Наталия777 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Zezina_olg, как это ,рыжий снег?0.0 ПростоКатя, красотаааааа..... давно я такое не видела,у нас если прикрыло землю,это уже ого-го,сугробище Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Наталия777, Не знаю видно или нет, по свежевфпавшему снегу первая машина проехала, по следу от колёс видно старый снег снизу, а по бокам свежий не примятый Не говори.. и так похоже по всей области. Мы минут 20 погуляли и я домой пошли от греха подальше))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девчонки у кого нибудь детки болели кишечным гриппом? что можно им? Нас с 2 ночи рвёт (((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zezina_olg, зай у меня только кишечная палочка была. Может лучше в инфекционку съездить? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ирина :-))), Блин муж на работе (((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zezina_olg, а если позвонить в скорую и спросить, что делать нужно? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ирина :-))), У меня и лекарств нету (((ппц Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zezina_olg, Олечка, это плохо.... сейчас же он всю воду из организма выведит рвотой... поноса хоть нет? А муж не сможет отпросится на пару часов? Если не перестанет рвать лучше позвони в скорую пусть приеду посмотрят, а врача Дежурного с поликлиники наверное нет смысла вызывать да? Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zezina_olg, не хочу пугать,но это похоже на какой то выброс...попейте молочко,хз че это... Всем доброе утро)) Zezina_olg, пусть ребенок выздоравливает... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Доброе утро девочки..Всем хорошего дня, планюшкам беременные, пузикам легко доносить и родить в срок Сегодня в метро, сидели напротив мама, бабушка и малыш около 1.5 года даун. Господи, еле сдерживала слез. Такой лапа, смотрели с мужем и понять не могли, такие умные действия выделывал..Мать на станции вышла, он остался с бабушкой..Мать сказала ему - пока пока, я на работу..Он так жалостно моську скривил..Все ей - мама,мама! помахал ручкой. Потом сказал бабушке снять шапку, показывать на шапку, бабушка спросила - снять? он - да снять..Потом она надела на него типа своей шапки фуражки и играли - ку-ку..и он шапку с глаз приподымает и ей - ку ку! То есть, видно малыша любят в этой семье.. Капец сердце сжималось.. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Я так в автобусе сидела напротив мамы с ребенком-дауном. На вид лет пять-шесть было. Умилил до улыбки. Сидел возле окна, смотрел на улицу. Неожиданно ударился головой о стекло. Самой собой расплакался, мама его успокоила. И тут я вижу, парнишка берет и специально ударяет головой, само собой опять чувствует боль, опять плачет, но уже не так сильно. Это было очень мило, если честно, - он знал, что будет больно, но решил проверить, вдруг нет) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zezina_olg, как сынок? Ссылка на это сообщение
Lara` 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки всем привет у нас такоц мороз была сегодня у врача сказала до 38 недели буду ходить т.е.не будут меня в 37 класть и что в ЕР можно все это еще конечно врач будет в роддрме решать.но все равно радует что не в 37 пессарий снимать так штрашно рожать..ааааа 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Lara`, осталось-то чуточку))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки всем привет у нас такоц мороз была сегодня у врача сказала до 38 недели буду ходить т.е.не будут меня в 37 класть и что в ЕР можно все это еще конечно врач будет в роддрме решать.но все равно радует что не в 37 пессарий снимать так штрашно рожать..ааааа все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) ДОброе утро девочки. вот это я спала сегодня встала время было 11:20. Бт померила и уснула опять Zezina_olg, тригедрон или регидрон это отпаивать чем больше выпьет тем лучше. От рвоты церукал вам 1/6 часть от таблетки рвоту прекратит. энтерофурил он от кишечной инфекции и от поноса если вдруг начнется понос. А вообще лучше в скорую. Там сразу капельницы и антибиотик будут колоть цефтриаксон. Lara`, Ларочка я так рада. Еще чу чуть и встретишься со Славиком. Изменено 25 января 2018 пользователем РомашкаБелая 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ирина :-))), Нет. Сказали церукал дать, смекту, мезим. В 11 проснулся пить побежал, сейчас шкодничает ттт.А у меня температура 38 кости ломает (( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zezina_olg, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Наталия777, Спасибо)) Сынок уже хорошо, а я лежу...У нас оказывается кишечный грипп ходит.Позавчера ездили к свекрови, сноха с внуком приходила Егору укол делать, сегодня и там всех рвало. Сноха в школе работет, говорит пол школы слегло ( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zezina_olg, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Дерётся, значит уже хорошо ттт надеюсь не вернётся. А лежу и думаю, кто все убрать будет ((( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zezina_olg, выздоравливай и лечитесь. А ребенка отпаивай. Церукал рвоту прекратит но нужно питья больше. И сама лечись у самой может этот кишечный грипп быть. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Спасибо девчонки)) постараемся) Zezina_olg, выздоравливай и лечитесь. А ребенка отпаивай. Церукал рвоту прекратит но нужно питья больше. И сама лечись у самой может этот кишечный грипп быть. Мне то как все прелести и достались (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт