Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life, ясно...

девочки кто утрик ставит у вас на БТ он влияет?

У меня что дюф что утрик на БТ (базальная температура) не влияет. Пью или вставляю строго 10 дней. БТ держится до самых М в день Х падает и начинаются М

Всем доброе утро и хорошего дня.

• Нравится 1

Доброе утро девочки!!! Меня вчера от хандры доча вылечила.. А то я, как буд-то в яму упала.. не знала как выбратся.. апатия такая, что даже кекситься не хо...

jenyichka, как твой ХГЧ

Привет, девчата!

Света. Юля, Ирина, я с вами в июнята.

и я с вами... хотя надежды на этот цикл нет.. буду у врача..

Сегодня снилось куча маленьких рыбок,прям косяк целый я руку опустила в воду,а их магнитом притягивать стало.Мозг сума сходит или я)))

Нет. Это твое подсознание, созрело, вызрело и готово к материнству.. так что впереди хороший путь, удачу будет магнитом тянуть

:cry: где же наша ляля ....

Так же где и моя... сидит на облачке... и боится спуститься.. ждет хорошего момента.. или какой-то определенной духовной зрелости.. кто их, ляль, знает..

Каждый день столько положительных тестом!

А как по мне мало.. колонка совсем маленькая.. помню когда Машу планировала столбик этот был Огого

Посмотрела я вчера цены на промышленные стиралки и офигела... нашу не отремонтировать. Муж уже в этой квартире жить не хочет, будем освящать её, если не поможет - переезжать.

Переезжать. Не поможет вам священник. И дело не в новом жилье или нет, любую энергетику можно перекрыть своей, при условии что она сильная и стабильная. Тут сильнее чем ваша вместе взятая.

//Ledi79(T@nushk@)//, :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: как движутся твои сборы на ЭКО?

Девочки, подыму тему про почтовик. Если вы еще не отказались от этой затеи. Пока картина складывается так. Если я ошиблась поправите пжл :confusion:

Украина

Чиффа и Ксюshkа,

Нетти и Вера По

'Машулька в пузике малютка//' так как нас тут непарное число, то я тоже буду твоей парой, и вышлю презент на удачу. Пиши адрес в личку ;)

Россия

Ирина :-))), и Светлая_life,

*❤*IIФилиппокII*❤*, и ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

Дальше с желающих я предлагаю так РомашкаБелая, и LadyMystic,

Olga.R, твоя пара ~Лукерьюшка~

Девочки, предлагаю обменяться адресами в личку, и выслать друг другу позитив. По срокам не ограничено, договорится можно между собой.

Только давайте без фанатизма. Договаривались на соску :malicious: ну можно что-то еще мега позитивное.

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 3

~Лукерьюшка~, У меня не влияет. А по поводу Бт было у меня по разному и спад Бт перед М и при высокой Бт мес приходили, но у меня эстрадиол свой низкий вообще

*❤*IIФилиппокII*❤*, я в чт в город вернусь,постараюсь в сб отправить,максимум во вторник.)

~Лукерьюшка~, моя врач всегда говорит,что если узи надо делать,то приходить на 7-11 дц

Чиффа, я бы рада была конкчно,но мне кажетчя,это моя зацикленностьюпоэтому и сны такие,я то рожаю,то беременная,то двойню на руках держу,это все кукушку снесло).вы на соску договаривались именно?Я себе другую картинку посылки собрала,надо менять)

Чиффа, я бы рада была конкчно,но мне кажетчя,это моя зацикленностьюпоэтому и сны такие,я то рожаю,то беременная,то двойню на руках держу,это все кукушку снесло).вы на соску договаривались именно?Я себе другую картинку посылки собрала,надо менять)

Не именно. Но сначала на соску.. я например к соске тоже хочу положить кое-что особенное.. мелочь.. конечно.. но сделаю своими руками :malicious: :malicious: :malicious:

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вышли мне кусочек своих снов.)) :D

И мне.. я во сне уже вторую неделю таро раскладываю.. устала капец

Мама Чек и кофе... мои беременные кофе и чай. Жалко было просто так пустой тест выкидывать)

Ссылки скрыты.

Я планирую рублей на 200-300 + почта. Соску и по мелочи. ))

• Нравится 2

Lara`, не, у меня пустой. Осталась пара капель кофе, в нём замочила. :D;) , это для тех, ому хочется хоть какие-то полоски увидеть.

слюна с ХГЧ? :Crazy: Мдя... Лучше б ты на него пописала... :think1: теперь загадка.. Может то чайник.. того... и техника ломается потому что в декрет уходит?

Чиффа, не, это уже год иногда так балуюсь, использованный отрицательный высохший тест в чай или кофе (в остатки на дне кружки) мочу (кружку потом мою!!! :Crazy: ).

Lara`, Лара, часа 2 на пустой смотрела.

Чиффа, точно!!! В декрет уходят, а я и не додумалась))

А может и осенняя хондра.. Осталось пару тёплых деньков)

а я в этом году прям жду осень! что-то стало мне как-то трудно жару переносить....

Ольга, ты с АйХерба не заказываешь? подумываю заказать Инозитол, очкую, не знаю, как там и чего не сайте, может быть скооперировались бы, я из Самары тоже

Девочки сижу в студии фотосессию жду... на меня паук напал,прямо по руке полз, сороконожка, здоровый такой... девочки в городе, в здании, откель взялся.... я их боюсь...чтобы это могло значить?! И ещё меня так и преследуют одинаковые цифры и не только на часах... двойки, пятерки и единицы

*❤*IIФилиппокII*❤*, что-то приходит ночами в твою квартиру и т*****ет твою технику... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: озабоченный гном? Вы это... дырки на ночь заткните, может ломаться все перестанет :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Прости.. меня унеслооооо :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...