Mrs.Rhee 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Светлая_life, а пытаюсь дожрать Сегодня с подругой встречалась, говорила с ней о всяком, упомянула период когда долго жила без кота. Мне коты аж снились. Так и сказала ей: - У меня слишком долго не было кота, я начала бредить ими. Она сидела и смеялась, зараза. Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Похоже я старею,муж в шортах и футболке,я в лосинах,футболке и натянула халат теплый(что мне не свойственно,в халат использую только после ванны)...и сижу,руки ,ноги лед...в теплых носках.... неужели старость (( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наталия777, или беременность.... часто мёрзнут в самом начале Б. И я...и Светик. Это точно, кого помню) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наталия777, тогда мы одной пенсионной категории =))) Сижу в шестяном свитере, сарафане и гольфах на теплые колготы возле обогревателя, а муж в трусах и каске на диване дремлет. Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, так фолик же не лопнул((я только за,знали бы как я жду этого... *❤*IIФилиппокII*❤*, я тоже в беременность мерзла,но в матке были другие ощущения...ьогда сращу заподозрила,что там ляля....а сейчас нет такого Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наталия777, с чего взяла? Была на УЗИ после всех приседаний и качания пресса? Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Вроде и пальцы не толстые,а вечно тыкаю не те кнопки Нет ,не была... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Наталия777, ну вот. А по БТ (базальная температура) - лопнул. И по ЦЖ. Творожистые, комочками (белые, жёлтые) - это ЦЖ второй фазы. Без зуда и запаха. НОРМАЛЬНАЯ ЦЖ! А то 100500 раз вижу, молочница? молочница! Все про ЯБ начитались, а дальше... Выговорилась 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Светлая_life, с хорошим узи Света! Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, Дай бог) Охх мы с мужем за январь, уже 7 кг сала съели из них 4 копченых (( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zezina_olg, главное, что сейчас начнёте. Всё поправимо - это точно. Мы позже начали и тогда уже более запущенно всё было. Врачи говорили нормально всё, ждём 3-4 лет...дождались... Никто из них к другим врачам не отправлял. Хорошо, что есть интернет, многое прояснилось и стало понятно, по какому пути двигаться. Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Mrs.Rhee, у меня аналогично,только я собачник Наталия777, ну вот. А по БТ - лопнул. И по ЦЖ. Творожистые, комочками (белые, жёлтые) - это ЦЖ второй фазы. Без зуда и запаха. НОРМАЛЬНАЯ ЦЖ! А то 100500 раз вижу, молочница? молочница! Все про ЯБ начитались, а дальше... Выговорилась А у меня О пока так и не пришла... замерзла она что ль? :freez: Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, может ее отшлепать эту О Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, может ее отшлепать эту О Боюсь тогда вообщене придет..Девочки, радость та какая..очухался собакевич дружбан тоже из шариков за ним пришел, его ту все знают, он авторитет местный.. Этот аж повеселел.. ну и хорошо.. я думаю второй шарик его обратно в село отведет. фуг аж камень с души упал. 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа,придет тут жесткая рука нужна. ну хорошо что шобачка пристроина Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, ууураааа!!! Какая ты умница!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, такс пресс качай,прыгай,жмякай там"морковкой мужа "вызывай ее,овулю то... Чиффа, Какие Вы молодцы!!! У меня только муж за порог,кол летит на его место я понимаю,тут 2хозяина,а я так....прислуга Пойду запущу процесс шинковки капусты,таки хот-догу быть 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, такс пресс качай,прыгай,жмякай там"морковкой мужа "вызывай ее,овулю то... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: увы, сегодня морковка может быть еще в не зоне доступа.. У нас, по ходу, новый сленг появится.. раньше был кекс и духовка, ща будет "морковка" , "морковный сок" ... - морковный салат? а у женщины тогда что? Морковный туннель? :hohot: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, норка, она и для шубы и для морковки 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, норка, она и для шубы и для морковки :hohot: :hohot: :hohot: все я ПАДЦталом Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Чиффа, не знаю.... муж называет окошко.... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ирина :-))), у меня норкойкой называет или гаражиком. мож в гаражик заехать. пилять хоть головой биться Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Zezina_olg, главное, что сейчас начнёте. Всё поправимо - это точно. Мы позже начали и тогда уже более запущенно всё было. Врачи говорили нормально всё, ждём 3-4 лет...дождались... Никто из них к другим врачам не отправлял. Хорошо, что есть интернет, многое прояснилось и стало понятно, по какому пути двигаться. Нам сначала говорили подождать до 2х, потом до 2,5, теперь до 3х.Ну к трём точно заговорит... Надоело, нашла врача хорошего сходила, муж психует, что у ребёнка все хорошо, а я его по врачам вожу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт