РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, завтра у тебя скрининг и узи ??? Светлая_life, дорогая а где у тебя линеечка. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Светлая_life, я ПАЦсталом. спасибо дорогая моя депресуха укатилась все ржу ни магу Ирина :-))), зая будем обязательно будем вот увидишь. Потом кто родит нас покинут станет нас все меньше и меньше. а что это нас покинут???? Мы тогда темку просто перепрофилируем и усё Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 РомашкаБелая, да мне Настину жалко больно убирать. А две же не влезет, я думаю. Я буду так вас сообщать о сроке) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Светлая_life, почему по моему влезет щас попробую Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 РомашкаБелая, агась... Завтра на полдня в ЖК. В 11 мочу сдать и в кабинет перед УЗИ, бумажки заполнить, талон получить, потом очередь на УЗИ. Потом моя врач с 14 работает, на приём. Детей забрать. Домой часов в 17 приедём. А вставать в 6 утра, младшую и среднюю к бабушке собрать, сына в садик. Весёлый денёк ожидается. Прийти потом домой и упасть на кровать. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Светлая_life, не влезла пишет моно ток 1 изибражение *❤*IIФилиппокII*❤*, кошмар. Зая ты для меня Мать героиня я в шоке как можно успевать все. Я сегодня свою звала звала на улицу. У дочи истерика не пойду говорит так и не пошли Жду результатов от тебя Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Танечка! С днем Ангела тебя!!! Желаю тебе в день твоих именин поскорее зачать, выносить и родить здоровенькую и красивенькую девчушку! :flower: Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 РомашкаБелая,иди обниму,не надо ПЛАКАТЬ Девочки,а если график не ставит "шанс на беременность в процентах,"это что я стала парнем и никак? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 РомашкаБелая, да ну тебя, героиня)) ничего я не успеваю... я как баба Капа в Лунтике, как она говорила, мол, я делаю то, что нужно и важно сейчас, а то, что можно сделать завтра - будет завтра. Ну это своими словами, смысл только оставила. Дожила, блин, Лунтика!!! цитирую. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Наталия777, так у тебя же в этом цикле + стоит Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ПростоКатя, Катюша ,как мама?причины могут быть разные,знаю человека кот.сдала все анализы итог,давление провоцировало,банальный остеохондроз.... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Наталия777, ты моя девочка Люблю вас!!! Как это не ставит % . НЕ Не НЕ какой из тебя мальчик Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ирина :-))),то я мечтаю :D Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки мне кажется МЧ придирается к Кирюше. Доча у меня разрушитель ей лишь бы порвать все сломать. Ну такая она, ни чего не могу сделать. МЧ покрикивает на нее хватит все ломать и т.д. так то он с ней играет и башню может с ней собрать. Но все равно мне кажется придирается к ней. Я с ним разговаривала. Он сказал что мне кажется и он не может ее не любит так как любит меня и мы единое целое. Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 первый раз график не показывает процент,,глянула,писюн не вырос,сиськи на месте...ничего не пойму :sorry: Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня доча нашу бабушку называет Баба капа ты моя. даже в садике спрашивают как у тебя бабушку зовуот она отвечает баба Люба Капа Наталия777, пусть муж еще проверит морковка с лункой хорошо соединяется))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 аааа.....так может из-за плюсика :D вот тундра,ну да,какой процент если я и так с беременным плюсом :D :D Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Наталия777, дорогая ты Б а я и не знала прости засранку поздравляю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 РомашкаБелая, это мы на удачу ставили Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ирина :-))) значит точно Б быть!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, я параною. Завтра (сегодня уже) к маме мужа Аришку отвести думала, но я ж с ума сойду... Она там с сыном дочки водится, ему полтора года. Ладно он хулиганьё маленькое, кусается, Ритке руку до крови прокусил. Так мама уже не в том возрасте и здоровье, чтобы за двумя бегать, а ведь ещё готовить и кормить надо, младшего спать уложить. А если съест чего, или уронит на себя, или залезет куда. Как с ума не сойти?! Я в ЖК минимум часа 4 буду + на дорогу 2 часа... С собой Аришку взять? Крыша едет, да? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, так мать без паники решила отвезти отвози. если что мама наберет. А муж где будет. Жила бы рядом ко мне привела бы (мечтательный смайлик) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 РомашкаБелая, муж далеко будет, на работе. Я в ЖК. А свекровь одна с мелкими, даже если она наберёт, мне до них минимум час-полтора ехать. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, не паникуй отвози все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ПростоКатя, Катюша ,как мама?причины могут быть разные,знаю человека кот.сдала все анализы итог,давление провоцировало,банальный остеохондроз.... Наташ, спасибо, вроде по состоянию легче, но давление так и держится 150/75(((( Кстати, остеохондроз есть у нее. А как узнали, что от остео давление было, лечили чем-то? Я просто как выжатый лимон сегодня(((( Еле уговорила мою упрямую маму завтра к врачу ехать, напугала инсультом ее. Девочки, прямо руки опускаются(((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт