, увы не рисует Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zezina_olg, красивая линеечка Наталия777, увы не рисует Пилять, что не так? Я бы его поставила @аком и один фиг нарисовал бы Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Нашла я дату,кот.рисует Овулю :D,не начало ставила , перед овулей..нет,а вот середина принесла результаты Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Tosiya, Я давно лечилась, мне сразу назначали. А это подруге назначили у неё в апреле было воспаление ей свечи назначили гексикон и все. вот в октябре опять воспаление и образование с гидросальпиксом или как его там в трубе и назначили лонгидазу. т.е по факту воспаление то давно) Zezina_olg, красивая линеечка Наталия777, увы не рисует Спасибо))) Мы сегодня с сынулькой у врача были ((( поставили нам букет ((( теперь будем долго лечиться ((( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наталия777, Пусть будет беременно Zezina_olg, Оль, а что именно? выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zezina_olg, что с ребенком?не болейте. . //Ledi79(T@nushk@)//, хотелось бы,но ощущение что месики прийдут раньше,спина ломит,в матке такая тяжесть,что кажется сейчас лопну У меня там наверное эндрик-гигант,что тяжесть Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наталия777, Да, не..нормальный эндик.. Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Прикинула, все равно меньше 150 за штуку не выходит, если все дома делать, дороговато. Зато знаешь с какого мяса Zezina_olg, Не грустяй, чем вас таким настращали? Наталия777, у меня муж делат вид, что ничего не знает и не видит Страшно ему во все это вникать Наталия777, ага нет не позже даже по шм если смотреть она уже закрытя была когда темпа 36,8 была мадам, вы б поменьше б туда лазили руками- то Девочки это ппц.. шли с малой из школы, нашли зайчика.. лежит опять на земле холодной трусится.. ААААААААААААААААА плааааачуууу :cry: :cry: :cry: как же ему помочь-то а... ночью будет -13.. мужу позвонила, попросила поискать теплое место... :girl_cray: :girl_cray: Ща буду знакомых искать.. Написала в волонтерские организации, капец.. их походу кроме разговоров о бабле ничего не интересует :girl_cray: :girl_cray: Пойду бульона горячего собакевичу сварю.. Одно хорошо.. перемещается, значит ходит.. Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, я такие вещи ем только,приготовленные мной или мужем ... А после случая кот.был где-то в Киеве,в ларьке возле вокзала... это было где-то 2005-2006год.Настюш не помнишь? я вообще ем только дома или в заведение,но в кот.знаю кухню... Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наталия777, когда человечину нашли? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Охх задержка развития речи, психического развития, гиперактивность, внутричерепное давление ((( Лечение расписали на 3 месяца ппц пол пакета лекарств Ужас какой вы пишите ((((( больше не буду штурму есть)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zezina_olg, Ничего, это еще не букет, ничего непоправимого нет. Да нужно заниматся, но при определенных усилиях, забудете об этом уже через год Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) К шаурме спокойна,а вот хот-дог, очееееень люблю....но не такие как в Киеве, поехали с мужем на обойный рынок,говорю так хочу хот-дог,прям вкус во рту,ну идем к самому приличному месту,где делают...жду...дают "хто-дог",сосиска,картошка и хлеб...я чуть не упала со смеху,у нас хот-дог это-булка, распаренная , внутри кетчуп и майонез, потом сосиска,корейская морковка,салат с мелкой капусты или буряк вареный(по желанию или и то, и то), сверху чуть кетчупа и майонеза....ммммм...это хот-дог... А тот и не ела,все сухое, думала удавлюсь,собачку накормила,муж смеялся, говорит"сама хотела хот-дог",так я хотела хот-дог,а не это, непонятное.... :D До сих пор, вспоминаю тот "супер"хот-дог Случайно вставился текст,что сестре писала...уже удалила Чиффа, да,да..когда стали бомжи пропадать,так мы мимо проходили,часто..там так пахло,но чуйка ии брезгливость меня спасла... Изменено 23 января 2018 пользователем Наталия777 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наталия777, нифга, ты мать,в моде не понимаешь, это такие "европейские" хот-доги.. хотя я тоже больше люблю в булке с салатом Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, это же какая-то сволочь,выкинула... каждый раз задаю вопрос ,себе, почему у нас не так как в Америке, купила животное..все..сразу чип,паспорт и если соседи услышали,что , например собака постоянно лает,сразу службы,штраф приличный и человек 100раз подумает,брать животное или нет..готов ли он к этому...а у нас купили,ой писяет,выкинули...так в том что писяет,вина то Ваша...выкинь себя...никогда этого не пойму.... Мы даже,оставшие продукты косточки собираем,туда каши..и муж в гараже собак кормит,жалко их.... Так им удавиться можно,все продукты сухие Салат хоть сочность даёт Эх...заговорили,прям хочу хот-дог 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Наталия777, Та не.. она уличная, максимум в селе у кого-то на вольных хлебах живет... у нее "серьга" в ухе- чип такой о стерелизации.. но она же живая блин... Гляжу на бегемота своего холеного, на диване лежащего, и так сердце болит капец.. Изменено 23 января 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Уличный зайчик с серьгой??? 0.0 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наталия777, собака.. шарикус-обыкновениус.. это я ее зайчиком назвала.. я всех люблю просто.. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 А я все таки купила и слопала шаурму) 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Светлая_life, а у нас тут волна слюноотделения на хот-доги началась Девочки,я вас ща добью. У нас в магазин такое волшебное копченное сало привезли... ММММММММ ппц моей диете Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я тоже как увижу на улице животное,худое и голодное,прихожу домой а там морда,больше моей...жирепчик,и сразу выкручивается,типа целуй и лелей Светлая_life, на здоровье,у тебя хорошая,не переживай!!! Чиффа, оооо... сало это муж мой любит...любое при чем Мужу прочитала,сидит слюньки глотает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт