Ксюshkа 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ксюshkа, ты стройняшка, тебе можно и нужно) меня ругают потом если много((( у меня узкий таз и мне нельзя раскармливать масика( Ссылка на это сообщение
Офра 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Алена... а причину болезни Давида как-то предполагают? Генетика или родовая травма.. а врачи конечно очень формально медосмотры проводят.. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Хах у нас еще когда не было сынульки, муж мечтал сына добрыней назвать))))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 офра, предрасположенность, скорее всего. А стресс запустил реакцию. Он же до 2 лет был абсолютно нормальным ребёнком, а когда я попала в больницу, у него щёлкнуло, он замкнулся... "выключился", всё его развитие пошло в обратную сторону. Тем более в семье есть случаи психических заболеваний. Может это у него никогда и не проявилось бы, но есть факторы, которые запускают процесс, "включают" дефектные гены. Провоцирующими факторами (включающими) могут быть стресс, испуг, заболевание (даже в скрытой форме), прививки. Так же влияют родовые травмы, гипоксия, инфекции. Но у нас без этого было, ттт. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 В следующем году почитания об именах 2018 в Екатеринбурге и Пленки на девочка там прозвучит)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Светлая_life, смею предположить "Алёнкина"? не, не надо, пусть имя редким останется, а то напишут и понеслось... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Почитаем * Пипец т9 рулит)))))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Вот у нас прививки ((( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки, пусть ваши сыночки выправятся и станут обычными детками ! Искренне желаю, самое главное не опускать руки. Мне очень нравилось яблоко читать, я так понимаю у них нечто подобное. Будь они не ладны эти прививки 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Светлая_life, Свет, да и без прививок никак. У нас по городу то эпидемия кори, то полиомиелит приезжие привозят, коклюш... перечислять можно бесконечно. Светлая_life, у Яблока, да. СМА, СДВГ, ОНР. Как и у моего. 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Яблоко вообще молодец, столько вкладывает на выздоровление сына..Все для него..Респект и уважуха. Она вообще для меня, мать восхищения. Боже, пусть все детки будут здоровы :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девчи, я второй день на дневном чалюсь. Капают магнезию, и хожу на физио на электросон, успокаиваю нервы. Мне нравится, хотя врачиха в жк сказала, что через 5 дней мне надоест Правда потом гоню на работу, но ухожу тоже пораньше Слух о моей беременности дошел до 1 этажа (я на втором), спрашивают сегодня у автоматизатора-открой тайну, это правда, что Света в декрет. Она спокойно-да какая это тайна)))) Во бабцы там в шоке наверное))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Светлая_life, пусть молча завидуют!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девчонки представляете у нас рыжий снег выпал Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Zezina_olg, как это рыжий Девочки малая довела. Руля не видит. Пох на все замечания. Пока не заору игнор полнейший. И пожалуйста прошу и тихо разговариваю Но сегодня все предел. Игрушки не хочет убирать. Бумагу нарежет все раскидает. Игры ток на 5 мин и за новую хватается а все раскидано. Взяться за ремень??? Меня мама пиз...ла и шлангом от стиральной машины и ремнем и кнутом и ни че выросла. Нормальным человеком без переходного возраста трудного и всего такого. А тут пиздюлина и выпендривается а я вообще грязь такая и жалуется на меня. Мама то плохая. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 РомашкаБелая, я сейчас тоже на грани, вот-вот сорвусь, всех уже предупредила, толку нет. Лежу и глубоко дышу, иначе взорвусь, всю квартиру разнесу. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 <p>Девочки мамульки-пузульки, сил вам и нервов покрепче!</p> <p> </p> <p>А у нас сегодня так))))</p> <div> Ссылки скрыты. </div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div>Вид из окна спальни утром:</div> <div> </div> <div> <div></div> <div></div> <div> </div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> 4 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот такая же мысль посещает. Толку то.... сейчас через нибулайзер дышим и то умудряется меня довести ведь о ее здоровье забочусь. И ведь не ест ни фига утром омлет не доела а суп поела ток в 5 вечера уже когда все мне надоело. ПростоКатя , оболдеть у нас вообще красота просто Меня муж раздрожает бесит просто не хочу чтобы трогал меня. ПМС идет Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 РомашкаБелая, Как будто с песком или глиной вперемешку Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ПростоКатя, Вот где наш снег))))) У нас в этом году совсем чуть чуть (((((( Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ПростоКатя, Вот где наш снег))))) У нас в этом году совсем чуть чуть (((((( Да и у нас это, можно сказать, первый снег за зиму))))) Зато какой! Нашу машину завтра пойдем откапывать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ПростоКатя, офигеть....о_О Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт