Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life, а пытаюсь дожрать

image?id=837658445560&t=44&plc=WEB&tkn=*7oEXfJOM34OTpOLqHt6l0KBFTvQ

Сегодня с подругой встречалась, говорила с ней о всяком, упомянула период когда долго жила без кота. Мне коты аж снились. Так и сказала ей:

- У меня слишком долго не было кота, я начала бредить ими.

Она сидела и смеялась, зараза. :sorry:

Похоже я старею,муж в шортах и футболке,я в лосинах,футболке и натянула халат теплый(что мне не свойственно,в халат использую только после ванны)...и сижу,руки ,ноги лед...в теплых носках.... неужели старость ((

Наталия777, тогда мы одной пенсионной категории =))) Сижу в шестяном свитере, сарафане и гольфах на теплые колготы возле обогревателя, а муж в трусах и каске на диване дремлет.

*❤*IIФилиппокII*❤*,  так фолик же не лопнул((я только за,знали бы как я жду этого...

*❤*IIФилиппокII*❤*, я тоже в беременность мерзла,но в матке были другие ощущения...ьогда сращу заподозрила,что там ляля....а сейчас нет такого

Наталия777, ну вот. А по БТ (базальная температура) - лопнул. И по ЦЖ. Творожистые, комочками (белые, жёлтые) - это ЦЖ второй фазы. Без зуда и запаха. НОРМАЛЬНАЯ ЦЖ!

А то 100500 раз вижу, молочница? молочница! Все про ЯБ начитались, а дальше...

Выговорилась :D

• Нравится 2

Zezina_olg, главное, что сейчас начнёте. Всё поправимо - это точно. Мы позже начали и тогда уже более запущенно всё было. Врачи говорили нормально всё, ждём 3-4 лет...дождались... Никто из них к другим врачам не отправлял. Хорошо, что есть интернет, многое прояснилось и стало понятно, по какому пути двигаться.

Mrs.Rhee, у меня аналогично,только я собачник :D

Наталия777, ну вот. А по БТ - лопнул. И по ЦЖ. Творожистые, комочками (белые, жёлтые) - это ЦЖ второй фазы. Без зуда и запаха. НОРМАЛЬНАЯ ЦЖ!

А то 100500 раз вижу, молочница? молочница! Все про ЯБ начитались, а дальше...

Выговорилась :D

А у меня О пока так и не пришла... замерзла она что ль? :freez:

Чиффа, может ее отшлепать эту О

:D Боюсь тогда вообщене придет..

Девочки, радость та какая..очухался собакевич

дружбан тоже из шариков за ним пришел, его ту все знают, он авторитет местный.. Этот аж повеселел.. ну и хорошо.. я думаю второй шарик его обратно в село отведет. фуг аж камень с души упал.
  • Нравится 2

Чиффа, такс пресс качай,прыгай,жмякай там"морковкой мужа :D"вызывай ее,овулю то...

Чиффа,  Какие Вы молодцы!!!

У меня только муж за порог,кол летит на его место :D я понимаю,тут 2хозяина,а я так....прислуга :D

Пойду запущу процесс шинковки капусты,таки хот-догу быть

• Нравится 1

Чиффа, такс пресс качай,прыгай,жмякай там"морковкой мужа :D"вызывай ее,овулю то...

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: увы, сегодня морковка может быть еще в не зоне доступа.. :girl_haha:

У нас, по ходу, новый сленг появится.. раньше был кекс и духовка, ща будет "морковка" , "морковный сок" :hohot: ... :erotic_44: - морковный салат? а у женщины тогда что? Морковный туннель? :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 2

Zezina_olg, главное, что сейчас начнёте. Всё поправимо - это точно. Мы позже начали и тогда уже более запущенно всё было. Врачи говорили нормально всё, ждём 3-4 лет...дождались... Никто из них к другим врачам не отправлял. Хорошо, что есть интернет, многое прояснилось и стало понятно, по какому пути двигаться.

Нам сначала говорили подождать до 2х, потом до 2,5, теперь до 3х.Ну к трём точно заговорит... Надоело, нашла врача хорошего сходила, муж психует, что у ребёнка все хорошо, а я его по врачам вожу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...