Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Zezina_olg, помню пошли к врачу доча в 2 года молчала вернее она испугалась и замолчала. Нам врач говорит ребенок в 2 года 500 слов должен знать. предложения сложные должна говорить а так же скзки свободно пересказывать Я так на нее посмотрела и сказала а Маяковского в суе знать она не должна. в 2,8 Кирюша заговорила полностью.

Мы в сад пошли в 2,4 нам было а в 2,8 спасибо саду конечно закалякала полностью. Сейчас думаю доча помолчи 5 минут хоть.

Кстати сегодня доча в 7 улеглась вот думаю вечером спать буду или нет

Выходим девочки и общаемся общаемся общаемся

РомашкаБелая, Маша, хорошо, когда так.... у меня тоже в 3 дочки заговорили. Но бывает и не так. Сама знаешь, с сыном... Нам 4 с половиной, а он, дай Бог, слов 20 говорит и то не все правильно и из-за этого развитие сильно страдает, ему по уму сейчас не больше 3 дашь, а силёнок на все 6-7. Сила есть, ума не надо :( . Он в садике сегодня драку устроил, адаптировался, называется. Дома не разрешаю, а там вот хозяйничает. Ладно, воспитатели рядом.

Я сегодня в Июнятах порядок навожу: таблица, украшаем, считаем, заполняем). Выкроила день.

РомашкаБелая,  ничего не ответил. Домой весь на эмоциях пришёл, возбуждённый, баловался. Гиперактивность включилась... Сказала, что нельзя драться, ай ай ай, ругаться буду. Он давай по рукам себя шлёпать.

Я сегодня на маму сорвалась.... достали... у меня и так жизнь только вокруг Б, но тут ещё их совееееетыыыы из оперы: «я вот тут посмотрела ролик на ютубе, девочка НЕ МОГЛА ЗА Б....» блять ЗАЕБАЛИ!!!! Наорала хватит мне диагнозы ставить, все останусь я без детей, одна одинешенька, всё вам так легче стало??? Вообщем платину прорвало!!!

Я Маша забыла представиться.

Ирина :-))), как день прошел

Mrs.Rhee, а че сегодня не пьем. У тя есть че нить хоть 5 градусовое

да как Машунь, впервые за 5 лет проспала на работу, причём конкретно, не на пол часа, а на 2!!!! Неслась как угорелая, рубашку (сзади) застегивала в подъезде :D

РомашкаБелая,  да кто ещё советовать то стал, она от меня узнала когда О, что такое эндометрий, хгч, прогестерон о БТ (базальная температура), цж я вообще ей не говорила :D зато все блять медиками стали!!! Ну кто кто, 1 Б, планированная, со 2 цикла, вот и все её познания в планировании Б!!! Ааааааа!!!

Ирина :-))), не отругали тебя. Я как вспомню так вздрогну. тоже в суде работа. пол года целых и убежала от тужа сломя голову

РомашкаБелая, да кто ещё советовать то стал, она от меня узнала когда О, что такое эндометрий, хгч, прогестерон о БТ, цж я вообще ей не говорила :D зато все блять медиками стали!!! Ну кто кто, 1 Б, планированная, со 2 цикла, вот и все её познания в планировании Б!!! Ааааааа!!!

Я помню когда тоже не могла за Б. Мама мне говорила ну что ты плачешь не можешь и не надо. И без детей живут и еще таким командным голосом

Я понимаю, что они переживают, но меня то тоже нужно понять... то абстрагируемся, не думай об этом (КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ), то ещё какая нибудь херня, уже ни раз говорила, мам мне и так тяжело, до истерики, не раскачивай лодку, день, два опять 25.

Ирина :-))), не отругали тебя. Я как вспомню так вздрогну. тоже в суде работа. пол года целых и убежала от тужа сломя голову

Я помню когда тоже не могла за Б. Мама мне говорила ну что ты плачешь не можешь и не надо. И без детей живут и еще таким командным голосом

а чего убежала? Я всё круги ада прошла, отдел делопроизводства, канцелярию, Секретарь с/з, вот помощник, конечно накрывает иногда но пока держусь :D

Ирина :-))), это называется хочешь сделать как лучше а получается как всегда или еще хуже

не не отругали, поржала моя судейка :D

Ты в каком суде работала мировом, районном, краевом (областном)?

Я просто в крае на первой инстанции.

Ирина :-))), мировом. на нашем участке за квартал было 6,5 тыс дел ток административных не считая уголовки. Это жесть работали и в субботу и в воскресенье. жизни не было личной. Либо работаешь и ни семьи ни детей либо как многие работали до декрета и больше не возвращались. Остальные все в возрасте и без детей и без мужей.

РомашкаБелая,  с мировушки я бы тоже сбежала :D работы жуть а перспектив 0.... не у нас конечно меньше, был период я дома до 3,4 утра писала потом хер забила. Прошлый год постоянно свою судью подгоняла, напишу всё отдам на проверку а оно так и лежит... сначала думала может я дура, потом смотрю ничего не исправляет, а она тупо ленится, стала её гонять, вот прошлый год полностью закрыли долгов нет, раааай, теперь все планово пока, тьфу, тьфу, тьфу, но чую весна будет жаркой :D

РомашкаБелая, Маш, я ж не акоголичка, да и нельзя мне с моими лекарствами бухать. Это я дорвалась до любимого напитка, удовлетворила пыл на 1 литр и хватит, теперь ещё долго пить не буду.

Mrs.Rhee,  ох Надь, как вспомню свои молодые годы, до знакомства с мужем, так прям душу греют :D хоть в старости будет что вспомнить и душу себе порадовать ;)

• Нравится 1

Mrs.Rhee,  да то ты не про те годы думаешь :D первый, второй курс мне 16-18 ээээх, где они где ? До сих пор не пойму как девочкой осталась :D невидать бы мне тогда моего мужа :D

Девочки кто у нас табличку обещал сделать

Я. . Но я не могу придумать какую.. просто как очередь не хочется. .а вот как напоминалку по неделям. . По дням Х.. короче в творческих муках

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...