Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Их же две видно?

Двееееее!!!!! Рада за твою подругу!!!! Пустьмалышик крепится покрепче и развивается в срок!!!

//Ledi79(T@nushk@)//, Танюшенька, с днем ангела тебя!!!! Пусть сбудутся твои заветные желания)))

Блина, сижу, улыбаюсь как дура)))) так рада за твою подругу!!! Самая шикарная новость за весь день! Хоть за кого-то порадуюсь!

• Нравится 1

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, да у меня самой рожа, как у собаки-улыбаки, блиииииииин. Она мне ближе, чем сестра родная, как я её люблю!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Я буду тетей Надей!!!

• Нравится 1

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, да у меня самой рожа, как у собаки-улыбаки, блиииииииин. Она мне ближе, чем сестра родная, как я её люблю!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Я буду тетей Надей!!!

Поздравляю тебя!!!! Какое это счастье)))) пройти такой тяжелый путь и вот оно, счастье)))) главное теперь выноситьи родить! Чего от всей души желаю! И как шикарно звучит-" тетя Надя" ;)

Лайков жаль, нема, стыряли их у меня как обычно...

• Нравится 1

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, пошла ждать её завтрашнего ХГЧ и прогестерона в позе кулачка

joga-1.gif

Я теперь личный доктор у неё буду =)))

• Нравится 4

Mrs.Rhee, Надя, очень рада за твою подругу!!!

Я сегодня получила все процедуры и на работушку скаканула, надо мной даже сторож ржет, говорит, что дырку для ордена себе уже приготовила). Записалась платно завтра к окулисту, в субботу к лору. А на понедельник у меня цервикометрия, так вроде, короче шею на узи посмотрят. Я жирею по-прежнему на глазах, мои бока расплылись и я все собираюсь сесть на диету)))

Завтра у мну уже 14 недель). Пишу Саше своему, у нашего малыша появляются волосики, брови и он уже писает, и наш малыш как яблоко, тот в ответ-у нас что колобок растет)))))

• Нравится 4

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, пошла ждать её завтрашнего ХГЧ и прогестерона в позе кулачка

joga-1.gif

Я теперь личный доктор у неё буду =)))

пусть хгч и прог будут хорошими! @@@@@@@

Mrs.Rhee, Надя, очень рада за твою подругу!!!

Я сегодня получила все процедуры и на работушку скаканула, надо мной даже сторож ржет, говорит, что дырку для ордена себе уже приготовила). Записалась платно завтра к окулисту, в субботу к лору. А на понедельник у меня цервикометрия, так вроде, короче шею на узи посмотрят. Я жирею по-прежнему на глазах, мои бока расплылись и я все собираюсь сесть на диету)))

Завтра у мну уже 14 недель). Пишу Саше своему, у нашего малыша появляются волосики, брови и он уже писает, и наш малыш как яблоко, тот в ответ-у нас что колобок растет)))))

Света привет :) какие вы большие уже!
  • Нравится 1

Mrs.Rhee, Надюша от всей души поздравляю. Растите )))

девочки а меня все пмс кроит прям конкретно крышу рвет. Муж бесит хочу рыдать и чтоб ко мне никто не подходил. А он все к сиськам лезит. Я уж гавкнула не трогай меня.

Пойду афобазольчика выпью а то ппц будей.

Салат мясной сделала щи наварила. Вот чем еще себя занять

я щас девочки скрючилась ппц. Так левый бок прострелило. пульсациями вот как зуб болит вот и так же у меня боль была. 2 минуты просто выпала из жизни.

И вообще плохо мне пошла поплачу что ли. Пожалейте меня :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Двееееее!!!!! Рада за твою подругу!!!! Пустьмалышик крепится покрепче и развивается в срок!!!

//Ledi79(T@nushk@)//, Танюшенька, с днем ангела тебя!!!! Пусть сбудутся твои заветные желания)))

Блина, сижу, улыбаюсь как дура)))) так рада за твою подругу!!! Самая шикарная новость за весь день! Хоть за кого-то порадуюсь!

Катюшка спасибо милая! Очень приятно :embrace:

И куда все разбежались ? А вы заметили что планюшек в домике всё меньше и меньше пузиков больше же уже? Ох когда же и мы ими станем девочки :(

РомашкаБелая, Машуль, иди ко мне , зайка моя, у Обама боли, у Меркель боли, у Машули заживи-заживи

Ксюshkа, я тоже с сынком рано бандаж одела, он низко был и живот низко был, вот пуз появился и носила, до самых родов, я без него не могла

• Нравится 2

//Ledi79(T@nushk@)//, С днем Татьяны тебя, Танюш! Всего самого пресамого! У меня мама тоже Таня)

Иринка,так хорошая же динамика у нас! Вас оставшихся вот обязательно дождемся, ну ведь все забеременеют! Обещаю!!!

Светлая_life,

я ПАЦсталом. спасибо дорогая моя депресуха укатилась все ржу ни магу

Ирина :-))), зая будем обязательно будем вот увидишь.

Потом кто родит нас покинут станет нас все меньше и меньше.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...