Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ксюshkа, ага.. но дело даже не в цене.. если учесть что это трансформер лет до 5-6.. просто столько запчастей.. 2 матраса.. у меня хранить-то все негде..

_Алён4иК_, ооооо окажешь потом? я слюни попускаю... А еще бортики бомбом :girl_in_dreams: мммммм :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Чиффа, я когда то взяла кровать трансформер . могу сейчас еще разобрать сделать больше для ребенка она как раз будет лет до 6 . НО я ее убрала во первых ручки им уже ппц все блестящее стало не блестящем и сама кровать уже как незнай что. доче купили диван и красота

Чиффа, про сисю мне ниче не говори раздрожает ппц как

а я на голодном пайке.. сначала муж много работал, потом я два дня работала до трех ночи ...

Ксюshkа, ага.. но дело даже не в цене.. если учесть что это трансформер лет до 5-6.. просто столько запчастей.. 2 матраса.. у меня хранить-то все негде..

_Алён4иК_, ооооо окажешь потом? я слюни попускаю... А еще бортики бомбом :girl_in_dreams: мммммм :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

это да...

_Алён4иК_, чуть не забыла, совет один есть. не бери матрас трансформер..для детской спинки только цельный. То есть лучше брать отдельных два матраса, круглый и овальный

РомашкаБелая, видео-презентацию на 50 лет... заказали...под музыку ласкового мая :toks:

• Нравится 1

Ксюshkа, в настройках бебилан? спасибо

да. Настройки и там слева будет в списке Прикрепленные файлы....вроде так

РомашкаБелая,  читаю вас)) самочувствие нормуль , только токс все никак не покинет меня)

держись...я тоже токсикозю еще

РомашкаБелая, со мной спит только муж.. он у меня сисю любит :D Иногда собака в ногах..

сисю,наверное,все мужики любят :D :D :D ,мой не уснет без нее.говорит надо ему чувствовать :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...