РомашкаБелая 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с Кирюшей мне знакомые говорили что я внешне изменилась. Но я не ждала и была на 100500% уверена в пролете бухала весь месяц курила танцы развлекаться и усе больше не подскажу 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 РомашкаБелая, ты Наташе, наверное) Она спрашивала Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки,а мне вот интересно,это вопрос к тем,у кого 2и более ребеночка,вот до теста, ощущение одинаковые были? Например,если в ту беременность,в ИИ у меня была боль в матке,вроде стержнем ручки долбанули 3раза,сразу мысль была что это наверное малыш цепляется и были выделения желтый крем,то это во все беременности так будет или нет? по ощущению в матке и выделениям - да одинаково во все Б 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, точно Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Наталия777, в обе беременности похожие ощущения были) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Наталия777, Никакие ощущение ни в одну Б. И как у Аленки, ощущение пролета всегда, и в Б и не в Б 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Спасибо, девочки)))я думала что по разному)))Значит если малыш , будет "открывать дверь ногой"и меня скорючит,то все я беременна :D 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девули, всем привет! Какие хорошие новости! Офра, тихонечко УРААААААА! Крепитесь, развивайтесь и рождайтесь в срок!))) У вас получился классный новогодний подарочек)) :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Наталия777 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 У меня , кстати,после беременности осталась изжога на сгущёнку...до Б, даже не знала что это,в Б слупила сгущенку и начало печь,описала мужу, сказал это изжога... Думала после Б она пройдет, недавно слупила с блинчиками сгущенку и облом....Как я теперь жить буду,для меня сгущенка,как кислород... Это те кто в этом месяце //,когда роды, декабрь или ноябрь? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Наталия777, у Любы (офры) - октябрь,10 дпо сегодня. По овуляции, если правильно посчитала, на 7 октября ПДР. 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Катюша,как делишки?что-то ты редко появляешься...Вы там "работать"не забываете? Ага, спасибо.... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Спасибо, девочки)))я думала что по разному)))Значит если малыш , будет "открывать дверь ногой"и меня скорючит,то все я беременна :D Каждая Б ощущение разные..Просто кто то к себе тщательно прислушивается, а кто то нет.. У меня если детально, то в одну из Б соски горели, что впервые для меня, а в другую Б ни намека, грудь совершена соответствовала первой фазе.. Одинаково не будет..где то что то по другому будет.. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ПростоКатя, привет Спасибо, девочки)))я думала что по разному)))Значит если малыш , будет "открывать дверь ногой"и меня скорючит,то все я беременна :D :D Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Я сегодня ем, как не в себя, а в пятницу на весы к врачу Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Я сегодня ем, как не в себя, а в пятницу на весы к врачу Аленка, а сколько набрала уже? у тебя когда скрин? или был уже? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ксюshkа, УЗИ и приём в пятницу, на весь день в ЖК застряну. Набрала по моим весам 5 кг, а по весам врача (с 12 недель) 3-3,5. Но у меня лишний вес изначально. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Катюша,как делишки?что-то ты редко появляешься...Вы там "работать"не забываете? Ага, спасибо.... Работаем, Наташенька, не покладая тех самых мест Вот мужа немножко витаминами подкормила, питание правильное старались соблюдать почти 2 месяца. Очень надеюсь, а там - как Бог даст) А у нас снега намело! Сугробы до 1,5 метра. Отменили занятия в садах, школах, транспорт не ходит. Сидим дома, чай пьем) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Мода на оригинальные имена в Екатеринбурге не утихает. В Управлении ЗАГС региона изучили перечень необычных имён новорождённых и рассказали E1.RU, что екатеринбуржцы, по-видимому, устав от длинных древнерусских имен типа Борислав, Добромир, Мирослав, Ладомира, Златомира, стали называть малышей короткими именами. – Тенденция 2017 года – это короткие имена. Например, Эва, Тая, Лия, Ника, Софи. А у мальчиков – Алекс, Дан, Кир, Лавр. Это только-только у нас появилось. Посмотрим, какие имена у нас будут в этом году. С длинными именами, видимо, набаловались, – рассказала Е1.RU начальник Управления ЗАГС Свердловской области Татьяна Акалаева. 10 самых популярных имён новорождённых мальчиков в 2017 году: Артём, Михаил, Александр, Иван, Дмитрий, Максим, Данил (Даниил), Матвей, Тимофей, Кирилл. 10 самых популярных имён новорождённых девочек в 2017 году: София (Софья), Виктория, Мария, Анна, Анастасия, Дарья, Полина, Екатерина, Варвара, Елизавета. Подбирается к этому списку имя Алиса. Что касается редких имён, то этот список пестрит разнообразием. Все малыши с редкими именами родились в русских семьях. В ЗАГСе привели лишь часть таких имён: в 2017 году на свет появились Август, Аполлон, Адам, Благослов, Вильдан, Добрыня, Добромир, Одиссей, Радислав. А у девочек – Авелия, Азария, Витория, Вирсавия, Касандра, Лауритта, Славяна, Орхидея. В Екатеринбурге в прошлом году родилось 22 936 малышей, это на 9,7% меньше, чем в 2016. – Рождений у нас в 2017 году стало меньше, но это отголоски 90-х годов, когда был спад рождаемости. Такая тенденция характерна для всей России. Из положительного – смертей стало меньше на 4%, браков стало больше. Разводы у нас – 52% от браков, это показатель такой же, как по стране, – добавила Татьяна Акалаева. В начале прошлого года мы рассказывали о том, какими необычными именами называют детей в Екатеринбурге и Свердловской области. Там встречались такие: Аврелия, Ассоль, Багира, Ладомира, Мальвина и даже Радость, а у мальчиков – Добрыня, Амур, Лавр, Одиссей. А ещё подрастают Карл, Нил, Элтон и Ермак. 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ксюshkа, УЗИ и приём в пятницу, на весь день в ЖК застряну. Набрала по моим весам 5 кг, а по весам врача (с 12 недель) 3-3,5. Но у меня лишний вес изначально. :kulachki: на хороший поход! Я уже 2,6кг набрала... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ксюshkа, ты стройняшка, тебе можно и нужно) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Нет, просто он был категорично против - Ребёнок у нас нормальный, просто клал он на вас всех и все со своими просьбами...))))) Якобы мне делать нечего и я решила поиграться по врачам проводить, а ребёнка теперь таблетками запичкают... Это характер такой ((( или уже клиника (( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Zezina_olg, :( мдддддаа((( У мужа в родне есть тяжёлый случай и он наоборот на меня орал, чего так долго тянула. А как не тянуть, если врачи говорят, что всё хорошо, всё нормально.... в карточке напишут стандартную фигню и идите. приходите через годик на плановый снова. Я как нашему врачу сказала, что нас на инвалидность отправляют...он так удивился....и даже не понял про кого я говорю, не вспомнил. Хотя жалоб море было. А сейчас Давид к нему в кабинет приходит, наприём...ну да, ну да... вы инвалидность получили? Дааааа, много у вас диагнозов.... точно...вот то и то попейте, то и то проставьте. А вообще вы наблюдаетесь у районного психиатра? Молодцы, вот и наблюдайтесь, правильно.... и это при том, что не один врач ни разу нас к психиатру не отправил. Сами диагноз поставить не могут и к другим не отправляют. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девчат, вот объективно - я худая, недобор веса вот прям видно. 165 см, 45 кг. Ем мало - за день еле-еле наскребаю порцию еды - вот просто не влезает больше того, чтобы утолить голод. Вечером - съедаю обычную порцию одного блюда. И у меня полез живот. Вот прям видно, что как будто жировая прослойка. Все колготки жмут и давят в талии аж до рези в кишечнике. Вес стоит на месте. Как только поем, сразу кишечник набухает. Вот почему так? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 LadyMystic, вздутие, газы. Может пробиотики и пребиотики какие попить. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, попробую, а то скоро начну носить одежду для беременных)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт