Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Tosiya, Я давно лечилась, мне сразу назначали. А это подруге назначили у неё в апреле было воспаление ей свечи назначили гексикон и все. вот в октябре опять воспаление и образование с гидросальпиксом или как его там в трубе и назначили лонгидазу. т.е по факту воспаление то давно)

Zezina_olg,  красивая линеечка

Наталия777, увы не рисует

Спасибо)))

Мы сегодня с сынулькой у врача были ((( поставили нам букет ((( теперь будем долго лечиться (((

Zezina_olg, что с ребенком?не болейте.

.

//Ledi79(T@nushk@)//,  хотелось бы,но ощущение что месики прийдут раньше,спина ломит,в матке такая тяжесть,что кажется сейчас лопну

У меня там наверное эндрик-гигант,что тяжесть

Прикинула, все равно меньше 150 за штуку не выходит, если все дома делать, дороговато.

Зато знаешь с какого мяса :D

Zezina_olg, Не грустяй, чем вас таким настращали?

Наталия777, у меня муж делат вид, что ничего не знает и не видит :D Страшно ему во все это вникать

Наталия777, ага нет не позже даже по шм если смотреть она уже закрытя была когда темпа 36,8 была

мадам, вы б поменьше б туда лазили руками- то

Девочки это ппц.. шли с малой из школы, нашли зайчика.. лежит опять на земле холодной трусится.. ААААААААААААААААА плааааачуууу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: как же ему помочь-то а... ночью будет -13.. мужу позвонила, попросила поискать теплое место... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ща буду знакомых искать.. Написала в волонтерские организации, капец.. их походу кроме разговоров о бабле ничего не интересует :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Пойду бульона горячего собакевичу сварю.. Одно хорошо.. перемещается, значит ходит..

Чиффа, я такие вещи ем только,приготовленные мной или мужем :D...

А после случая кот.был где-то в Киеве,в ларьке возле вокзала... это было где-то 2005-2006год.Настюш не помнишь? :D я вообще ем только дома или в заведение,но в кот.знаю кухню...

Охх задержка развития речи, психического развития, гиперактивность, внутричерепное давление ((( Лечение расписали на 3 месяца ппц пол пакета лекарств

Ужас какой вы пишите ((((( больше не буду штурму есть))))

Zezina_olg, Ничего, это еще не букет, ничего непоправимого нет. Да нужно заниматся, но при определенных усилиях, забудете об этом уже через год :almirena:

К шаурме спокойна,а вот хот-дог, очееееень люблю....но не такие как в Киеве:D, поехали с мужем на обойный рынок,говорю так хочу хот-дог,прям вкус во рту,ну идем к самому приличному месту,где делают...жду...дают "хто-дог",сосиска,картошка и хлеб...я чуть не упала со смеху,у нас хот-дог это-булка, распаренная , внутри кетчуп и майонез, потом сосиска,корейская морковка,салат с мелкой капусты или буряк вареный(по желанию или и то, и то), сверху чуть кетчупа и майонеза....ммммм...это хот-дог...

А тот и не ела,все сухое, думала удавлюсь,собачку накормила,муж смеялся, говорит"сама хотела хот-дог",так я хотела хот-дог,а не это, непонятное....:D :D

До сих пор, вспоминаю тот "супер"хот-дог

Случайно вставился текст,что сестре писала...уже удалила:D

Чиффа, да,да..когда стали бомжи пропадать,так мы мимо проходили,часто..там так пахло,но чуйка ии брезгливость меня спасла...:D

Изменено пользователем Наталия777

Чиффа, это же какая-то сволочь,выкинула... каждый раз задаю вопрос ,себе, почему у нас не так как в Америке, купила животное..все..сразу чип,паспорт и если соседи услышали,что , например собака постоянно лает,сразу службы,штраф приличный и человек 100раз подумает,брать животное или нет..готов ли он к этому...а у нас купили,ой писяет,выкинули...так в том что писяет,вина то Ваша...выкинь себя...никогда этого не пойму....

Мы даже,оставшие продукты косточки собираем,туда каши..и муж в гараже собак кормит,жалко их....

Так им удавиться можно,все продукты сухие :D

Салат хоть сочность даёт

Эх...заговорили,прям хочу хот-дог :D

• Нравится 1

Наталия777, Та не.. она уличная, максимум в селе у кого-то на вольных хлебах живет... у нее "серьга" в ухе- чип такой о стерелизации.. но она же живая блин... Гляжу на бегемота своего холеного, на диване лежащего, и так сердце болит капец..

Изменено пользователем Чиффа

Светлая_life, а у нас тут волна слюноотделения на хот-доги началась

Девочки,я вас ща добью. У нас в магазин такое волшебное копченное сало привезли... ММММММММ ппц моей диете

Я тоже как увижу на улице животное,худое и голодное,прихожу домой а там морда,больше моей...жирепчик,и сразу выкручивается,типа целуй и лелей

Светлая_life, на здоровье,у тебя хорошая,не переживай!!!

Чиффа, оооо... сало это муж мой любит...любое при чем :D

Мужу прочитала,сидит слюньки глотает:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...