Mrs.Rhee 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ирина :-))), солнце, не трави душу, ок ? Я щас так счастлива, как будто это мои полоски :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ссылки скрыты. Их же две видно? Двееееее!!!!! Рада за твою подругу!!!! Пустьмалышик крепится покрепче и развивается в срок!!! //Ledi79(T@nushk@)//, Танюшенька, с днем ангела тебя!!!! Пусть сбудутся твои заветные желания))) Блина, сижу, улыбаюсь как дура)))) так рада за твою подругу!!! Самая шикарная новость за весь день! Хоть за кого-то порадуюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, да у меня самой рожа, как у собаки-улыбаки, блиииииииин. Она мне ближе, чем сестра родная, как я её люблю!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Я буду тетей Надей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, да у меня самой рожа, как у собаки-улыбаки, блиииииииин. Она мне ближе, чем сестра родная, как я её люблю!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Я буду тетей Надей!!! Поздравляю тебя!!!! Какое это счастье)))) пройти такой тяжелый путь и вот оно, счастье)))) главное теперь выноситьи родить! Чего от всей души желаю! И как шикарно звучит-" тетя Надя" Лайков жаль, нема, стыряли их у меня как обычно... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, пошла ждать её завтрашнего ХГЧ и прогестерона в позе кулачка Я теперь личный доктор у неё буду =))) 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Mrs.Rhee, Надя, очень рада за твою подругу!!! Я сегодня получила все процедуры и на работушку скаканула, надо мной даже сторож ржет, говорит, что дырку для ордена себе уже приготовила). Записалась платно завтра к окулисту, в субботу к лору. А на понедельник у меня цервикометрия, так вроде, короче шею на узи посмотрят. Я жирею по-прежнему на глазах, мои бока расплылись и я все собираюсь сесть на диету))) Завтра у мну уже 14 недель). Пишу Саше своему, у нашего малыша появляются волосики, брови и он уже писает, и наш малыш как яблоко, тот в ответ-у нас что колобок растет))))) 4 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, пошла ждать её завтрашнего ХГЧ и прогестерона в позе кулачка Я теперь личный доктор у неё буду =))) пусть хгч и прог будут хорошими! @@@@@@@ Mrs.Rhee, Надя, очень рада за твою подругу!!! Я сегодня получила все процедуры и на работушку скаканула, надо мной даже сторож ржет, говорит, что дырку для ордена себе уже приготовила). Записалась платно завтра к окулисту, в субботу к лору. А на понедельник у меня цервикометрия, так вроде, короче шею на узи посмотрят. Я жирею по-прежнему на глазах, мои бока расплылись и я все собираюсь сесть на диету))) Завтра у мну уже 14 недель). Пишу Саше своему, у нашего малыша появляются волосики, брови и он уже писает, и наш малыш как яблоко, тот в ответ-у нас что колобок растет))))) Света привет какие вы большие уже! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ксюshkа, :D Это по-прежнему в голове звучит как "пусть хгч и прог будут хорошими ААААААААААААААА" Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ксюshkа, :D Это по-прежнему в голове звучит как "пусть хгч и прог будут хорошими ААААААААААААААА" я с тел не знаю как правильный смайл подписан) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ксюshkа, как пуз вылез так и одела бандаж Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ксюshkа, как пуз вылез так и одела бандаж спасибки Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Mrs.Rhee, Надюша от всей души поздравляю. Растите ))) девочки а меня все пмс кроит прям конкретно крышу рвет. Муж бесит хочу рыдать и чтоб ко мне никто не подходил. А он все к сиськам лезит. Я уж гавкнула не трогай меня. Пойду афобазольчика выпью а то ппц будей. Салат мясной сделала щи наварила. Вот чем еще себя занять я щас девочки скрючилась ппц. Так левый бок прострелило. пульсациями вот как зуб болит вот и так же у меня боль была. 2 минуты просто выпала из жизни. И вообще плохо мне пошла поплачу что ли. Пожалейте меня :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Mrs.Rhee, спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Двееееее!!!!! Рада за твою подругу!!!! Пустьмалышик крепится покрепче и развивается в срок!!! //Ledi79(T@nushk@)//, Танюшенька, с днем ангела тебя!!!! Пусть сбудутся твои заветные желания))) Блина, сижу, улыбаюсь как дура)))) так рада за твою подругу!!! Самая шикарная новость за весь день! Хоть за кого-то порадуюсь! Катюшка спасибо милая! Очень приятно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 И куда все разбежались ? А вы заметили что планюшек в домике всё меньше и меньше пузиков больше же уже? Ох когда же и мы ими станем девочки Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 _Алён4иК_, с назначением)) И хорошим УЗИ! Я шпионю)) 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 РомашкаБелая, Машуль, иди ко мне , зайка моя, у Обама боли, у Меркель боли, у Машули заживи-заживи Ксюshkа, я тоже с сынком рано бандаж одела, он низко был и живот низко был, вот пуз появился и носила, до самых родов, я без него не могла 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ирина :-))), скоро, скоро станете пузиками. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, С днем Татьяны тебя, Танюш! Всего самого пресамого! У меня мама тоже Таня) Иринка,так хорошая же динамика у нас! Вас оставшихся вот обязательно дождемся, ну ведь все забеременеют! Обещаю!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 .... у Обама боли, у Меркель боли 4 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо, Алён)) Ирина :-))), да-да) планюшки, догоняйте))) скоро ещё больше Пузиков будет)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Светлая_life, я ПАЦсталом. спасибо дорогая моя депресуха укатилась все ржу ни магу Ирина :-))), зая будем обязательно будем вот увидишь. Потом кто родит нас покинут станет нас все меньше и меньше. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 _Алён4иК_, с узикой тебя хорошей и назначением!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт