Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Я Лариса!Добро пожаловать к нам в домик!

Девочки всем приветик

у нас сегодня так ядренько на улице бррр

Ален ты молодец, у тебя всегда группы красивые!

• Нравится 1

Ирина :-))), не, в вузе я была оооооочень неприметным человеком, до второго курса запоминала своих одногруппников, специально старалась не выделяться.

Lara`,  ээээ, не, у нас слякоть до мая. В последнее время лето оч сдвинулось, раньше май уже за лето считался.

• Нравится 1

Доброе утро девочки, вот и до нас опять метель добралась :( аааа вчера +5 сегодня -10....снеееег, моя голова чуть вчера не раскололась, муж хоть шею и голову размял полегче стало.

РомашкаБелая, Ну судить по ребёнку надо вообщем, а не только по какому то признаку. Он до сих пор не спит по ночам, не разговаривает не показывает предметы, не выполняет просьбы

Zezina_olg:( не теряйте время. Девки у меня хотя бы всё понимали, показывали, просьбы выполняли. Сын - нет.

Дочка мысль прервала, в поворот пошла. Не думала я, что она так высоко, см на 5 выше пупка уже.

доброе утро девочки. Вот скажите мне померила я БТ (базальная температура) сегодня но онп между 37,2-37,3 какое значение ставить 37,25 или ниже

Ирина :-))), зайка поправляйся

Zezina_olg, Оль тогда это проблема. не теряй времени правильно Алена написала Все наладиться

*❤*IIФилиппокII*❤*,  мы находимся в 3 раза выше над уровнем моря, чем Екб ;) И конкретно для столицы -14 Не оч характерно... Бррр.

офра, тихонечко поздравляю! и держу крепко кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и апчхииииииииииии на вас на крепкое закрепление на все 9 месяцев!

Девочки, привет) Блин я не успеваю за вами( пока перечитаю уже потеряю нить темы общения)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...