Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Наталия777, Не знаю видно или нет, по свежевфпавшему снегу первая машина проехала, по следу от колёс видно старый снег снизу, а по бокам свежий не примятый

Не говори.. и так похоже по всей области. Мы минут 20 погуляли и я домой пошли от греха подальше)))

Zezina_olg,  Олечка, это плохо.... сейчас же он всю воду из организма выведит рвотой... поноса хоть нет? А муж не сможет отпросится на пару часов? Если не перестанет рвать лучше позвони в скорую пусть приеду посмотрят, а врача Дежурного с поликлиники наверное нет смысла вызывать да?

Доброе утро девочки..Всем хорошего дня, планюшкам :tectik: беременные, пузикам легко доносить и родить в срок :mama_:

Сегодня в метро, сидели напротив мама, бабушка и малыш около 1.5 года даун. Господи, еле сдерживала слез. Такой лапа, смотрели с мужем и понять не могли, такие умные действия выделывал..Мать на станции вышла, он остался с бабушкой..Мать сказала ему - пока пока, я на работу..Он так жалостно моську скривил..Все ей - мама,мама! помахал ручкой. Потом сказал бабушке снять шапку, показывать на шапку, бабушка спросила - снять? он - да снять..Потом она надела на него типа своей шапки фуражки и играли - ку-ку..и он шапку с глаз приподымает и ей - ку ку! То есть, видно малыша любят в этой семье.. Капец сердце сжималось..

Я так в автобусе сидела напротив мамы с ребенком-дауном. На вид лет пять-шесть было. Умилил до улыбки. Сидел возле окна, смотрел на улицу. Неожиданно ударился головой о стекло. Самой собой расплакался, мама его успокоила. И тут я вижу, парнишка берет и специально ударяет головой, само собой опять чувствует боль, опять плачет, но уже не так сильно. Это было очень мило, если честно, - он знал, что будет больно, но решил проверить, вдруг нет)

Девочки всем привет

у нас такоц мороз

была сегодня у врача

сказала до 38 недели буду ходить

т.е.не будут меня в 37 класть

и что в ЕР можно

все это еще конечно врач будет в роддрме решать.но все равно

радует что не в 37 пессарий снимать

так штрашно рожать..ааааа

• Нравится 2

Девочки всем привет

у нас такоц мороз

была сегодня у врача

сказала до 38 недели буду ходить

т.е.не будут меня в 37 класть

и что в ЕР можно

все это еще конечно врач будет в роддрме решать.но все равно

радует что не в 37 пессарий снимать

так штрашно рожать..ааааа

все хорошо будет!

ДОброе утро девочки. вот это я спала сегодня встала время было 11:20.

Бт померила и уснула опять

Zezina_olg, тригедрон или регидрон это отпаивать чем больше выпьет тем лучше. От рвоты церукал вам 1/6 часть от таблетки рвоту прекратит. энтерофурил он от кишечной инфекции и от поноса если вдруг начнется понос. А вообще лучше в скорую. Там сразу капельницы и антибиотик будут колоть цефтриаксон.

Lara`, Ларочка я так рада. Еще чу чуть и встретишься со Славиком.

Изменено пользователем РомашкаБелая
  • Нравится 1

Ирина :-))), Нет. Сказали церукал дать, смекту, мезим. В 11 проснулся пить побежал, сейчас шкодничает ттт.А у меня температура 38 кости ломает ((

Наталия777, Спасибо)) Сынок уже хорошо, а я лежу...У нас оказывается кишечный грипп ходит.Позавчера ездили к свекрови, сноха с внуком приходила Егору укол делать, сегодня и там всех рвало. Сноха в школе работет, говорит пол школы слегло (

Zezina_olg, выздоравливай и лечитесь. А ребенка отпаивай. Церукал рвоту прекратит но нужно питья больше.

И сама лечись у самой может этот кишечный грипп быть.

Спасибо девчонки)) постараемся)

Zezina_olg, выздоравливай и лечитесь. А ребенка отпаивай. Церукал рвоту прекратит но нужно питья больше.

И сама лечись у самой может этот кишечный грипп быть.

Мне то как все прелести и достались ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...