Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life,

я ПАЦсталом. спасибо дорогая моя депресуха укатилась все ржу ни магу

Ирина :-))), зая будем обязательно будем вот увидишь.

Потом кто родит нас покинут станет нас все меньше и меньше.

а что это нас покинут???? Мы тогда темку просто перепрофилируем и усё :D

РомашкаБелая,  агась... :strashno:

Завтра на полдня в ЖК. В 11 мочу сдать и в кабинет перед УЗИ, бумажки заполнить, талон получить, потом очередь на УЗИ. Потом моя врач с 14 работает, на приём. Детей забрать. Домой часов в 17 приедём. А вставать в 6 утра, младшую и среднюю к бабушке собрать, сына в садик.

Весёлый денёк ожидается. Прийти потом домой и упасть на кровать.

Светлая_life, не влезла пишет моно ток 1 изибражение

*❤*IIФилиппокII*❤*, кошмар. Зая ты для меня Мать героиня я в шоке как можно успевать все.

Я сегодня свою звала звала на улицу. У дочи истерика не пойду говорит так и не пошли

Жду результатов от тебя

Танечка! С днем Ангела тебя!!! Желаю тебе в день твоих именин поскорее зачать, выносить и родить здоровенькую и красивенькую девчушку! :flower: :flower: :flower:

РомашкаБелая,  да ну тебя, героиня)) ничего я не успеваю... я как баба Капа в Лунтике, как она говорила, мол, я делаю то, что нужно и важно сейчас, а то, что можно сделать завтра - будет завтра. Ну это своими словами, смысл только оставила.

Дожила, блин, Лунтика!!! цитирую. :26_obmorok:

Ссылки скрыты.

Девочки мне кажется МЧ придирается к Кирюше. Доча у меня разрушитель ей лишь бы порвать все сломать. Ну такая она, ни чего не могу сделать. МЧ покрикивает на нее хватит все ломать и т.д. так то он с ней играет и башню может с ней собрать. Но все равно мне кажется придирается к ней. Я с ним разговаривала. Он сказал что мне кажется и он не может ее не любит так как любит меня и мы единое целое.

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня доча нашу бабушку называет Баба капа ты моя. даже в садике спрашивают как у тебя бабушку зовуот она отвечает баба Люба Капа

Наталия777, пусть муж еще проверит морковка с лункой хорошо соединяется)))))

• Нравится 1

Девочки, я параною. Завтра (сегодня уже) к маме мужа Аришку отвести думала, но я ж с ума сойду... Она там с сыном дочки водится, ему полтора года. Ладно он хулиганьё маленькое, кусается, Ритке руку до крови прокусил. Так мама уже не в том возрасте и здоровье, чтобы за двумя бегать, а ведь ещё готовить и кормить надо, младшего спать уложить. А если съест чего, или уронит на себя, или залезет куда. Как с ума не сойти?! Я в ЖК минимум часа 4 буду + на дорогу 2 часа... С собой Аришку взять? Крыша едет, да?

*❤*IIФилиппокII*❤*, так мать без паники решила отвезти отвози. если что мама наберет. А муж где будет. Жила бы рядом ко мне привела бы (мечтательный смайлик)

РомашкаБелая,  муж далеко будет, на работе. Я в ЖК. А свекровь одна с мелкими, даже если она наберёт, мне до них минимум час-полтора ехать.

ПростоКатя, Катюша ,как мама?причины могут быть разные,знаю человека кот.сдала все анализы итог,давление провоцировало,банальный остеохондроз....

Наташ, спасибо, вроде по состоянию легче, но давление так и держится 150/75(((( Кстати, остеохондроз есть у нее. А как узнали, что от остео давление было, лечили чем-то? Я просто как выжатый лимон сегодня(((( Еле уговорила мою упрямую маму завтра к врачу ехать, напугала инсультом ее. Девочки, прямо руки опускаются((((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...