Ledy(T@nushk@)? 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Светлая_life, ясно... девочки кто утрик ставит у вас на БТ он влияет? У меня что дюф что утрик на БТ (базальная температура) не влияет. Пью или вставляю строго 10 дней. БТ держится до самых М в день Х падает и начинаются М Всем доброе утро и хорошего дня. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Доброе утро девочки!!! Меня вчера от хандры доча вылечила.. А то я, как буд-то в яму упала.. не знала как выбратся.. апатия такая, что даже кекситься не хо... jenyichka, как твой ХГЧ Привет, девчата! Света. Юля, Ирина, я с вами в июнята. и я с вами... хотя надежды на этот цикл нет.. буду у врача.. Сегодня снилось куча маленьких рыбок,прям косяк целый я руку опустила в воду,а их магнитом притягивать стало.Мозг сума сходит или я))) Нет. Это твое подсознание, созрело, вызрело и готово к материнству.. так что впереди хороший путь, удачу будет магнитом тянуть где же наша ляля .... Так же где и моя... сидит на облачке... и боится спуститься.. ждет хорошего момента.. или какой-то определенной духовной зрелости.. кто их, ляль, знает.. Каждый день столько положительных тестом! А как по мне мало.. колонка совсем маленькая.. помню когда Машу планировала столбик этот был Огого Посмотрела я вчера цены на промышленные стиралки и офигела... нашу не отремонтировать. Муж уже в этой квартире жить не хочет, будем освящать её, если не поможет - переезжать. Переезжать. Не поможет вам священник. И дело не в новом жилье или нет, любую энергетику можно перекрыть своей, при условии что она сильная и стабильная. Тут сильнее чем ваша вместе взятая. //Ledi79(T@nushk@)//, :embrace: :embrace: как движутся твои сборы на ЭКО? Девочки, подыму тему про почтовик. Если вы еще не отказались от этой затеи. Пока картина складывается так. Если я ошиблась поправите пжл Украина Чиффа и Ксюshkа, Нетти и Вера По 'Машулька в пузике малютка//' так как нас тут непарное число, то я тоже буду твоей парой, и вышлю презент на удачу. Пиши адрес в личку Россия Ирина :-))), и Светлая_life, *❤*IIФилиппокII*❤*, и ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ Дальше с желающих я предлагаю так РомашкаБелая, и LadyMystic, Olga.R, твоя пара ~Лукерьюшка~ Девочки, предлагаю обменяться адресами в личку, и выслать друг другу позитив. По срокам не ограничено, договорится можно между собой. Только давайте без фанатизма. Договаривались на соску ну можно что-то еще мега позитивное. Изменено 29 августа 2017 пользователем Чиффа 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ~Лукерьюшка~, У меня не влияет. А по поводу Бт было у меня по разному и спад Бт перед М и при высокой Бт мес приходили, но у меня эстрадиол свой низкий вообще Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я в чт в город вернусь,постараюсь в сб отправить,максимум во вторник.) ~Лукерьюшка~, моя врач всегда говорит,что если узи надо делать,то приходить на 7-11 дц Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 У меня, походу, М раньше придут, живот капец, как тянет, так что скоро и я в новом цикле. Люблю сентябрь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Чиффа, я бы рада была конкчно,но мне кажетчя,это моя зацикленностьюпоэтому и сны такие,я то рожаю,то беременная,то двойню на руках держу,это все кукушку снесло).вы на соску договаривались именно?Я себе другую картинку посылки собрала,надо менять) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Светлая_life, *❤*IIФилиппокII*❤*, ~Лукерьюшка~, девочки, не унывайте 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вышли мне кусочек своих снов.)) ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, скажи полное имя)) для посылки Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Чиффа, я бы рада была конкчно,но мне кажетчя,это моя зацикленностьюпоэтому и сны такие,я то рожаю,то беременная,то двойню на руках держу,это все кукушку снесло).вы на соску договаривались именно?Я себе другую картинку посылки собрала,надо менять) Не именно. Но сначала на соску.. я например к соске тоже хочу положить кое-что особенное.. мелочь.. конечно.. но сделаю своими руками :malicious: ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вышли мне кусочек своих снов.)) И мне.. я во сне уже вторую неделю таро раскладываю.. устала капец Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Мама Чек и кофе... мои беременные кофе и чай. Жалко было просто так пустой тест выкидывать) Ссылки скрыты. Я планирую рублей на 200-300 + почта. Соску и по мелочи. )) 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, :Crazy: напомни ДПО? И я так для справки, к тебе гадость во сне больше не приходила? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Чиффа, не, тогда и ушёл... 10 дпо. Ссылка на это сообщение
Lara` 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ален я не поняла ты сделала тест? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Lara`, не, у меня пустой. Осталась пара капель кофе, в нём замочила. , это для тех, ому хочется хоть какие-то полоски увидеть. Ссылка на это сообщение
Lara` 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 так может просто тест подсох и полоски появились впервые такое вижу чтобы от кофе была такая беременная полоска Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Lara`, не, у меня пустой. Осталась пара капель кофе, в нём замочила. , это для тех, ому хочется хоть какие-то полоски увидеть. слюна с ХГЧ? Мдя... Лучше б ты на него пописала... теперь загадка.. Может то чайник.. того... и техника ломается потому что в декрет уходит? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Чиффа, не, это уже год иногда так балуюсь, использованный отрицательный высохший тест в чай или кофе (в остатки на дне кружки) мочу (кружку потом мою!!! ). Lara`, Лара, часа 2 на пустой смотрела. Чиффа, точно!!! В декрет уходят, а я и не додумалась)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, первый раз такое вижу) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, дурная голова рукам покоя не даёт)) Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А может и осенняя хондра.. Осталось пару тёплых деньков) а я в этом году прям жду осень! что-то стало мне как-то трудно жару переносить.... Ольга, ты с АйХерба не заказываешь? подумываю заказать Инозитол, очкую, не знаю, как там и чего не сайте, может быть скооперировались бы, я из Самары тоже Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Девочки сижу в студии фотосессию жду... на меня паук напал,прямо по руке полз, сороконожка, здоровый такой... девочки в городе, в здании, откель взялся.... я их боюсь...чтобы это могло значить?! И ещё меня так и преследуют одинаковые цифры и не только на часах... двойки, пятерки и единицы Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, что-то приходит ночами в твою квартиру и т*****ет твою технику... :hohot: :hohot: озабоченный гном? Вы это... дырки на ночь заткните, может ломаться все перестанет :hohot: :hohot: :hohot: Прости.. меня унеслооооо :hohot: :hohot: :hohot: 4 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Даже в подписи одинаковые )) 14 и 14 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 У нас в саду расплодились пауки, видов 10 точно насчитала. Один из них: Я их боюсь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт