РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zezina_olg, от поцелуев спокойно. по воздуху да как угодно ток у нас без рвоты может пройти но даст по другому. И сама пей побольше. ВЫздоравливайте дорогие. Малышу привет от тети Маши Девочки я думала у меня желудок болит от венаруса , а болел он от пимафуцина. Перестала пить эти таблетки и все прошло. Доча на улицу не хочет , а так классно там. снежок , сейчас бы на санках покатались или на коньках - ни в какую. Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zezina_olg, я о таком и не слышала, выздоравливайте,гоните грипп прочь!!! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш я не могу без слез это читать и смотреть У моей подруги мальчик родился с дцп. Сколько сил она в него вложила мальчик ходит но только если за ручку или за что то держаться. Я никогда не забуду слова своей подруги. Маша спасибо что не отвернулась от меня из за моего сына. Я была в шоке. Многие из родственников от нее отказались как буд то ее сын болен супер пупер заразным вирусом. И мне так жалко таких детишек. Да они отличаются от других детей и в тоже время нет. У них есть ручки ножки глазки. Все тоже самое разница только в их здоровье. Дай Бог мамам таких деток сил и здоровья а деткам здоровья. Очаровательная блондинка заходит в автосалон и заявляет, что хочет вернуть недавно купленный автомобиль. К ней подходит старший продавец и говорит: — Простите, но что вас не устраивает в автомобиле? Он же вам так понравился, я помню. — Понимаете, когда я одна езжу в машине, то всё хорошо. Но стоит только кому-то сесть со мной, в салоне сразу же начинает неприятно пахнуть! Продавец осматривает машину, но не находит ни одной причины неисправности. — Знаете, — говорит он, — давайте я прокачусь с вами, может, тогда я пойму, в чём же причина. Блондинка вместе с продавцом усаживаются в машину. Выехав в город, девушка на очень большой скорости мечется от одного края дороги к другому, едва не сбивает пешеходов и постоянно проезжает на красный свет. Через полчаса, остановив автомобиль, блондинка спрашивает: — Ну что, теперь вы чувствуете это? — Чувствую! — гневно кричит продавец. — Да я буквально сижу в этом! Изменено 25 января 2018 пользователем РомашкаБелая 4 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zezina_olg, Оль, выздоравливайте с сынулькой скорее! Доброе утро, девочки! Или уже день))) У нас снова идет снег Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки кто нить дом 2 смотрит Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот я сегодня чисто случайно напала что там одна баба творит беременная мне прям поплохело Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 У нас и папка заболел ((((Но все ровно, мне хуже всех (((( Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Всех Танюшек и Татьян Рады мы поздравить, И немножечко тепла В зимний день оставить, Красоты желаем вам, Молодости, смеха, Что бы все пути вели Только лишь к успеху, Будьте веселы всегда И задора полны, Пусть любви и счастья Вас качают волны! 3 Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 РомашкаБелая, у меня тетя любит Дом2,смотрит его с первого выпуска :D Я на него говорю"дурдом2",смотрела лет.12назад,первые выпуски и всё)))) А у меня картинка не загрузилась(((накачала для поздравления,но увы... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 У нас и папка заболел ((((Но все ровно, мне хуже всех (((( скорейшего выздоровления вам всем! РомашкаБелая, у меня тетя любит Дом2,смотрит его с первого выпуска :D Я на него говорю"дурдом2",смотрела лет.12назад,первые выпуски и всё)))) А у меня картинка не загрузилась(((накачала для поздравления,но увы... Наташа, надо почистить в настройках прикрепленные файлы. Вчера сама только разобралась чего не загружаются картинки а память то забита была) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 СПАСИБО девочки! А у нас еще есть Танюшки в домике? Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Привет девочки :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: //Ledi79(T@nushk@)//, с днем ангела тебя *❤*IIФилиппокII*❤*, вот я сегодня чисто случайно напала что там одна баба творит беременная мне прям поплохело Чего? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Чиффа, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, По поводу деток с синдромом дауна.. у нас у общества, неправильное представление о них. Их знаешь как еще называют?- солнечные дети. Я когда-то статью большую писала об этом.. Эти дети лишёны агрессии.. они не тупые..просто в своем розовом мире..и... они не взрослеют.. они дети и в 3 и 8 и 11... Страшно из-за отношения в обществе.. у нас с таким ребенком никуда.. И любят родители их конечно.. потому что это же их плоть и кровь.. растят, учат, воспитывают.. Это очень здорово.. но из гнезда такие дети не улетят.. и что будет потом..когда родителей не станет.. Короче грустно это все.. Яблоко вообще молодец, столько вкладывает на выздоровление сына..Все для него..Респект и уважуха. Она вообще для меня, мать восхищения. Боже, пусть все детки будут здоровы :molitva: Да... было так приятно утром читаь профиь Яблоко... мне тоже нравился ее подход к жизни. .. Девчонки представляете у нас рыжий снег выпал может и-за него все так слегли? Очень похоже на интоксикацию Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 и что будет потом..когда родителей не станет.. и что будет потом..когда родителей не станет.. Вот только из за этого еле слезы сдерживала, потому что сейчас мама рядом..Такие дети никому не нужны.. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Чиффа, рапунцель или как там ее зовут беременная истеричка. Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки как вам такая штука Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Девочки.. и я влюбилась..увидела у девочки в инстаграмме.. мне так понравились :kiss2: :kiss2: И понимаю что никогда такую не куплю...но они такие классные и уютные.. Чиффа, рапунцель или как там ее зовут беременная истеричка. вот это беременная рапунцель, а то что ты видела- хрень полная. Включи лучше дискавери РомашкаБелая, красивая весчь, но как по мне бесполезная.. Разве что кроватку не покупать, и такое на родительскую кровать, между папой и мамой ложить.. Но я не фанат совместного сна.. Изменено 25 января 2018 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Чиффа, а мне не нравиться я вот в такую влюбилась Ссылки скрыты. думаю ее сестре подарю все таки Изменено 25 января 2018 пользователем РомашкаБелая 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки.. и я влюбилась..увидела у девочки в инстаграмме.. мне так понравились :kiss2: :kiss2: И понимаю что никогда такую не куплю...но они такие классные и уютные.. вот это беременная рапунцель, а то что ты видела- хрень полная. Включи лучше дискавери РомашкаБелая, красивая весчь, но как по мне бесполезная.. Разве что кроватку не покупать, и такое на родительскую кровать, между папой и мамой ложить.. Но я не фанат совместного сна.. они такие у нас дорогущие((( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Чиффа, а мелкая со мной была и сейчас бывает вместе спим Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 РомашкаБелая, со мной спит только муж.. он у меня сисю любит Иногда собака в ногах.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт