Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Алена... а причину болезни Давида как-то предполагают? Генетика или родовая травма.. а врачи конечно очень формально медосмотры проводят..

офра,  предрасположенность, скорее всего. А стресс запустил реакцию. Он же до 2 лет был абсолютно нормальным ребёнком, а когда я попала в больницу, у него щёлкнуло, он замкнулся... "выключился", всё его развитие пошло в обратную сторону. Тем более в семье есть случаи психических заболеваний. Может это у него никогда и не проявилось бы, но есть факторы, которые запускают процесс, "включают" дефектные гены. Провоцирующими факторами (включающими) могут быть стресс, испуг, заболевание (даже в скрытой форме), прививки.

Так же влияют родовые травмы, гипоксия, инфекции. Но у нас без этого было, ттт.

Девочки, пусть ваши сыночки выправятся и станут обычными детками ! Искренне желаю, самое главное не опускать руки. Мне очень нравилось яблоко читать, я так понимаю у них нечто подобное.

Будь они не ладны эти прививки

• Нравится 1

Светлая_life,  Свет, да и без прививок никак. У нас по городу то эпидемия кори, то полиомиелит приезжие привозят, коклюш... перечислять можно бесконечно.

Светлая_life,  у Яблока, да. СМА, СДВГ, ОНР. Как и у моего.

• Нравится 2

Яблоко вообще молодец, столько вкладывает на выздоровление сына..Все для него..Респект и уважуха. Она вообще для меня, мать восхищения.

Боже, пусть все детки будут здоровы :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Девчи, я второй день на дневном чалюсь. Капают магнезию, и хожу на физио на электросон, успокаиваю нервы. Мне нравится, хотя врачиха в жк сказала, что через 5 дней мне надоест

Правда потом гоню на работу, но ухожу тоже пораньше

Слух о моей беременности дошел до 1 этажа (я на втором), спрашивают сегодня у автоматизатора-открой тайну, это правда, что Света в декрет. Она спокойно-да какая это тайна)))) Во бабцы там в шоке наверное)))

• Нравится 1

Zezina_olg, как это рыжий

Девочки малая довела. Руля не видит. Пох на все замечания. Пока не заору игнор полнейший. И пожалуйста прошу и тихо разговариваю Но сегодня все предел. Игрушки не хочет убирать. Бумагу нарежет все раскидает.

Игры ток на 5 мин и за новую хватается а все раскидано. Взяться за ремень??? Меня мама пиз...ла и шлангом от стиральной машины и ремнем и кнутом и ни че выросла. Нормальным человеком без переходного возраста трудного и всего такого. А тут пиздюлина и выпендривается а я вообще грязь такая и жалуется на меня. Мама то плохая.

РомашкаБелая,  я сейчас тоже на грани, вот-вот сорвусь, всех уже предупредила, толку нет. Лежу и глубоко дышу, иначе взорвусь, всю квартиру разнесу.

<p>Девочки мамульки-пузульки, сил вам и нервов покрепче!</p>

<p> </p>

<p>А у нас сегодня так))))</p>

<div>

Ссылки скрыты.

</div>

<div> </div>

<div></div>

<div> </div>

<div>Вид из окна спальни утром:</div>

<div> </div>

<div>

<div></div>

<div></div>

<div> </div>

</div>

<div> </div>

<div> </div>

<div> </div>

• Нравится 4

*❤*IIФилиппокII*❤*, вот такая же мысль посещает. Толку то....

сейчас через нибулайзер дышим и то умудряется меня довести ведь о ее здоровье забочусь. И ведь не ест ни фига утром омлет не доела а суп поела ток в 5 вечера уже когда все мне надоело.

ПростоКатя , оболдеть у нас вообще красота просто

Меня муж раздрожает бесит просто не хочу чтобы трогал меня. ПМС идет

ПростоКатя, Вот где наш снег))))) У нас в этом году совсем чуть чуть ((((((

Да и у нас это, можно сказать, первый снег за зиму))))) Зато какой! :D Нашу машину завтра пойдем откапывать))))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...