Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, спасибо) но БТ падает, видно пролёт :)

Тааак так так..Кто енто у на тутА партизанит? :kiss2: Рассказывай какой дпо все таки, и какой тестик делала?

Доброе утро девочки :flower: Домик оживает и это радует :reverans:

Охо-хо :novgod: какое у нас утро доброе! Вижу в графе тестов своих!

Офра! Счастье любит тишину поэтому кулачища вам! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

РомашкаБелая, ага... только из-за ее опоздания ПА в километре от нее.. Эх... Нузначит быть ноябренку или декабренку...Хотелось конечно ДР встретить беременной..было самой заветное желание.. Ну, значит так надо :sorry:

Чиффа, почему в километре? По графику ПА за день до О , отлично же)) у меня доча получилась с ПА за 2-3 дня до О))

У меня получается ПА было 15ДЦ утром, да еще и не на "полные яйца" , а овуля вчера вечером... мне так кажется. думаю не доживут :sperm2:

Короче что б не расстраиватся просто не надеюсь... Будет чудо..буду рада..

офра, Люба, поздравлять не буду (пока) только порадуюсь с тобой // Пусть малышик покрепче крепится, растет и развивается в срок!

• Нравится 1

Заметила закономерность, как сын в садике - воспитатель ни одной фотки детей не присылает (фоткает их во время игр, присылает родителям в общую группу в WhatsApp). Как сын дома, по 50-100 фоток ежедневно. Ох, и устраивает он им там весёлую жизнь, а воспитатель мне не верила... а он привык, адаптировался. :). Дома ж не дают хулиганить.

Девочки,а мне вот интересно,это вопрос к тем,у кого 2и более ребеночка,вот до теста, ощущение одинаковые были? Например,если в ту беременность,в ИИ у меня была боль в матке,вроде стержнем ручки долбанули 3раза,сразу мысль была что это наверное малыш цепляется и были выделения желтый крем,то это во все беременности так будет или нет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...