Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Zezina_olg, от поцелуев спокойно. по воздуху да как угодно ток у нас без рвоты может пройти но даст по другому. И сама пей побольше. ВЫздоравливайте дорогие. Малышу привет от тети Маши

Девочки я думала у меня желудок болит от венаруса , а болел он от пимафуцина. Перестала пить эти таблетки и все прошло.

Доча на улицу не хочет , а так классно там. снежок , сейчас бы на санках покатались или на коньках - ни в какую.

//Ledi79(T@nushk@)//, Танюш я не могу без слез это читать и смотреть

У моей подруги мальчик родился с дцп. Сколько сил она в него вложила мальчик ходит но только если за ручку или за что то держаться. Я никогда не забуду слова своей подруги. Маша спасибо что не отвернулась от меня из за моего сына. Я была в шоке. Многие из родственников от нее отказались как буд то ее сын болен супер пупер заразным вирусом. И мне так жалко таких детишек. Да они отличаются от других детей и в тоже время нет. У них есть ручки ножки глазки. Все тоже самое разница только в их здоровье. Дай Бог мамам таких деток сил и здоровья а деткам здоровья.

Очаровательная блондинка заходит в автосалон и заявляет, что хочет вернуть недавно купленный автомобиль. К ней подходит старший продавец и говорит:

— Простите, но что вас не устраивает в автомобиле? Он же вам так понравился, я помню.

— Понимаете, когда я одна езжу в машине, то всё хорошо. Но стоит только кому-то сесть со мной, в салоне сразу же начинает неприятно пахнуть!

Продавец осматривает машину, но не находит ни одной причины неисправности.

— Знаете, — говорит он, — давайте я прокачусь с вами, может, тогда я пойму, в чём же причина.

Блондинка вместе с продавцом усаживаются в машину. Выехав в город, девушка на очень большой скорости мечется от одного края дороги к другому, едва не сбивает пешеходов и постоянно проезжает на красный свет.

Через полчаса, остановив автомобиль, блондинка спрашивает:

— Ну что, теперь вы чувствуете это?

— Чувствую! — гневно кричит продавец. — Да я буквально сижу в этом!

Изменено пользователем РомашкаБелая
  • Нравится 4

Всех Танюшек и Татьян

Рады мы поздравить,

И немножечко тепла

В зимний день оставить,

Красоты желаем вам,

Молодости, смеха,

Что бы все пути вели

Только лишь к успеху,

Будьте веселы всегда

И задора полны,

Пусть любви и счастья

Вас качают волны!

• Нравится 3

РомашкаБелая, у меня тетя любит Дом2,смотрит его с первого выпуска :D :D :D

Я на него говорю"дурдом2",смотрела лет.12назад,первые выпуски и всё))))

А у меня картинка не загрузилась(((накачала для поздравления,но увы...

У нас и папка заболел ((((Но все ровно, мне хуже всех ((((

скорейшего выздоровления вам всем!

РомашкаБелая, у меня тетя любит Дом2,смотрит его с первого выпуска :D :D :D

Я на него говорю"дурдом2",смотрела лет.12назад,первые выпуски и всё))))

А у меня картинка не загрузилась(((накачала для поздравления,но увы...

Наташа, надо почистить в настройках прикрепленные файлы. Вчера сама только разобралась чего не загружаются картинки :) а память то забита была)
  • Нравится 1

Привет девочки :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

//Ledi79(T@nushk@)//, с днем ангела тебя :kiss2:

*❤*IIФилиппокII*❤*, вот я сегодня чисто случайно напала что там одна баба творит беременная мне прям поплохело

Чего?

//Ledi79(T@nushk@)//, По поводу деток с синдромом дауна.. у нас у общества, неправильное представление о них. Их знаешь как еще называют?- солнечные дети. Я когда-то статью большую писала об этом.. Эти дети лишёны агрессии.. они не тупые..просто в своем розовом мире..и... они не взрослеют.. они дети и в 3 и 8 и 11... Страшно из-за отношения в обществе.. у нас с таким ребенком никуда.. И любят родители их конечно.. потому что это же их плоть и кровь.. растят, учат, воспитывают.. Это очень здорово.. но из гнезда такие дети не улетят.. и что будет потом..когда родителей не станет..

Короче грустно это все..

Яблоко вообще молодец, столько вкладывает на выздоровление сына..Все для него..Респект и уважуха. Она вообще для меня, мать восхищения.

Боже, пусть все детки будут здоровы :molitva: :molitva:

Да... было так приятно утром читаь профиь Яблоко... мне тоже нравился ее подход к жизни. ..

Девчонки представляете у нас рыжий снег выпал

может и-за него все так слегли? Очень похоже на интоксикацию

и что будет потом..когда родителей не станет..

и что будет потом..когда родителей не станет..

Вот только из за этого еле слезы сдерживала, потому что сейчас мама рядом..Такие дети никому не нужны..

Девочки.. и я влюбилась..увидела у девочки в инстаграмме.. мне так понравились :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

38b3cb7a9cc7.jpg

4d35aa246e2b.jpg

63318a8d00c8.jpg

dbad2f09e6c4.jpg

2c1816e4450e.jpg

И понимаю что никогда такую не куплю...но они такие классные и уютные..

Чиффа, рапунцель или как там ее зовут беременная истеричка.

вот это 2706dc80af5e.jpg беременная рапунцель, а то что ты видела- хрень полная. Включи лучше дискавери

РомашкаБелая, красивая весчь, но как по мне бесполезная.. Разве что кроватку не покупать, и такое на родительскую кровать, между папой и мамой ложить.. Но я не фанат совместного сна..

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Чиффа, а мне не нравиться

я вот в такую влюбилась

Ссылки скрыты.

думаю ее сестре подарю все таки

Изменено пользователем РомашкаБелая
  • Нравится 1

Девочки.. и я влюбилась..увидела у девочки в инстаграмме.. мне так понравились :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

38b3cb7a9cc7.jpg

4d35aa246e2b.jpg

63318a8d00c8.jpg

dbad2f09e6c4.jpg

2c1816e4450e.jpg

И понимаю что никогда такую не куплю...но они такие классные и уютные..

вот это 2706dc80af5e.jpg беременная рапунцель, а то что ты видела- хрень полная. Включи лучше дискавери

РомашкаБелая, красивая весчь, но как по мне бесполезная.. Разве что кроватку не покупать, и такое на родительскую кровать, между папой и мамой ложить.. Но я не фанат совместного сна..

они такие у нас дорогущие(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...